记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 6706 | 回复 28

本地方言市民答记者问;南海局势!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 义乌通宝
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-04-27 20:55:42

哈啊哈,这个可以有。。。。。。。

离线 海鹰
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-04-30 13:18:04

支持下,必须的。。。

离线 双城府
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-04-30 15:32:05

记者在哈尔滨街头采访市民:你对目前南海局势有什么看法? 市民:我可以用东北话吗? 记者:可以。 市民:越南同菲律賓这群狗篮子!應該派兵過去打他们个逼养的,整他们个损逼样! 记者:能用普通话解释下吗? 市民:冷静对待双边关系,争取共同开发。

离线 少华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-04-30 16:34:14

这个很好

离线 郭金游
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-04-30 23:13:55

呵呵 在抚州读的大学 亲切

2017-03-26 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-04-30 23:40:34

“日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1万日元”。。。。。。呵呵,估计南京街上也遍地是日本汽车

2023-06-20 转正
    离线 gzhbs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2012-05-04 20:04:32

为什么日本人的家电和汽车,他们的质量得到全世界人的认可?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2012-05-04 20:16:54

国土零乱,全民痛哭!还我河山,舍身为国!跪请亮剑,壮我山河!
    大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
    只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
    民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
    言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
    拒民忧国,致民崇洋,尔等如此,为虎作伥
    百年之辱,忆犹心伤,毛谆邓嘱,何弃耳旁
    佞臣鼠辈,为乱朝纲,多图自保,鲜思守疆
    哀我中华,魏征难举,痛我国防,再无陈汤
    如今黄海,剑拔弩张。我朝无将,且退且让
    日倭嚣张,占岛为王。本我故土,无权巡航
    外蒙藏南,收复无望。南海西沙,抗议协商
    稀土矿藏,列强储藏。视我华夏,尧舜禹汤
    时至今日,日落夕阳。不孝子嗣,妄称富强
    掩耳盗铃, 一让再让。除了抗议,就剩嘴仗。
    前巳有虎,后又聚狼。再不清醒,国巳危亡
    侵我主权,撞我渔船。捕我同胞,逼我亮剑。
    外交无果,情何以堪。鬼子横行,国无尊严。
    中华儿女,网吐真言。为国捐躯,死而无憾

南方钱庄(524321193)  20:14:41
    驱除东虏,照我中华!全民亮剑,誓死卫国!

离线 文祥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2012-05-04 20:43:52
    引用第17楼江西小玩铜于2012-05-04 20:16发表的  :
    国土零乱,全民痛哭!还我河山,舍身为国!跪请亮剑,壮我山河!
    大国泱泱,富而不刚,四方欺我,且让且商
    只提抗议,不动刀枪,天长日久,纵狗成狼
    民欲宣战,军可敢当?多少男儿,志在沙场
    言犹不许,处处提防,删我原帖,阻我诗章
    .......

好好好

离线 朝日东来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2012-05-04 20:52:10
    引用第5楼roc911于2012-04-27 11:34发表的  :
    世界上最奇特的民族
    说假话掌声一片
    说真话众拳袭来
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部