记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    查看 17246 | 回复 192

超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒)1020元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绿度母
    实名认证
    好评
    差评
    150楼 发表于2011-07-28 13:48:41

回 146楼(董保林) 的帖子

要退货就爽快点!唧唧歪歪确实讨人嫌!要退货你掏点邮费也是应该的,何必拿银币不好说事!不就想省几十元钱吗?

违规记录:拍卖不发货,与此会员交易必须使用安支。2020-8-13
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2011-07-28 13:50:03

Re:超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒) ..

你们卖家都隐藏币的全貌和某些问题,还有理了,你们不遵守规定,还指责我的不对,我钱多的没处花了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2011-07-28 13:51:52

回 149楼(董保林) 的帖子

说话等于放屁。那么大的坑都没看见?说你别玩银圆回家抱孩子吧。。。人家那币的正面还好多的划伤,要不要一个一个交代给你听?那么清楚的图片你说你没看出来?当其他人都傻子?你真是能编!

离线 儒商老外
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2011-07-28 13:52:33

回 142楼(石国平) 的帖子

这位兄你这样说就不对了,安置本身就说为了维护买家的利益,很正常啊。你既然卖就要用全品实物说话,你不能说买家收到卖不出去就退回什么的,你以为人人都在园地做生意?在园地买了就拿去市场卖?你真把园地当成检漏之地了?你如果把园地的买家都想成是这样的,我劝你就别再园地卖东西。谢谢、
    不要一棍子打死所有人,切记这句话。
    还有,这件事买家如果说退货确实有点过了,一分钱一分货,你这个价钱买O版,我相信你也考虑到了这个品相问题,当初争取了这么久,才买下,前提你也是喜欢这个东西,既然喜欢,既然知道这个价位的东西,又既然不假,还是不退的好,不然很多泉友就要倒戈了,(你没说退货的话就另外说吧)呵呵、所以如果是我,我就不退了,反正现在的世道不好,放段时间,你绝对可以小赚一笔的。我还是那句话,希望你们可以早日解决这件事情。
    古黔兄不必道歉,我那是玩笑话,希望我们能成为朋友、

实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2011-07-28 13:55:48

回 146楼(董保林) 的帖子

你这人我杂说你好呢?我说我不想退吗?我说不行你就退回来?但是费用你要承担。是不是这样说的?
    我说慌我死全家,你说慌你死全家!

离线 乐乐人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2011-07-28 13:55:53

“品相”决定“价格”。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2011-07-28 14:04:17

他这样买币。。无语//
    你这不是玩银圆,是玩人!

离线 儒商老外
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2011-07-28 14:15:26

我清楚的记得前几个月买过“高手还乡”兄一个咸丰泉五十,当时上手我说不满意,他说那你就邮寄回来啊,我退你700,(我需要说明的是,700元是我买东西的钱,卖家没有扣除一分钱),我就说兄那这样不好意思,你扣除你那边的邮费吧,不然我不好意思...
    我只是想说不论卖家或买家,互相尊重是必要的,不然,你失去的远远不止这些...
    希望园地所有的卖家和买家,都能坦诚相对,尊重做人...而不是为了10几元邮费而失去以后合作的机会。每一个行业都有英雄,都有狗熊,反思自己,不拘小节才是真英雄...

离线 绵阳佳友
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2011-07-28 14:29:06

是真品就别说废话了,放款吧!

2023-03-01 转正
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2011-07-28 14:29:22

回 154楼(清晨品珍阁) 的帖子

你就是不想退呀,你说来回我们能损失差不多100元,那就少点吧,最后我也不退了,就少了50,我那里说错了

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    回到顶部