记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页23242526272829303132下一页... 46 转到
    查看 77438 | 回复 455

珍罕五十两方锭 新江县嘉庆十七年四月匠江

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 益泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    260楼 发表于2011-07-04 13:22:39

一般替人代售的东西,别人都会给你一个他收的价格,
    楼主既然已经明码标价在网上了,说明物主给你定的价不到你的标价.
    这个方宝本来就是扯人眼球的东西.相信如此的标价会让无数懂银锭的朋友大跌眼镜.
    用作网络术语,叫"超级漏".
    但是既然已经如此,无论从哪方面来说,楼主都应该认了.
    愿赌服输的道理谁都懂.
    不管网上还是网下,不管是什么原因,只要你还想在这个圈子里混,你都应该为这次埋单.
    西北的兄弟们都是实在人,你也应该象西北的汉子一样.
    就算你最后得到了这几十万,但你失去的会更多.
    做人要厚道!!!

离线 8泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    261楼 发表于2011-07-04 13:25:43
    该用户已被禁言

违规记录:不服从调解,警告1次!2012-12-18

离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    262楼 发表于2011-07-04 13:48:02
    引用第165楼追风者于2011-07-03 16:53发表的  :
    越看越离谱了!你看看你们一个一个,纯粹是借机报复,上纲上线,没完没了!一个一个私心报复心怎么就那么重呢?无非就是平时做事大意言语上有得罪,都多大事啊我都忘了!你们还穷追猛打咬住不放!没一点君子大度风范!

就事说事,我这事情还不再争取中吗?退一万步讲,就算事情没交易成也就是个确认不实现而已。何况情况特殊事出有因!我没骗一分钱啊!不是诈骗也没有卖假,难道你们一定要把我拉出去枪毙才心满意足吗??将心比心,遇见这样的事情你们会怎样呢?多一点宽容和理解好吗?

理解并赞同王小平同志的解释。不要把收藏当投机,那样就失去了根本的意义!“确认不成交,东西没出,钱也没丢,谁也没损失——细想一下,的确都应大度从世、大度处事”。只有这样,于人于事皆有益!!
        我是王小平的担保人,如果他那天出售假货而不认帐,我愿意协同处理!!

由这件事,我突然想起去年我确定“马勇”泉友一样甘肃小曲笔民,马勇同志当时挂的价是900或1000(一时半会记不起了),那枚币由于是深坑,不仔细看还看不出是小曲,他挂出不到五分钟我就直接当深坑地说“要”,但我确认后不到两分种,他就把他的定价改为“场外已出售”。这东西明眼人一看就知道是咋回事,记得当时是没有多少人出来批评与指责的。我也无奈地大度地说了句“东西虽然没给我,但钱也没丢一分,也没啥想不通的”。
         同样的事情,换到了王小平和胖哥身上,但这事为什么这么多人趋之若鹜地指责和批评王小平呢?为什么就没有一个人以“东西虽然没给我,但钱也没丢一分,也没啥想不通的”的心态安抚平息事态呢?其实我不说大家也心知肚明幕后的答案,这个答案反映了人性的缺点和世态的炎凉,正如我在央视作记者时对一些负面报道越深挖越苦恼一样。
        当然,就这次事件来说王小平同志的确因交友不慎而受人牵连,所交朋友出尔反尔才陷其信誉被公众烤问的泥潭。因此,我也正式给小平同志提个醒:以后再也不要为任何朋友代售东西,或者先把东西拿到手上再代售,占据主动权,避免被动性。否则,这样的事情多了,就算我们这些朋友再理解,也会免不了大家的声讨!愿通过这次风浪,弟在识友交友上愈加成熟、谨慎!!
         望公众能够平息事端,给予理解!!小平同志更应好自为之!谨慎行事!!

2023-03-01 转正
    离线 数据采集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    263楼 发表于2011-07-04 13:52:59
    引用第240楼zxcvbn于2011-07-04 07:48发表的  :
    都是钱惹得祸!
    皇帝不急太监急!急什么?
    生不了儿子急!少挣点钱急什么?
    不就是个银锭么?
    好像把谁家孩子拐了似得!还一竿子扫倒一片甘肃人!
    .......
    离线 承旭
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    264楼 发表于2011-07-04 13:54:44

强烈关注此帖 此帖证实了 现在网络流行的一句话   人不能把钱带进坟墓 但钱能把人带进坟墓    

离线 博恒
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    265楼 发表于2011-07-04 13:55:59

大家都淡定。。。。。。。

离线 九山居士
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    266楼 发表于2011-07-04 13:57:14

几十万的差价呀!

离线 数据采集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    267楼 发表于2011-07-04 14:12:24

回 240楼(zxcvbn) 的帖子

你这种人还出来说话呀,你自己是什么人,你自己不明白吗,你比楼主差远了,看看你自己的主题帖子,经常进投诉区的人,你装什么,甘肃朋友被大多数泉友误解,与你的那些龌龊下作事有很大关系,还不知羞耻呢,你真是甘肃泉友的耻辱,楼主的帖子有你这种人帮腔作视,只会帮到忙,舔不知耻,可怜。

离线 数据采集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    268楼 发表于2011-07-04 14:14:54

回 262楼(绵阳佳友) 的帖子

自我简介      重人品,讲党性。

你的人品在那,你的党性在那,你的原则在那,可悲。

离线 数据采集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    269楼 发表于2011-07-04 14:23:51

原地有交易规章制度,人人都得遵守,出来玩就得守规矩,出事了就得改,才是王道,不积极帮组楼主解决问题,还他妈的和稀泥,装什么二货。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页23242526272829303132下一页... 46 转到
    回到顶部