记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 598 | 回复 5

(东北小孙)全网最低批发硬分币 37一斤包快递 预订帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-02-16 10:22:21

上批 那1000斤 五分币卖的很好 应朋友要求 又弄了一批
    都是从银行买出来的 80年代到90年代  都是散的  
    本来打算是 卖38一斤的 但是前些天快递公司 说 如果我发10公斤以上的货物 每斤可以给我优惠1元  为了让大家得实惠 所以 此帖全部37一斤 包韵达快递了  韵达快递不到的请不要确认

为了方便发货  还是老规矩
    20斤起售     每人最多可以购买100斤

有的泉友问了  我买几斤卖吗? 答 可以卖 但是50元一斤包快递

此帖只是预订帖  现货 3天后到   现在预定 3天后发货
    因为是多网同售  不保证每个预定的人 都有货 所以请大家 尽快跟帖确认  尽快跟我本人确认

分币今年是敏感的东西 涨幅很快  所以请大家 尽快下手~

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-02-16 10:29:51

Re:(东北小孙)全网最低批发硬分币 37一斤包快递 ..

20斤 是740包快递
    30斤 是1110包快递
    40斤 是1480包快递
    50斤 是1850包快递
    60斤 是2220包快递
    70斤 是2590包快递
    80斤 是2960包快递
    90斤 是3330包快递
    100斤 是3700包快递

实话实说  每卖一斤  除去快递费 我每斤赚3块钱   因为我来的便宜   赚点就行 所以低价出售了  想议价的朋友 您先考虑一下小弟  我搬来搬去 还要发货 担风险  我每斤只赚3元 所以不议价了

离线 大宋天子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-02-16 10:33:21

老朋友  约定50斤

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-02-16 11:42:31

谢谢老朋友 50斤给您确认了

离线 年九十
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-02-16 12:28:47

上次货收到了 谢谢上次的赠品 再来50斤

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-02-16 13:10:26

谢谢   此帖先结束吧  等货到了 我在从新开贴出售

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部