记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1685 | 回复 12

###川坑 大元###     【结束】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-10-26 21:31:19

.....

引用第6楼宝莱哥于2011-10-20 16:07发表的  :
    确认~ 电话联系过的~
    离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-10-26 21:33:29

买家与卖家的短信记录
    与 宝莱哥 的通信记录

帝泉 - 2011-10-22 21:13  老兄好
    川坑大元的钱汇了么?我好给您发货,谢谢
    宝莱哥 - 2011-10-22 21:31  Re:老兄好

稍微等几天行么?这几天买东西有点多手头不宽裕~呵呵 ,
    下周之内给你付款行么?确实不行的话就先不要了~
    帝泉 - 2011-10-22 21:34  Re:老兄好
    下周之内我等着。。。鸽友必究。。。
    宝莱哥 - 2011-10-22 21:41  Re:老兄好

信用你放心,拍了就一定要!
    你那两个美品弘治什么价钱能让啊?确实不错!
    帝泉 - 2011-10-22 21:43  Re:老兄好

你那两个美品弘治什么价钱能让啊?确实不错![/quote

早就卖了。。。。。
    宝莱哥 - 2011-10-22 21:44  Re:老兄好
    你那两个美品弘治什么价钱能让啊?确实不错![/quote

确实极品!
    宝莱哥 - 2011-10-22 21:46  Re:老兄好

我看你还有个川坑的要两千多,差得挺多,这个大元没有什么问题吧,东西没问题就行!
    帝泉 - 2011-10-22 21:48  Re:老兄好
    我看你还有个川坑的要两千多,差得挺多,这个大元没有什么问题吧,东西没问题就行!

三包!!!
    宝莱哥 - 2011-10-22 21:50  Re:老兄好
    三包!!!

ok!  地址先给你,收到汇款后发货行了,青岛市香港中路40号数码港旗舰大厦12楼 安积成  266000 15192616669
    帝泉 - 2011-10-22 22:01  Re:老兄好
    ok!  地址先给你,收到汇款后发货行了,青岛市香港中路40号数码港旗舰大厦12楼 安积成  ..好的、、、没问题。。。
    宝莱哥 - 2011-10-26 12:00  Re:老兄好
    好的、、、没问题。。。

老兄,这次可能着要做鸽子了,本来是要等个钱到手后给你付款的,可是突然有情况钱没到手,没钱给你付款了~ 哎 要是在钱币天堂的话我还可以补偿你一些天堂币,在这个网站都不知道该怎么补偿你~  实在不好意思了
    帝泉 - 2011-10-26 12:09  Re:老兄好
    老兄,这次可能着要做鸽子了,本来是要等个钱到手后给你付款的,可是突然有情况钱没到手,没钱给你付 ..

好的。。按你说的一等再等。。我还真没碰见过这样的问题,1000多元钱。一等再等。。。最后问一次,一定要放鸽子是吗?
    离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-10-26 21:40:02

如果楼主确定放鸽子,那么按照园地交流规则将警告一次,并在签名栏红字标注,警告三次以上将停止交流权限,何去何从请楼主说明,如48小时内无答复,将按照园地规则处罚。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部