记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3945 | 回复 35

结束

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 asdf1321562
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-04-02 20:51:22
    引用第16楼花旗银行于2012-04-02 20:26发表的  :

支持

原帖卖家已经编辑,在此之前我联系原地工作人员许贞,不是我非买不行,而是卖家无视园地规定的同时,还很蛮横的不得了,感谢版主加亮让所有泉友都了解下这位确定不交易,确定后修改原帖的所谓信誉较好的松鼠同志谢谢,像这样的人品泉品谁敢买你东西?

2022-02-17 转正
    离线 长江
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-04-02 20:56:04
    引用第20楼asdf1321562于2012-04-02 20:51发表的  :

原帖卖家已经编辑,在此之前我联系原地工作人员许贞,不是我非买不行,而是卖家无视园地规定的同时,还很蛮横的不得了,感谢版主加亮让所有泉友都了解下这位确定不交易,确定后修改原帖的所谓信誉较好的松鼠同志谢谢,像这样的人品泉品谁敢买你东西?

违规记录:因粗口被取消实习会员资格(2012-05-25)。

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-04-02 20:57:09

,,,,,,,,,呵呵,,,借此园地,买家,卖家都在,我特此说明一下事情经过,所有事情的经过,今天下午我发帖,卖几枚我以前留的银元,,因我去想参加拍卖,想买点东西,我也特意说明了,我要买东西用钱,所以才赔钱卖的,,我还特意提前说明,,,,不管买家,卖家都有权利来维护自己的利益,这正常,,而且不管是买家,还是卖家,不管你买谁货是不是都得提前谈好说明情况啊,,你没说一句调过来说我这个那个的,,你在买时你提前说明了吗,,你争求过我的意见吗,,买家有买家的权利,,你那意思卖家都是得求别人买吗,,都没有一点权意吗,,你说打20手续费,我说打30给你,,就你这种人,人家不卖你了,发帖从新卖,你得不到东西就说这那的,,呵呵,,可以明确告诉你,,卖谁就不卖你,,我还很忙挑钱币,,没有时间跟你在这闲撤,,在有园地不是你家,我家开的,,,也不是买家是上帝,卖家就不是人,,,,所以货卖谁不卖你,,,

信誉好(2013-4-6提升)

离线 长江
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-04-02 20:58:56
    引用第10楼松鼠于2012-04-02 18:16发表的  :
    呵呵,,不用那小号说话,,不提前说明,,,不卖

这个专区业主太嚣张了吧!安支天经地义,提前说明什么啊?

违规记录:因粗口被取消实习会员资格(2012-05-25)。

离线 怡古轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-04-02 21:01:55
    引用第23楼长江于2012-04-02 20:58发表的  :

这个专区业主太嚣张了吧!安支天经地义,提前说明什么啊?

关注!!!!

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-04-02 21:11:19

,,,,,,,,,呵呵,,,借此园地,买家,卖家都在,我特此说明一下事情经过,所有事情的经过,今天下午我发帖,卖几枚我以前留的银元,,因我去想参加拍卖,想买点东西,我也特意说明了,我要买东西用钱,所以才赔钱卖的,,我还特意提前说明,,,,不管买家,卖家都有权利来维护自己的利益,这正常,,而且不管是买家,还是卖家,不管你买谁货是不是都得提前谈好说明情况啊,,你没说一句调过来说我这个那个的,,你在买时你提前说明了吗,,你争求过我的意见吗,,买家有买家的权利,,你那意思卖家都是得求别人买吗,,都没有一点权意吗,,你说打20手续费,我说打30给你,,就你这种人,人家不卖你了,发帖从新卖,你得不到东西就说这那的,,呵呵,,可以明确告诉你,,卖谁就不卖你,,我还很忙挑钱币,,没有时间跟你在这闲撤,,在有园地不是你家,我家开的,,,也不是买家是上帝,卖家就不是人,,,,所以货卖谁不卖你,,,

信誉好(2013-4-6提升)

离线 长江
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-04-03 08:53:19
    引用第25楼松鼠于2012-04-02 21:11发表的  :

猖狂的很啊!

离线 asdf1321562
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2012-04-03 13:48:59
    引用第26楼长江于2012-04-03 08:53发表的  :
    猖狂的很啊!

是的,不能以为自己是正式会员就可以胡来的!“信誉较好”你更应该珍惜自己的信誉,而不是朝定夕改,确定反悔,不走中介.相信版主,还有仲裁会公正处理此事,我继续关注

2022-02-17 转正
    离线 古泉印象
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2012-04-03 13:49:27
    引用第25楼松鼠于2012-04-02 21:11发表的  :

竟然还有如此卖家,围观围观.

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2012-04-03 14:52:17
    引用第17楼西安胖子于2012-04-02 20:42发表的 :
    交易前,仔细研读和了解,园地各项交易规则和本版特别规定,加强防范和自我保护,避免纠纷的发生!

原帖已经编辑,无法知晓真相,请管理员直接处理。  

我见过楼主确认.

买家放鸽子不应该.而作为正式会员的卖家.不支持安支更违反园地制度.记得搂主被人投诉己不止一次.应本身好好反省反省了.

支持买家投诉!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部