记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2098 | 回复 12

[欣赏] 刻花钱也是花钱就像鲸鱼也是鱼一样是个客观的真理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯是陋泉
    店主
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-31 19:43:22

Re:刻花钱也是花钱就像鲸鱼也是鱼一样是个客观的真 ..

说得好啊!我在古泉园地打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

离线 古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-31 19:44:36

雍正不错的啊

离线 zw45
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-31 19:47:36

刻花新刻。初中时上生物课,记得老师说,鲸鱼不是鱼,它是哺乳动物....

离线 小小吴
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-31 19:50:50

回 3楼(zw45) 的帖子

康熙是新刻我在本地古玩市场上100元买的  雍正是我在南京30块钱一个点来的 应该是老的

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-31 20:43:26

没好好上学吧,鲸鱼是鱼吗?!

离线 ly552000
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-31 21:53:46

甲鱼

离线 我以为
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-31 21:56:03

人妖是妖吗?

离线 缺角乾隆
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-31 22:05:28

离线 wzw6540
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-31 22:25:20

Re:刻花钱也是花钱

引用第1楼斯是陋泉于2011-07-31 19:43发表的 Re:刻花钱也是花钱就像鲸鱼也是鱼一样是个客观的真 .. :
    说得好啊!我在古泉园地打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

措辞行云流水,21世纪泉坛之宝,非你莫属!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部