记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 46 转到
    查看 78111 | 回复 455

珍罕五十两方锭 新江县嘉庆十七年四月匠江

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    170楼 发表于2011-07-03 17:23:05

小胡兄 我现在还称呼你为兄,不是巴结你,是因为以前我们曾经兄弟称呼过!我一直不想和你争论,就是想让那段不愉快成为过去!君子绝交不出恶言!我宁可只记的你的好!摸摸良心,兄弟我到底做了多大对不起你的事?不就是你解除对我的推荐我多说了两句牢骚话而已,换别人只怕早就破口大骂了吧?我对你的好,你还记的吗?如果忘了,建议兄翻翻交易帖,我给你的东西,哪个你没有赚钱?都是直接先给你看的。别的不说,哪个双款厘金局的四川十两锭你还记的吧?我6200给你的?我只赚了你200块。现在卖多少钱?我说什么了吗?我朋友多不可能把东西全部给你一个人先看,再说你也不经常在线,你难道就为这个生气要解除对我的推荐吗?肯定说不是,真的是我人品有问题?哪摸着良心对大家说,我哪笔生意把你骗了一分钱?还是卖你假了我没退还是你汇款了我没邮寄东西?好几万的东西你哪次不是直接汇款?出问题了吗?我人品真的不好吗??

其它的朋友我懒的和你们理论,没心情。淘金山兄,我不能不说,曾经,我看了你骑车旅游的事我佩服过你!你应该和其它人不一样啊?我有什么事把你得罪了吗?是不是打电话我态度冷漠了点?哎!这事还是事出有因的!不是你想象的那个样子!呵呵!只能说这么多。想知道很简单,问问二位版主或者我的好朋友吧,这,是个不好说的秘密!呵呵!以后随便你怎么说,我都不会生气!人在做天在看,我觉得做人做事对得起自个的良心的!我不是一个坏人,但是绝对也不是什么圣人!呵呵

离线 玩扣
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2011-07-03 17:30:10
    引用第69楼爱泉胖子于2011-07-02 13:13发表的  :
    http://bbs.chcoin.com/show-3013967-1.html和这差不多,只是这次碰上了版主。

事情已经解决!我不想再提了,谢谢!

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2011-07-03 17:31:08
    引用第170楼追风者于2011-07-03 17:23发表的  :
    小胡兄 我现在还称呼你为兄,不是巴结你,是因为以前我们曾经兄弟称呼过!我一直不想和你争论,就是想让那段不愉快成为过去!君子绝交不出恶言!我宁可只记的你的好!摸摸良心,兄弟我到底做了多大对不起你的事?不就是你解除对我的推荐我多说了两句牢骚话而已,换别人只怕早就破口大骂了吧?我对你的好,你还记的吗?如果忘了,建议兄翻翻交易帖,我给你的东西,哪个你没有赚钱?都是直接先给你看的。别的不说,哪个双款厘金局的四川十两锭你还记的吧?我6200给你的?我只赚了你200块。现在卖多少钱?我说什么了吗?我朋友多不可能把东西全部给你一个人先看,再说你也不经常在线,你难道就为这个生气要解除对我的推荐吗?肯定说不是,真的是我人品有问题?哪摸着良心对大家说,我哪笔生意把你骗了一分钱?还是卖你假了我没退还是你汇款了我没邮寄东西?好几万的东西你哪次不是直接汇款?出问题了吗?我人品真的不好吗??

其它的朋友我懒的和你们理论,没心情。淘金山兄,我不能不说,曾经,我看了你骑车旅游的事我佩服过你!你应该和其它人不一样啊?我有什么事把你得罪了吗?是不是打电话我态度冷漠了点?哎!这事还是事出有因的!不是你想象的那个样子!呵呵!只能说这么多。想知道很简单,问问二位版主或者我的好朋友吧,这,是个不好说的秘密!呵呵!以后随便你怎么说,我都不会生气!人在做天在看,我觉得做人做事对得起自个的良心的!我不是一个坏人,但是绝对也不是什么圣人!呵呵

你还是认识不到自己错在哪里,网络交易,诚信第一,以前的事情过去就过去了,孰对孰错我根本不想多提!但是这次你做错了,你自己还不知道自己错了,不是自己的东西拿来卖,这就是诈骗,你以为这事很小?绝对可以给你上刑事罪名了

离线 高手2004
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2011-07-03 17:45:28

这锭子的确不是楼主的,不过看大家尤其是胖斑这么看好估计楼主不惜血本已经买来也不一定,大宝受众面和局限性小,以胖斑的能力估计这几天或许已经弄清楚锭子来龙去脉了.

离线 马港小镇
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2011-07-03 17:47:58

胖哥无语。。。。。。。。

离线 zxcvbn
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2011-07-03 17:51:50

听听

2024-08-23 转正
    离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2011-07-03 17:58:50

以欺骗的手段非法占有他人的钱财不归还的行为称之为诈骗!比如售假不退或者收钱不发东西等等行为。应负刑事责任!

拿东西出来卖谈好价格后因为某种原因不能交易或者交易停止的,称谓失信!应负道德责任!

谢谢!

我发誓我真的没有拿到手!其实我是一个很容易满足的人,就是有一万块赚我都会毫不犹豫的卖了,管他能卖多少钱!锭子绝对还在,货主只给我卖!可是本人现在拿不出来50万来,如果有,我一定自己拿下!胖哥现在不要,或许有一天,它能有属于我的一天!!

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2011-07-03 18:11:22

还要我给你上点民事违约责任的课吗?难道你觉得你就是道义上的错吗?实话说,就是看不惯你这种不认错的态度,你要是还是这种态度,此事虽然与我无关,但是我一定深究到底!立此为据!

离线 易泉居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    178楼 发表于2011-07-03 18:16:48
    引用第176楼追风者于2011-07-03 17:58发表的  :
    以欺骗的手段非法占有他人的钱财不归还的行为称之为诈骗!比如售假不退或者收钱不发东西等等行为。应负刑事责任!

拿东西出来卖谈好价格后因为某种原因不能交易或者交易停止的,称谓失信!应负道德责任!

谢谢!
    .......

在园地公开发帖交易泉品,买卖双方同时发帖确认,属民事"合同法"范畴,一方不交易,违反“合同法”,应负民事责任。

离线 追风者
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2011-07-03 18:21:16

这事情我肯定有错!事情办不成我认错认罚!君子绝交不出恶言,我真的不想再和你争论了。。。伤口上撒盐啊。。。毕竟,我们曾经是兄弟!要追究的话我希望是别人。好吗?小弟年轻,说话直,得罪之处请多多包涵!真的不想再争论了,谢谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 46 转到
    回到顶部