记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 3603 | 回复 27

玩古泉和交女朋友,心得!--鄙人兄 一定要看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 啸风堂
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-07-15 10:38:36

第五条最重要,不能让女人觉得她还不如一个铜钱重要。

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-07-15 10:41:59

感謝樓主賜教!

說實話,鄙人已不斷向她說某個古錢漲了,賺了錢,哪個古錢撿漏了,這不但是在催眠她,也在催眠自己,其實我自己知道自己的古錢日後出手是不容易的,而且品相不好,有時候謊話說得太多,自己也不好意思啊。

有一次她要求鄙人把部份古錢出掉,換取金錢,鄙人感到為難,因為每枚古錢都是自己所愛,實在沒法割捨,她見鄙人沒有表示,就繼續窮追不捨地問,「如果某天真的需要一筆錢來用,抑或某天我有了重病,你會把古錢套現嗎?」那時鄙人才輕輕地應了她一下,但事實上,鄙人知道這是自欺欺人之言。

幸好的是,她與鄙人已經有了共識,日後是不會生小孩子的,否則,那龐大的供書教學、撫養費用,鄙人能再繼續玩泉嗎?

樓主「做局」的方法可行,可是女友是一個懂得投資的人,她在去了買了一層二百多萬的樓,不到數月,樓價升了數十萬元,現在無論在收入及事業上,她也比鄙人優勝,故此她常常對我說「你說你古錢投資賺了錢,但你賺了多少?我買層樓已經膁了數十萬了!」

鄙人命途不濟,古泉是鄙人的精神食糧,在古泉中,鄙人能夠忘卻一切煩惱,在這一刻、結婚買樓、人生大事是鄙人一直逃避的問題,拍拖數年,鄙人一直沒有認真計劃過,也不打算去計劃,因為這是無法完成的任務,或會考慮一直維持這個關係,人不一定需要結婚才能生存的吧?

离线 醉古轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-07-15 10:56:35

嗨、、人生如梦,岁月如梭。古泉天地就是我被窝。哈哈、、、

在线 博泉居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-07-15 11:47:11

向高手学习!

信誉较好(2013-5-19提升)
    信誉好(2015-1-12提升)

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-07-15 19:24:11

回 11楼(痴迷古泉) 的帖子

痴迷  兄,真合适   “痴迷 ”这两个字!

说不好听点,简直就是个呆子!

在香港,十万 八万的 算钱吗???

200万 在香港 能买房子吗?在北京 只能买个 普通普通的房子。三环外的。

玩 古玩,我可以一个月不睡觉。但该做的事情,一个不会少。

另外,不知道 痴迷兄 是做什么工作的,

但可以肯定,决定不是 销售类的工作。您若是长期这样沉迷  古泉,估计 以后都不能  适应社会!

适当 改变一下吧。

2021-04-16 转正
    离线 殷天正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-07-15 19:38:11

高手!!

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-07-15 20:02:52

高手,高手,高手,连一块破石头都搞不定,你还高手!!!

离线 啸风堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-07-15 21:01:30

「如果某天真的需要一筆錢來用,抑或某天我有了重病,你會把古錢套現嗎?」,发人深省,如果真有这么一天,想套现都难。玩钱币的有的以此为职业,姑且不论。收藏爱好不想出手的,也对。但是感觉有人在两者之间,还想投资升值,又不是专业的人,烦恼会很多。

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-07-15 22:09:27

舍不得古泉套不住女友,痴迷兄如果不是富二代的话,就咬咬牙把喜欢的古泉卖了变现,再去找个比玩泉挣钱多的工作或生意,等发财了以后再花点小钱偶尔玩泉,她绝对不会反对你,做个收藏者的话是不可能拢住很现实的女友的,你这种情况不可能两得的,收藏古泉还是收藏女友只能存一样你看着办了,除非你能找到一个与你一样痴迷古泉的女友,何时你把珍爱的古泉拿园地来销售变现时,我一定给你捧场顶帖哦~~~~~
    要想靠古泉挣钱,只能彻底放下收藏爱好之心,做一个纯粹点的逐利商人才行,,,,,,莫为收藏而收藏,莫为爱好而花生活所需的钱去买泉,,,
    古泉既然不能再带进土里,等到非要靠卖古泉去度日时才去学做生意,那就太晚了,目前女友需要你卖掉你认为心爱的古泉这个行动远比你能赚到多少钱更重要~~~~~~这样可以证明是她说的对头,还是你做的对头~~~~~~~~~

在线 徐森森
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-07-15 23:04:14

高手

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部