记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3170 | 回复 25

[讨论] 致北王,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 博古虫
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-09-22 20:57:16

息怒息怒~玩就图一乐儿嘛~

离线 年代久远
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-09-22 20:58:09

宋钱是中国钱币史上的一本书法字典!

古钱币都是一个小小的铜片,他的观赏性就在文字上,而文字的千变万化、多姿多彩上,恐怕非先秦、宋钱莫属!!

身份已验证:赵志斌 河北张家口

离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-09-22 21:28:53

首先要说明一点锁你贴不是为了我个人利益,宋钱区是广大泉友们共同交流的地方。

是你说(就这几个人,宋钱区能掀起什么大浪)

你的意思是说宋钱区泉友贫穷啊还是人气不旺啊,我觉得都是一种贬义,我认为你说这句话就不是出于什么好目地。

你要认为你说的话很有道理,我就给你解开,任大家评论!

离线 都梁人家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-09-22 21:30:49

那话说的确实让人不太舒服,

离线 东北儒生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-09-22 21:32:29
    引用第5楼老百姓于2011-09-22 20:40发表的  :
    误会吧。北王人确实很好。
    离线 穆斯林
    高级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-09-22 21:32:39
    引用第5楼老百姓于2011-09-22 20:40发表的  :
    误会吧。北王人确实很好。
    离线 喜哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-09-22 21:36:56
    引用第12楼北王于2011-09-22 21:28发表的  :
    首先要说明一点锁你贴不是为了我个人利益,宋钱区是广大泉友们共同交流的地方。

是你说(就这几个人,宋钱区能掀起什么大浪)

你的意思是说宋钱区泉友贫穷啊还是人气不旺啊,我觉得都是一种贬义,我认为你说这句话就不是出于什么好目地

。想不到你的理解能力这样差,,,,大家看一 下。

全国有多少城市呢?
    截至2004年12月31日,全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区;50个地区(州、盟);661个市,其中:直辖市4个;地级市283个;县级市374个;1636个县(自治县、旗、自治旗、特区和林区);852个市辖区。总计:省级34个,地级333个,县级2862个就是说全国有大小城市3000多个,就是说每60个城市才有一 个人来这里,宋钱还有戏吗?

设想一 下,,,假如一 个城市有一 个玩宋钱的,再假如一 个人存100斤宋钱,应该是个什么情况?

全国有多少城市呢?
    截至2004年12月31日,全国县级以上行政区划共有:23个省,5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区;50个地区(州、盟);661个市,其中:直辖市4个;地级市283个;县级市374个;1636个县(自治县、旗、自治旗、特区和林区);852个市辖区。总计:省级34个,地级333个,县级2862个就是说全国有大小城市3000多个,就是说每60个城市才有一 个人来这里,宋钱还有戏吗?

设想一 下,,,假如一 个城市有一 个玩宋钱的,再假如一 个人存100斤宋钱,应该是个什么情况?

全国有多少城市呢?

全国有多少城市呢?

.......
    离线 喜哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-09-22 21:41:04

第十楼
    我说

如果宋钱是一个商品品牌,那么每个城市拥有100斤宋钱的人就是当地的总代理。

这样说是不是在鼓励大家买进?

离线 喜哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-09-22 21:43:12

27楼

这样巨量的普品宋钱如何消化?能否开发出来一些 古钱产品,比如用透明树脂类的东西和古钱一起做成腰带等实用性装饰性的产品,或者做成地板砖和内外墙装饰砖,,

我这样说是不是 在出谋划策??/////

离线 北王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-09-22 21:44:22

就这样几个人,宋钱能起什么大浪?

看看上面你的标题,毛病出在这。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部