记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 8725 | 回复 41

4月19日报国寺随笔!----我又重新写了一次!更新在8楼

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-04-19 23:59:41
    2021-04-16 转正
    离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-04-20 00:00:39

哈哈  联系打字呢

2020-04-08 转正
    离线 军政府
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-04-20 00:00:50

帮顶

2021-08-27 转正
    离线 爱泉如是
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-04-20 00:02:22

先在word写或者记事本上面写。发长篇帖子的时候有时在页面上写容易悲剧。

离线 大唐天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-04-20 00:03:05

看来19号的心情故事是悲催

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-04-20 00:04:13

严重悲剧!!!以前可以数据恢复的呀。

我习惯在园地帖子上直接写,有灵感。

在他地方写 ,找不出来感觉

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-04-20 00:05:01

太悲剧了。严重抗议!!!!

离线 zlg437111132
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-04-20 00:16:38

真想看看·可惜·那也得谢朋友辛苦了。

离线 共和
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-04-20 00:31:41

悲剧。绝对悲剧

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-04-20 00:41:21

Re:4月19日报国寺随笔!

4月19日,报国寺随笔。

很郁闷 ,刚写  的 2000多字没有了 ,园地的数据恢复也不能 用。悲剧了!

让我 在写一次,实在是难。只能 大概 写个 简介了。

周四天气 阴,  没有了以往的那种期盼和 激动,但还是坚持6点起床了。现在已经是凌晨 12点10分了。我已经连续工作了18个小时了。本来可以更早的休息。但是为了不辜负园地兄弟们的期望,我还再写一次帖子吧。

因为好久周四都不买东西,所以今天去报国寺都不知道该那些什么货,磨磨蹭蹭的,犹犹豫豫的,是开车还是做公交车去都在犹豫。马上都要7点了。男人呀!!这样下去总做不成大事!!!

简单那些东西下楼了,车被堵在里面了,只能做公交了。人呀,逼到一定份上,总能找到适合自己的路。

我日的,原来有这么多车,可以坐,以前老师傻等一辆 车。

还好 7点半就到 了,  去某村 吃了早餐了“豆腐一根"才5块钱。干净卫生合算。比 报国寺门口的 早餐合适多了。

刚到 报国寺 门口的时候小拉车的轱辘坏了,换了个轱辘10元。我买这个拉车才5块。当时想把他的都包了,结果老板不卖了。也许生意人都这样!

终于到了我的 摊位 前!报国寺 A5,正好有个老乡要租摊位,100租出去了。我终于解放了,终于给了自己一次 逛报国寺的机会!

开始捡漏了!!!

木头和我还真是有缘分!报国寺 玩木头的并不多,所以有漏可捡。

200元 搞了一个 越南黄花梨老料 油梨灵芝如意随行摆件,是天然的 不是那种 灵芝头后粘的,这种东西 能出一个实在难得。我很喜欢,抓紧 装包了!结果后来 买家啊找到我,说要买回来。我肯定不同意呀
    这么好的东西,不是钱的事情。俺喜欢!再说古玩行从来没有这么办事情的。

谁想到 ,在收摊的时候碰到 刚拜的师傅,他说也喜欢这个,而且哪个卖东西就是他朋友。  我只能忍痛割爱了。人家说的很真诚,愿意翻倍买过来。我不能不给面子!

就这样我最喜欢的好东西 在我手里 呆了 几个小时!

还好手里还有件  野生林 印度小叶紫檀 长寿龟,还带点金星!

总体今天销售不错,但利润太低了。 仍然不能兴奋。1-周三在家闷了三天郁郁证有严重了。很容易伤感!压抑,情绪低落!

今天没有摊位,刚开始有点不习惯,像个没有娘的孩子,孤独!

销售情况如下 和田碧玉镯子 1450元成交。(估计满市场找不到这样便宜的)象牙 130. 三版5元两张30元,摊位费100元。越黄灵芝如意400.合计2110元。饭费15元

很长时间没有上千的 销售额了。这次算是个意外吧。 就是利润太少了。太少了。太少了。 不高兴。

调整思路是必要的,今天 哪的东西最少,卖的钱最多!还是要走精品路线!

看到一个好品当十没有出手!现在钱币只能当我的奢侈品。只收藏,不买卖了。手里的垃圾抓紧处理,看着就烦!

写不下去了,重复的写,更是郁闷。  而且都这么晚了,我还有其他事情要处理!

最后祝 看帖的 身体健康,全家快乐!回帖的 生意兴隆财源滚滚!

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部