记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3181 | 回复 35

緊急求助:不斷「打屎eight」打了一整天,怎麼辦?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 杨得比
    初级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2012-02-28 08:44:45

Re:緊急求助:不斷「打屎eight」打了一整天,怎麼 ..

日 啊

离线 致远8888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2012-02-28 08:52:30

Re:緊急求助:不斷「打屎eight」打了一整天,怎麼 ..

古老特效简单秘方,绝对有效:咽下一大口白开水,然后分5次吞下去,立即见效。

离线 财神爷
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2012-02-28 10:50:42

最管用的就是你闭上眼躺十几分钟,立马见好。

离线 苍山老王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2012-02-28 11:03:17

检查下上呼吸道,再用点中药          

离线 陇上牧泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2012-02-28 11:51:43

麻椒泡水喝即可,方法简单最管用

2022-02-16 转正
    离线 agao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2012-02-28 12:28:22

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在贴吧回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在贴吧打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在贴吧里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻

2017-04-02 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部