记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 2773 | 回复 25

钱币价格正在回归正确的市场规律,各位藏友坚持住啊!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 卯金刀
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-01-04 14:30:54

好久没有上园地(升格当爸爸了)了,最近趁孩子睡觉上来看了看,发现钱币的价格正在下跌,正在回归正确的市场规律。我很是欣慰啊!各位藏友一定要坚持住啊,等价格真正回归应有的价值后再出手。
         当然我这样说有人一定会不高兴的,但是就现在的情况下,价格一定会大幅度回落的。我这样认为的原因有以下几条:
         1、前段时间大量的炒作资金涌入,致使高价位。现在经济不景气,炒作资金已经大量撤出。
         2、虚高价位已经严重超出了大多数收藏者的承受能力。拿我来说,我5年收入翻番,但是5年钱币价格却涨了3倍、5倍、10倍。作为一般的收藏者很难承受。
        3、钱币本身数量大,钱币跟其他的诸如瓷器,玉器的藏品不一样,除了个别珍品外,数量还是很大的,我就曾见过一位卖家的货布,大观折十,可以论斤称的。作为一般收藏者,有一两枚就足以了。太多了只能出售,但是大家都去出售,最后卖给谁呢?
        4、钱币不是生活的必需品,这点是最重要的。房价跌到了一定的程度,总会有人买的,因为我们得住啊,没有房子的还是很多的,但是钱币呢如果价格高的承受不了,大家生活都吃力了,谁还会去买呢?
         说了这么多,不是要针对谁,只是希望钱币能回归真正的价值,让收藏在一个健康的市场下进行,那样大家也有的玩,也有钱挣。
         想说的说完了,等着挨拍,嘿嘿!!(别太狠啊)

离线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-01-04 14:33:12

Re:钱币价格正在回归正确的市场规律,各位藏友坚持 ..

是啊,涨的太狠了

离线 坚强到底
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-01-04 14:36:55

没有钱币很难受的,手会发痒,看见喜欢的还是会买的,价格是次要的。

离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-01-04 14:43:08

钱币作为稀缺资源,大涨是必须的。回归只是暂时的,个人看法,村子里乾隆10元也没人卖,东西多不多,问问一线的同志就知道了,,,不喜欢的朋友别劈砖,一个村子出点货布,前来收购的人4小时之内从180抬到了900,后面到底主人卖了没,不喜欢朋友劈砖,,,

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-01-04 14:44:38

分析得极是,钱币的泡沫也会和房地产一样最终崩裂。

离线 卯金刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-01-04 14:51:36

纯粹个人意见,不是说钱币不可以涨,是说涨幅和价值要符合当时的市场规律。收入涨了,钱币不涨也不正常。
    小炒怡情,大炒伤身啊!!

离线 啸风堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-01-04 14:58:49

“作为一般收藏者,有一两枚就足以了。太多了只能出售,但是大家都去出售,最后卖给谁呢?”

离线 wenyou3329
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-01-04 15:00:37

顶!!!!!

离线 层林尽染
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-01-04 15:03:53

小炒怡情,大炒伤身啊!!确实如此

离线 红领巾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-01-04 15:06:39

钱币作为稀缺资源,大涨是必须的。回归只是暂时的,个人看法,村子里乾隆10元也没人卖,东西多不多,问问一线的同志就知道了,,,不喜欢的朋友别劈砖,一个村子出点货布,前来收购的人4小时之内从180抬到了900,后面到底主人卖了没,不喜欢朋友劈砖,,,
    古钱币毕竟是历史的见证物。到社区调查一下,100个家庭,能有几家还有古钱币?

交易不兑现,警告一次 2015-3-13
    违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-02-24

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部