记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    查看 13097 | 回复 104

价格还是满天飞,但冷空气已经袭来了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xiaocheng
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-11-20 19:01:33

呵呵,说下跌就是做出头鸟吗,那说下涨呢??叫什么
    本人恰恰玩了20多年了,但说点话和玩几年没有关系。就是玩了两个月的,也有权利说出自己的看法。
    人家说下跌,何必就跳出来呢????????何必就指责你有几个钱币呢
    你看涨,可以发帖说你的看法,也可以不说话,埋头玩你自己的钱币。但人家一说跌,就跳出来指责这指责那,最好叫人家封口,不知道是什么居心

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-11-20 19:15:34

楼主多余操心,嚷嚷这些毫无意义,涨跌大伙心里都清楚,人民币攥在自己手里,想买就买,不想买白话啥也没用。越狡辩越让人反感。

2021-12-17 转正
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-11-20 19:20:39

又一个跳出来不允许嚷的,有没有意义不是你一个人说了算,也不是1000个人说了算,有一个人认为有意义就有存在的价值。不要把自己提高到法院的角度来判决人家,如果你不懂得尊重他人,那你自己杂人家眼里也是什么都不是

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-11-20 19:27:01
    引用第32楼xiaocheng于2011-11-20 19:20发表的  :
    又一个跳出来不允许嚷的,有没有意义不是你一个人说了算,也不是1000个人说了算,有一个人认为有意义就有存在的价值。不要把自己提高到法院的角度来判决人家,如果你不懂得尊重他人,那你自己杂人家眼里也是什么都不是

对事不对人,冒犯的地方见谅,但不得不佩服你的逻辑思维能力,无语了。

2021-12-17 转正
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-11-20 19:31:18
    引用第33楼天山客于2011-11-20 19:27发表的  :

对事不对人,冒犯的地方见谅,但不得不佩服你的逻辑思维能力,无语了。

楼上的兄台这么说,偶惭愧了

离线 陈梦华
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-11-20 19:34:49

哈哈, 让你不转正式会员撒,被鄙视了吧,

有些人真搞笑,把别人的帖子翻翻居然敢问出“有上百元的东西没”,  

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-11-20 19:58:34

楼上兄弟你也不是正式会员哟,赶紧加入吧

哈哈,我刚才好好翻了一下历史贴,还真发现一个可能值100元以上的,就是那个仅3见的破铜板。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-11-20 20:03:16

跌了好啊,使劲跌,跌的大户和庄家都吐血,赔本卖,跳楼价,最好是跌到10年钱的价格,小弟好张着口袋捡便宜货,嘿嘿!!!

离线 泉林漫步
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-11-20 20:38:34

坚持认为不会跌的人应该被这次被北京报国寺的冷风吹醒了吧,庄家3500买的大清宣三2500割肉解套,叫嚣跌了就再买的人呢,怎么不见出手救市?

离线 一本日记
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-11-20 20:47:58

支持楼主发表个人见解。只不过楼主的话语刺痛了一部分人的心。
    敢问如今有多少是真正搞收藏的。还是泉商、投机者占大多吧。
    炒作是收藏界的一颗毒瘤,既可恶,又普遍。
    货布、大观、这种东西少吗?原先十几块钱的东西,现在要好几千。宋版里的小版好版大多无人问津,不,是压根就没几个人认得,这就是收藏。
    最可恨的是崇宁,居然能炒到这种程度。
    这说明什么,稀罕的东西存有量很少,底价也高,不适合炒。垃圾普品量又大,炒不起来。
    于是一些自身精美而存量适中的品种就成了一些人的目标。
    普品底子不行就炒锈色,锈色不成就炒母,母不行就炒字口。。。
    别说什么谁能买起还是谁买不起,大个青花瓷可能买不起,但古钱币这东西谁都能买起。
    通货膨胀没到那份上,中国收藏大军也没有那么多人。价格涨跌真的已不再重要,重要的是合适能回归理性,不然这样的恶性循环最终还是杀鸡取卵,作茧自缚了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部