记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 20 转到
    查看 17005 | 回复 192

超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒)1020元

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-07-21 01:51:54

Re:超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒) ..

O版无O,半夜来收,诚心确认,三包可否,

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-07-21 08:36:36

**三无人员和新手别来!
    **看好抓紧!不接受任何方式议价!

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-07-21 11:06:26

兄好,你说我是三无,还是新手,你说我是三无呢,我是会员,是用自己的身份证注册的,我就叫董宝林610622198110231012这是我的身份证号,我在本网买过的东西你看看,http://bbs.chcoin.com/show-3885434-1.html还有这个,http://bbs.chcoin.com/show-3885434-1.html你说我是新手呢,怕我不给钱还是怎么的,还是怕我不懂说你的是假的,真假自有公论,评图看,你这个O版无O特征都在,华字无横,挑,发丝较深,大星偏左,右勾,背图枝叶模糊,虽是新手,对O版多了不说,还是能分版十几种的,你怎么就不能卖给我呢,怕我不出钱吗,大哥,让大家说说,你能不能卖我,卖我确认

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-07-21 11:13:28

离线 古泉名珍
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-07-21 11:25:58

支持董兄弟  楼主还是确认给他吧

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-07-21 12:23:25
    引用第3楼董保林于2011-07-21 11:06发表的 Re:超低价:出*原味:三年大头O版无O一枚(求秒) .. :
    兄好,你说我是三无,还是新手,你说我是三无呢,我是会员,是用自己的身份证注册的,我就叫董宝林610622198110231012这是我的身份证号,我在本网买过的东西你看看,http://bbs.chcoin.com/show-3885434-1.html还有这个,http://bbs.chcoin.com/show-3885434-1.html你说我是新手呢,怕我不给钱还是怎么的,还是怕我不懂说你的是假的,真假自有公论,评图看,你这个O版无O特征都在,华字无横,挑,发丝较深,大星偏左,右勾,背图枝叶模糊,虽是新手,对O版多了不说,还是能分版十几种的,你怎么就不能卖给我呢,怕我不出钱吗,大哥,让大家说说,你能不能卖我,卖我确认

最怕新手,用安支收到东西赚不到钱就故意找茬退货。再就是真的会说成是假

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-07-21 12:28:45

回 3楼(董保林) 的帖子

至少应该有个联系电话啥?

离线 古黔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-07-21 12:42:09

***再次声明!三无人员和新手别来!

***最怕新手,用安支收到东西赚不到钱,就故意找茬退货。再就是真的会说成是假

***直接确认有效!****没人要一个小时后撤帖!

离线 董保林
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-07-21 13:29:28

你这不是针对本网新人吗,都你这样,本网还有没有新人了,我奉行本网规定,安支,你还不行,我又和你说如假我退的话,我出邮费 ,你还不同意,我让你找版主担保,你也不行你说我没事干了,这个O版是真品,那我不是赚大了,我还退它干什么呢,我的钱多的花不了至于捐给邮政和银行,普通大头都八百了,这个O版才一千,我还退它,明眼人看看,

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 20 转到
    回到顶部