记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    查看 16998 | 回复 192

超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒)1020元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    160楼 发表于2011-07-28 14:32:59

Re:超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒) ..

你看你那点事,还来个赌咒,死全家,你家人在你眼里都不重要吗,值你赌咒吗,我说谎了吗,你就是不想退,才少五十的,你有理还给我少吗,你为什么要少,什么多一事不如少一事,是你只传了一张好边齿的图,你干嘛不照没有边边齿的地方,图上高手都看不出的多了,

离线 我爱版别
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2011-07-28 14:35:23

其实我也是三无人员,但说话必须一分为二,董宝林你买的是一枚图片清晰的已经不能玩的,只能当银子的东西。卖家已经把话说得一清二楚,确实没必要再跟卖家找茬,多说勿怪。

身份已验证:常志坚 甘肃通渭

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2011-07-28 14:41:57

他当初说是垃圾币,垃圾是什么概念,我的理解是品相差,能说是人为的做上包浆吗,还把手指都染黑了,卖这样的东西,还有理了,什么世道

在线 绵阳佳友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2011-07-28 14:50:27

建议园地立即放款,以正义行动抵制“无赖行为”!!!!——整个事件谁是谁非清清楚楚,再不放款“园地”就成了“坟地”,全他妈来“鬼混”了!!
    另外,这贴子的买家我虽然不认识,也不曾和其交易过,但看其言行的确让人难以理解,奉劝以后千万不要确认我的任何东西——立贴为证,即使跳出园地规则也不愿与其交易!

2023-03-01 转正
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2011-07-28 14:53:43

大家明白 ,币收到我真是能不退则不退,费了这么大的劲。可是包浆在掉,我就想到他当初为什么不安支,还就是那句话,他自己知道币的包浆有问题,他有意隐瞒,我当初给你短信问包浆的事,就是怕有问题,你还说我多事,说我怀疑你的币,我那时真不想要了,可已和他一样骑虎难下了,

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2011-07-28 14:58:48

卖家当然都想维护自己的利益,早点拿到钱,但是好的卖家从来都不担心这点,因为心里坦荡,币真价实,买家有什么理由不放款,只有那些心里有鬼的人才担心这点,

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2011-07-28 15:04:48

说到这里在,我还是觉得所有的卖家在网上交易不比当面 ,最好坦荡荡的把有问题的币说明一下,不要有着侥幸的心理,避免争议,,,

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2011-07-28 15:05:41

请网站给卖家放款吧,我认了,,,,

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2011-07-28 15:07:32

悲哀!以后谁还敢用安支?怕有问题还卖垃圾货?买了以后再挑毛病,没毛病谁傻啊买这价?我买过楼主的垃圾直接打的款,楼主信誉没问题。

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2011-07-28 15:11:10

回 168楼(商都后生) 的帖子

可是我没买之前就先短信问他包浆有问题吗,他说我多事,什么叫东西到手再挑毛病,有的东西不到手恐怕你也没那本事挑出毛病

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    回到顶部