记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 8338 | 回复 42

5月29日,一大早的很生气!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-05-29 08:36:47

好不容易才平静下来。好不容易才有点正常的生活。

晚上23点睡觉,凌晨5点起床。这种感觉很爽。听着 窗外鸟叫声,声声入耳,逛逛园地看看帖子。确实很爽。查找各种资料,给自己充电,实践和理论结合才是硬道理!

他妈的 ,就让我很郁闷!刚看了几个帖子就让我很生气,甚至是恼火。对于我这个 有郁郁症,而且性子直的人来说,不写出来能把我逼死!真想扇他们几巴掌,脑子进水了!

不管得罪谁!我还是要写!!

只有写出来,才能让更多的人看到,大家才能共同进步。

第一个事件,“筒子”“原坑”,还好坚持看了几个帖子。还好。在看去会崩溃!我是落伍了今天才看到这个超级火的事情。不针对任何买家,卖家

总结体会如下。做人真了,东西才会真!

动不动就发誓,诅咒的人,不可交!东西更不可买。这类人,在报国寺,在市场经常能看到。往往都是一些没素质的,没水平的人,也只能靠发誓来证明什么,但有能证明什么哪?东西摆在那里 它自己就会说话。这类人已经把自己的尊严踩在了脚下。绝对不能买这类人的东西。。。。

交朋友也是,对于不孝敬父母的人,不可交。你可以想想,他连喂养自己几十年的父母都不尊敬,难道会在乎你一个普通朋友???这种不懂得回报的人,你就是给他再多,帮他再多 也没有用。远离这些人。有好东西,也决对不能卖给这些人。他们是培养不起来的。

对于斤斤计较,钻牛角尖的人。不能轻易卖他们东西,尤其在网络上。他们不是你的客户,这些人也始终做不成大事。没有一颗坦荡的心胸如何能做事???这类人我往往也都是远离。

另一个让我生气的事情就是,动动就已收藏自居的人。那帖子我都看不下去。看了一半就关了。你想想就连“马未都”都卖东西,何况你一鸟人,别动不动就说“我是收藏研究的,只买东西,不卖东西”要研究就去博物馆,去书店,别他妈的来古玩市场。更不要说“没钱”之类的,真正没钱的人都是拿家里的好东西出来卖,而不是到古玩市场买。你这样无端的 虚伪,只能让大家鄙视!当然15岁以下,说自己收藏或者买我东西,我可以半卖半送。

今天说得可能有点过儿。。。。。。写出来心情好多了。

钱币会结束了,在报国寺见了很多园地的朋友。在我A5摊位上闲聊中,我得知,年薪十万以上的,或者自己创业的他们都有过人之处。而且绝不会有我以上说得三点“斤斤计较”“随便发誓”“不孝敬父母”。做人,做事都很有自己的原则,也很会办事.

例如上海的”崇祯玩家“朋友,他买手串或者 其他把件,都是送自己父母的。他上身完全没有 南方人的精明,我看到的只有真诚!!!和正义。

上周六终于见到了”武德四年“兄,因为他早就 给我打款了,一直没有来拿手串。人长的干净利落,正如他办事一样干脆利落。略显瘦。可能是忙的原因吧。

他的公司也成立三年了,人家的营业额几百万,我的公司也三年了,基本上处在几十万水平。唉 惭愧。我是不务正业,跑偏到 古玩市场了。闲谈中了解”武德四年“兄是专门玩开元版别的。这种玩法很费神,哈哈,我以后这方面可以向他请教了。

最近玩木头,也结交了很多木友。木友和泉友比,他们更 豪爽,很少有泉友那样的抠门。不能再说了,否则要挨砖头拍了。。。。。

就写到这里吧,希望年轻的朋友们能有所收获!写的不对的地方大家也海涵!l谅解吧!

这些文字用了我将近2个小时的。。。。。。

2021-04-16 转正
    离线 茅草屋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-05-29 08:43:08

说的很实在。确实如此

离线 眉毛红了
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-05-29 08:43:28

每次看你的文章都有新的感触,性情中人啊,希望还能发些泉图。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-05-29 08:54:06

买家和卖家,常常是茅盾的两个方面。

离线 小小玩玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-05-29 08:57:10

一针见血,不得不顶

离线 鲁泰宝源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-05-29 08:58:55
    引用第1楼茅草屋于2012-05-29 08:43发表的  :
    说的很实在。确实如此
    离线 殷天正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-05-29 09:08:36

很喜欢楼主的文章

离线 颍州
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-05-29 09:12:57

顶;;说得好;;;;;;;;;;;;;

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-05-29 09:17:14

喜欢楼主和倩还有那个虹琴的帖子,可能有人读了不爽,但很实在,,我喜欢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-05-29 09:21:18

玩这个不斤斤计较,不钻牛角就让一堆人没两天就给卖了还要给人家点钱,关键不实在的卖家太多了,有缺陷的都不说,非要弄个天仙照,楼主去网上大方的买几笔,保准没两天气得你想跳楼自杀,说白了好多卖家都是一肚子坏水抱着蒙一个是一个的想法滴

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部