记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2673 | 回复 16

2012第一次去 看海  曾经澎湃的海水 如今冰封千里~~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunchi525
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-02-03 21:44:06

没有等2012年的春节到来 我在2011年就给自己定了明年的目标   初八开始到现在  才买了几千块钱的货   卖却卖了2万多的  前天闲着无聊 分两天把手里所有的钱 买了自己关注很长时间的一只票 紫鑫药业 002118 一共 3天   前天买  昨天买 今天上午宣布股东减持以后 我出局了 一共3天 盈利18%  感觉运气很重要

在我看来  古钱 股市 赌局 涨跌输赢 对我很重要 但是那种 成就感 超越感 对我更重要  2011年对我来说 是最伤心的一年   股市亏损 古币收藏亏损 彩票  所有投资几乎全是亏的 情感问题也是一塌糊涂  身体 也是从去年开始  经常头痛  晚上睡不着觉

第一次看海 因为事业上的不顺心  在车里伴随着 黄小琥的歌曲 没那么简单 静静的想着 想了半个多小时  想想自己 从当初 在工地砸钢筋卖废铁 当初穷的时候连买瓶水的钱都没有 想想这些年的辛酸 想想当初因为没钱 因为穷 被人瞧不起 被人奚落 被人欺负 我发誓 平庸的生活对我来说已经没有了 从那一刻对我来说   我要报复性的努力  报复性的成长

从那以后  习惯了 心情不好的时候去海边  有时候会大喊 有时候会大哭  每当我遇到挫折 不管任何挫折 面对着大海 总会显得很狭窄.

一部香港电视剧 (大冒险家) 让我知道了  遇到困难逃避不是办法  是要积极面对  剧中的主角 恐高  当他突破了内心的恐惧 真正的尝试着站到楼顶上 他发现这个城市 是多么繁华 多么美  

一部内地电视剧  (北京爱情故事) 这部电视剧 应该对我以后的打算 起到了作用 这部电视剧 最吸引我的   1.地点 北京  2. 人物  石小猛 吴魏 ~~~ 北京在我眼里 就是一个大赌场 大擂台 吸引了全中国乃至全世界身怀绝技  谁有运气 谁有实力 谁就会成功    这两个人物 我就不说了 因为太多细节了 如果大家感兴趣 可以去看看

这几年看着 太多人 因为 行情 等种种原因 进进出出 收藏品这个行业  我想我是对的 我坚持下来了 今年已经是 第四个年头了 这4年里 我也因为 这个行业 这个行业的人  我成长了 我变得更强了  我相信 这4年 我在这个行业学到的人生知识 人生经验 是有些人一辈子学不来的.  想告诉和我一样同属 90后的兄弟姐妹 进来了 就别出了   坚持下去  才会成功

就拿我这次去看海的原因吧  其实没啥原因  我只想面对 因为我想它了  
    今天的东北海岸已经冰冻了 冬天的海岸线犹如一只狗熊 但是夏天一到他就会像吃人的老虎一样凶悍
    所以大家不要被眼前的困难打倒  要坚持 要面对 越是不敢面对越是面对  困难只是暂时的 总会过去的. 如果遇到不高兴的事情 不如选择去看海   对着大海喊出来 对着大海哭出来

再过几天就是我周岁19岁的生日了 最大的心愿 就是给自己放一天假  这一天里 不上qq 不上收藏网站 不涉及钱的问题 不涉及生意上的问题  手机关掉~~~ 希望我能实现这个愿望

谨此文献给 曾经 拼搏过 努力过 成功过 失败过 现在 正在拼搏 正在努力的 朋友们 愿大家事事顺心 在 2012年的  股市里  收藏品里  狠狠的捞一把~  6_63434_c3cee1fa1c0be79.jpg

信誉较好(2015-2-3提升)182/16

离线 酒入豪肠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-02-03 21:46:38

Re:2012第一次去 看海  曾经澎湃的海水 如今冰封千 ..

大家一起加油!

离线 博山小刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-02-03 21:50:22

Re:2012第一次去 看海  曾经澎湃的海水 如今冰封千 ..

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。。。该来的一定会来的哈 坚持住就是胜利

离线 oyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-02-03 21:59:16

Re:2012第一次去 看海  曾经澎

楼主将来一定有所作为

离线 怜泉惜玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-02-03 22:06:16

从结尾一直到读完,非常不错,有很强的感情色彩。我从中感触很深,我也喜欢海,但是我没有孙兄看海那么方便,我会隔年去看一次海,隔年去登一次山,残酷的现实不是为了躲避,只是做一天与现实无关的自己。

离线 江边孤鸟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-02-03 22:16:35

困苦也是财富呀!加油!

2023-03-18 转正
    离线 钱币天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-02-03 22:29:40

兄弟加油,看完真是感触颇多!

2023-10-18 转正
    离线 与泉为党
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-02-03 22:30:54

祝成功!

离线 踏雪无痕
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-02-03 22:38:03

祝早日成功

离线 大泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-02-03 22:47:40

厉害,才19就经历那么多

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部