记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6839 | 回复 55

请临赣泉子兑现承诺,将9000元汇园地等待处理,以示清白

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古魂
    论坛版主
    荣誉
    2014年度优秀版主
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-07-19 18:24:50

Re:请

首先你能把我的钱汇到园地,我相信你的为人!
    我也愿意为我的怀疑向你道歉!
    但是,你口口声声说东西在江苏丢失,甚至说在盐城丢失,这是你与邮局的事情,与我有关吗?
    我报警的事情是真实的,需要的话,我可以提供派出所电话供你查询!
    我对你的怀疑,有两点,你始终没有能解释清楚。其一,是重量问题。其二,经过我与公安的协查,你就是大公邮政所的后勤工作人员,你一直说与邮政所没有关系,而事实呢?你还敢说没有关系吗?
    事情到了这一步,我也不想说多少了。
    我凭什么需要把我的16000元汇到园地作证明?现在在园地的9000元也是我的。我什么都没有收到,就有9000元在园地,还要再汇16000元,这是什么道理?莫名其妙!我现在在外,不方便与你打口水仗,该我说的,我也说得很清楚了。

离线 魯泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-07-19 18:51:44

按园地规定,邮路上出问题,卖方负全责,这点毋庸置疑,买方证据充足,所以卖方需要全额退款,这点也毋庸置疑

事情出来后,卖方从没说过不退款的话,只是希望案件调查出结果后在办理,相信这点如果买方站在卖方的角度去考虑,是可以接受的,毕竟无论如何卖方承诺退款,

现在最难受的就是卖方,配合警方立案调查,买方的态度、配合程度、对立案的重视度很重要,这直接关系卖方的东西是否能追回(虽然结果可能不能奢望,但是买方主动配合的过程很重要),

达成先退16000的协议想必也是两方商量后的结果,剩余的9000元,卖方气头上说过气话,说不退,卖方既然把钱打到园地就是一个很清楚的态度,相信卖方一定会退的,
    但是买方一直纠结在重量的问题(这点个人感觉纯粹是在钻牛角尖)和剩余9000元的问题,

买方的态度让卖方情何以堪?买方想过卖方的感受吗?买方站在卖方的角度考虑问题吗?然后用种种个人推断就认为是卖方有问题,这点个人认为是:得理不饶人

现在事情发展到这一步,个人认为,买方赶紧配合好当地警方,立案调查,买方尽最大努力减少卖方的损失,这点很关键。

个人和双方都没有很深的交往,说的话个人认为是一碗水端平,不偏不向,如有得罪请见谅,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-07-19 19:36:36

Re:请临赣泉子兑现承诺,将9000元汇园地等待处理,以 ..

是的,卖家也不容易,换位思考一下,只要承诺退款,就是很好的表现。买家应该有大量才是。如果卖方没问题,岂不是白白丢掉一个铜钱?找谁说理去?所以我认为卖家信誉是可以信赖的。个人意见,请勿见怪。

中级信誉(2014-11-5提升)
    信誉较好(2015-9-8提升)128/2
    信誉好(12-10提升)134/2

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-07-19 21:40:19

Re:请临赣泉子兑现承诺,将9000元汇园地等待处理,以 ..

请你陈爱华出示证据,说我是邮局的,这个江西南昌的,和抚州的都可以作证,我在南昌读书毕业2年,南昌泉友没有不知道的,我是江西乡下的,这是抚州人都知道的,你现在没证据就这么扯皮,好的,你还当斑主,我现在就公开去告你,我看你有多厉害,不拿出证据说明问题的话,如果我是后勤的邮局的,我死全家,如果我不是,死你陈爱华全家,大家公平的,我不袒护什么,今天我还就不信了,拿不出证据的话,你全家不得好死,谁吃25000块钱全家,全家都得肝腹水死亡,我也一样,如果我搞鬼,我也如此,我也不骂你什么,但是你拿不出证据的话,你全家都过不了7月半,不信你试试看

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-07-19 21:40:44

引用 引用第13楼古魂于2011-07-19 18:23发表的 要求古魂给个说法 :
    首先你能把我的钱汇到园地,我相信你的为人!
    我也愿意为我的怀疑向你道歉!
    但是,你口口声声说东西在江苏丢失,甚至说在盐城丢失,这是你与邮局的事情,与我有关吗?
    我报警的事情是真实的,需要的话,我可以提供派出所电话供你查询!
    我对你的怀疑,有两点,你始终没有能解释清楚。其一,是重量问题。其二,经过我与公安的协查,你就是大公邮政所的后勤工作人员,你一直说与邮政所没有关系,而事实呢?你还敢说没有关系吗?
    .......

是谁说东西在盐城开了,是谁告诉我东西开的,你立案了,拿出证据来,说我是后勤的,你还说公安机关说的,给不出证据那就是在这冤枉我,后果你是知道的,我不和你打官司我和你姓,记住了,姓陈的,我当时是看在你是版主的面子上我让你,敬重你,你不识得,这个东西我不把你搞下去我还就不姓吴了

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-07-19 21:41:05

你满口谎话,16号说报案,告诉我18号(周一)才能立案,今天19号就说查出我是后勤,大伙看看,这可能吗??给我个交代,你这样没证据说话,
    第一我要一直弄下去,直到你当不了这个版主
    第二,再没拿出证据之前,我有权告你诽谤,我可以这么说,谁拿了亏心钱,死儿死女,死老婆,你一个大男人,为什么不接我电话????现在大伙都看出来了吗??、我这钱不能白给你,我都发现昨天做错了

离线 飞翔羽
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-07-19 21:51:46

上帝要叫一个人灭亡 必先令其疯狂!

离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-07-19 22:06:08

我现在没什么吓得了,明眼人看看,他陈爱华有没有问题

离线 方孔泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-07-19 22:07:39

R:请临赣泉子兑现承诺,将9000元汇园地等待处理,以 ..

引用第26楼飞翔羽于2011-07-19 21:51发表的 Re:请临赣泉子兑现承诺,将9000元汇园地等待处理,以 .. :
    上帝要叫一个人灭亡 必先令其疯狂!

兄弟说的不错,有人已经象只疯狗一样在乱咬人啦,哈哈

离线 开心人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-07-19 22:10:41

古魂现在语无伦次,邮政后勤也弄的出来,我看你是故意找事,想诽谤人.妄为版主  恐怖! 大家要擦亮眼看了.真是步步陷害,看不下去.

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部