记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1427 | 回复 15

民国纸币33张

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 执着
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2012-04-15 14:35:20

回楼上,当时确认的时候你要(原票,没破裂,没粉)。我们是18:30确认的,20:00左右我打包数张数的时候我觉得品相不行,我是新手,我知道园地制度很严,我怕没弄好可能会被投诉,图上已经很清楚了,那种烂品相你要包没裂口,我是怕到时候退货麻烦就在后面说的清清楚楚。20:18分我跟买在QQ里说了品相可能达不到要求,买家一直不回话,20:57分我就在后面跟了帖了(取消确认,可能品相达不到买家的要求(没破裂),如买家坚持确认,也行,原图发货,不退了麻烦,真的不好意思。)买家21:29分才回话,买家要我QQ发图他看,又照了几张对光图他看,清楚的可以看到有裂,他问我都是这样的吗?我说一半以上吧,买家说(看了,看帖子上的只有这3张有裂,我等您几天吧,等哪天有空给我都照下吧,诚心要,谢谢)这话的意思就是不相信我,那时候我就知道我有麻烦了,碰到不咋的的人了。                      我这些天都没在家,今天上了才看到买家的跟的贴,买家说我确认后,又出尔反尔不卖了,想多卖几家,说话还不怎么客气,买家作为一个教师就这素质? 说句不好听的,这钱是帮我收货的朋友搭给我的,单独要我买这样烂的钱——送给我还不想欠人家人情。买家跟帖在这诽谤我,还说不投诉我,去吧去吧,我巴不得你去啊,明白人一看就知道是谁臭,这事还没完,我会一直把这个帖子跟下去,让大家看看。        今天我还没看园地就在QQ里重新传了细图他看,他看了还是说不清楚,我所以的帖子都是差不多,别人怎么都能看得清楚?难不成我要请个摄影师回家拍啊?

离线 执着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2012-04-15 22:04:12

离线 执着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2012-04-15 22:07:59

离线 执着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2012-04-15 22:25:58

我唯一错了的地方就是说过过2天发图给他看,我也真没什么时间来弄,就算有时间我也不想弄,那么烂的玩意要我一张张的照我没有那个耐心,有图片也说了不好,买家还是胡搅蛮缠,买家8号发了个信息说要看细图,12号跟了个帖,我7号就出去了,12号下午回的家(我发誓:如有半句假话不得好死)买家说找我确认,我没消息了,8号发的帖我没回你就不会打个电话???12号就直接在后面跟帖诽谤,说话还不怎么客气。大家以后跟这种人打交道注意点,免得讨麻烦。600_121975_f9568b07e052583.jpg

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2012-04-15 22:32:28

想必大家都看清楚了,第2张图,我因为要上晚自习,所以没看到卖家的QQ发言,卖家就直接说我是“没礼貌的人”,我到想问问没礼貌的人是谁,我是教师,你也是教师,教师和教师差距怎么就这么大列,我买你东西,我有必要要搞清,我问你品相如何,你确认后,又回过头来说不好,反悔我可以理解,你认个错不就行了吗。发给我的图片大家都看到了,没原图都是QQ截图,图片失真,说原图丢了,请大家看看这个帖子,帖子上的图片能看出中间有裂吗,不论卖多少钱的东西,要诚实,要守信,你还说别人的不是,上面的QQ聊天记录大家可以看看,我作为一个买家,我可有诚意???我可有礼貌???你说品相不好,你说等你2天,现在都过几天了,看到我发帖了,说明情况就露出头来了。实在是可悲呀,事实很清楚,人品大家可以上面的QQ截图。公道自在人心。我是忙,不再回帖,继续在原地混,希望不会再遇到这样的人!!!!!!!

离线 执着
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2012-04-22 20:14:07

不想作过多的解释了,谁是什么样人的大家一看就知道,继续出售,跳楼卖了,看到那些纸币就闹心,330买的谁要200包快递(如说了半句假话不是人),确认前请电话联系,谢谢!某些人除外。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部