记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 3471 | 回复 42

卖家   您让我如何相信你

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五龙湖
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-10-15 12:46:28

回 27楼(lmz_0452) 的帖子

本来这批货我是不打算再要的,不够费事的,但是既然版主告诉我要完成交易,那咱就完成,我在这里先说好,安支费我出,快递费用按事先协商好的我付快递50元,只要货物安全到手,数量够,在快递公司里面我当面点清,品相方面只要和卖家帖子里面描述还有图片里面一致就行,我就通知园地付款,但是话说回来,如果数量不够,品相和你描述还有和照片里面的不一致,或者有意掺杂次品,我会在快递公司当场给你返回的。可以的话就跟贴,我去开安支。

2022-10-26 转正
    离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-10-15 13:05:20

请楼主开安支贴,我把东西发到发到园地,或大家都任可的人,请他点数,数量对了,就给我放款,我出50元快递费,给你发去.数量少一个,我的货就送你了.

离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-10-15 13:08:21

品保不了,一个人有一个人的标准,我可以保的就是数量.

离线 五龙湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-10-15 13:19:05

回 32楼(lmz_0452) 的帖子

数量方面相信你,你直接发就可以,我不会因为几个钱币和你墨迹的,品相和你帖子里图一致就可以,行的话速度答复,我去开安支贴子,你给我发货,到货当天数量够,品如图我马上通知园地放款

离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-10-15 13:46:53

Re:回 32楼(lmz_0452) 的帖子

引用第33楼五龙湖于2011-10-15 13:19发表的 回 32楼(lmz_0452) 的帖子 :
    数量方面相信你,你直接发就可以,我不会因为几个钱币和你墨迹的,品相和你帖子里图一致就可以,行的话速度答复,我去开安支贴子,你给我发货,到货当天数量够,品如图我马上通知园地放款

数量方面相信你,   呵呵,你早怎么没说那,你这嘴呀.QQ聊的你管说能收到货就行,我都同意安支了,保你1000个一个不少.你有要讲别的条件了.品相,我不可能一个一个的照,图上那200个保你在里面.发第3方.货直接发你不行.

离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-10-15 13:49:17

谁卖东西都是把好品的放上面.也许你和别人不同吧,把好的放下面.要都是好品的个保个的.就不是通货了.你4元钱也买不到.

离线 五龙湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-10-15 13:54:40

回 35楼(lmz_0452) 的帖子

难道你给我发来残次品也要按我说的 收到货就可以吗?你这样的人真的是不可理喻,你这样的东西咱要不起,你这样的人我也交往不了,和你做生意简直就是在受虐,有你这么卖东西的吗?算了,东西我不要了,你一毛钱一个我都不会再要,这点破玩意都不够耽误时间的。

离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-10-15 14:00:55

你这样的,我都把什么话都先说清楚.得往最坏了说.要不东西到你那,说不上得怎么说那,鸡蛋里都能挑出骨头的主,还是把丑话说在前面的好.

离线 五龙湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-10-15 14:04:09
    引用第37楼lmz_0452于2011-10-15 14:00发表的  :
    你这样的,我都把什么话都先说清楚.得往最坏了说.要不东西到你那,说不上得怎么说那,鸡蛋里都能挑出骨头的主,还是把丑话说在前面的好.

留着你的那一千个吧,我在园地买乾隆总数在十万多枚,头一次遇到这样的事,留着你的那一千吧,年后能到一百一个。

离线 lmz_0452
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-10-15 14:15:38

买卖不成人意在。不走安支,你就拿投诉我,相威胁,至于吗。

要是园地人都像你一样,园地的管理,和工作人员,

还不得累坏了呀。你的心态不好呀。也可能秋天火大。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部