记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    查看 17006 | 回复 192

超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒)1020元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    140楼 发表于2011-07-28 13:03:03

Re:超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒) ..

现在从头回想一次,这个币卖家至始至终,都在给自己找退路,为什么修退路,他自己清楚这个币有什么问题,他怕退货,一开始他主动给我打电话想说服我直走,这是其一,其二,他骑虎难下迫于园地规定,只好卖我,他又说非假有退,其三,他让我出他的邮费 ,这样我退他也没什么损失,大家说币没问题,版别也不错,他那么怕退吗,这说明心里有鬼,一直给自己找退路,说实话,我一开始只是想给实习会员争口气,到后来也是骑虎难下,只能买了,我为了表明诚意给他出邮费,他现在隐藏了包浆的问题,我问问他根本就没打算退,他就短信说我不是男人没素质之类的话,你话不这样说,我能说要退的吗,你有素质一开始就歧视别人,还怕退还要我出邮费,还隐藏币的缺点,作为网上交易有素质的人一定会坦荡的,不会隐瞒什么的

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2011-07-28 13:04:02

Re:回 115楼(古黔) 的帖子

引用第139楼儒商老外于2011-07-28 12:51发表的 回 115楼(古黔) 的帖子 :
    哈哈,古黔兄是不是应该为以前说我是什么小号说点什么?哈哈。
    玩笑了。我从来都是以事论事的人,这次希望你能维护自己的权益。

可以向兄说声抱歉,我的确是性情中人。

**大家可以关注我以前的帖子,还是1万多元直接汇款交易的,对方收到货的确不太满意。我半句都没多说就退给那位叫“雍泉”的泉友。不信你可以问他。
    http://bbs.chcoin.com/show-3533400.html

离线 石国平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2011-07-28 13:09:15

安支对买家来说是百利无一害,可对卖方来说是柀动的,东西到手后能够赚钱就要。不赚钱就找理由退货,还说卖方隐满缺陷,卖家不旦东西沒有卖出,还得赔邮资费,甚至还招投诉。希望园地领导重视这一现象。

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2011-07-28 13:14:01

你不要管我和别人交易的事,你想听吗,那我就说说,那个八年卖家边齿图只有一张,东西回来,边齿有两个地方都没有了,一个长有一厘米,我就给卖家打电话,最后协商少了五十,我过分吗,是卖家都想把有问题的卖出去,但是在网上这样做,只有部分图片,也不说明,这就是卖家的良心问题

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2011-07-28 13:14:04

***不是退货,那是啥意思?不就是想捞点回扣嘛?你那点伎俩早就看清楚了。

**前面:清泉品珍阁”就被你捞了一小笔,你以为你这招还真管用,是吧?

***不是退货?那么请尽快放款。你已经被很多泉友谴责了。自己的信誉请多多珍惜!

离线 冰河
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2011-07-28 13:32:50

找理由再要优惠啊原来

2023-12-01 转正
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2011-07-28 13:34:32

什么叫捞了一小笔,他隐藏币边齿严重磨损,他贴上的图只有一张好边齿的图,本身就不对大家可以看图,我打电话说币收到,但是边齿好多都磨掉了他不想退,说退的话双方都有损失,这样他就少了五十,样的买家,有什么道德问题http://bbs.chcoin.com/show-3885434-1.html

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2011-07-28 13:34:41

http://bbs.chcoin.com/show-3746774-1.html#23102597

***看看上面那个帖子吧!

****刚出价6000元,别人确认给你,马上就反悔了,要是别人卖漏了,不给你的话,会是什么结果。肯定是暴跳如雷。我的确一直都有点鄙视你。没办法,你就那副德性。

***是男人就应该:一言九鼎。任何人!遇到这种情况,要是我的话,即使是一堆烂稀屎都把他吃了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2011-07-28 13:43:21

回 143楼(董保林) 的帖子

你继续要说,那我也就说说,让大家看看你是怎么买东西的!
    这是原贴http://bbs.chcoin.com/show-3885434.html
    贴上说的很清楚,品相差,图片很清晰。这样的价格大家都清楚,品相不会很好的。
    东西到你手里了,你电话过来,说啥边不行,我说东西品相就这样的垃圾品边上有点弱打很正常的,不行你就给我退回来吧[当时我心里就想,又遇到挑刺的了],但退货产生的费用你要承担。[网上交易谁不这样?不满意可退,但退费买家承担],你老大人倒好,和我讲起了什么什么规矩。。。。不满意你不承担费用吗?劳资就服了你。,多一事不如少一事,被你扣掉50元大洋。。你发财了!!!
    你这样买东西,以后谁敢卖你?别买了,回家抱孩子得了!

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2011-07-28 13:45:01

你想听吗,那我就说说,这两个币,25龙头上有个小坑,起初我没看出来 ,就确认了,后来我朋友来了看了下,说头上有个小坑,就打电话问卖家是不是这样的,卖家也就说了,是有个小坑,大家看看,不仔细看根本看不出来, 再说贴上也没说有小坑,现在网上卖东西的好多都这样,有问题不说让你看,看出来你走运,没看出来那东西就卖你了,哈哈,,,,,,你不就是这样的卖我的吗

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页 转到
    回到顶部