记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 7127 | 回复 57

[欣赏] 4斤筒子的收获

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xndi
    禁止发言
    好评
    差评
    40楼 发表于2011-06-21 08:47:03
    该用户已被禁言
    离线 YAZZ
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2011-06-21 08:58:57

我和牛眼睛素不相识,我发贴和大家是为了探讨学习,牛眼睛你一直针对我,我不知你为何这样?看你的发贴,你还是个新手,好多东西还在请教别人,
    我在东方兄这买了几斤筒子,开了几个还不错的钱,心情不错,拿这晒晒,碍这你啥事?你欣赏可以,但请你谦虚点,玩泉本来就属娱乐,没必要
    搞的火药味很重,我开了这几个钱就到处炫耀?你可以看下我的发贴,我至于吗为这几个钱,我玩钱也快20年了,象你这样的还真少见

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2011-06-21 09:41:04
    引用第37楼东方之珠于2011-06-21 07:02发表的  :

你们之间我不知道什么原因?但我可肯定的说,我和楼主以前从来不认识,这次他真的买了我4斤筒子,想必开出几个钱也很正常,发到网上也无可厚非,在此也对楼主表示感谢,或多或少也起到了点广告效应,呵呵,说错勿怪
    再说一句,这次有泉友开出了一枚应历,一枚长安,就2斤,打电话告诉我的,我让他发到网上,没办法,他就是不发,在此不便透露其是谁?只是想说,这2斤很肥,如果只算这2斤,那是相当的不正常,但开筒子就是如此,碰运气,如果哪天点高,一斤开出个大齐也有可能,同样10斤也许啥也不出,呵呵,呵呵,大家勿怪,为自己做做广告。。。。

所以说楼主搞错了一件事,他把自己手气好归结为筒子好这不是误导泉友么?又不是所有人都能像他这样的手气!所以何必大张旗鼓的指名道姓的宣扬做广告呢?低调点为好!!

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2011-06-21 09:43:31
    引用第41楼YAZZ于2011-06-21 08:58发表的  :
    我和牛眼睛素不相识,我发贴和大家是为了探讨学习,牛眼睛你一直针对我,我不知你为何这样?看你的发贴,你还是个新手,好多东西还在请教别人,
    我在东方兄这买了几斤筒子,开了几个还不错的钱,心情不错,拿这晒晒,碍这你啥事?你欣赏可以,但请你谦虚点,玩泉本来就属娱乐,没必要
    搞的火药味很重,我开了这几个钱就到处炫耀?你可以看下我的发贴,我至于吗为这几个钱,我玩钱也快20年了,象你这样的还真少见

好多东西请教别人。。。呵呵,我一直爱学习,谢谢,我向来喜欢就钱论钱,新手老手的我不考虑!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2011-06-21 09:47:04

回 1楼(YAZZ) 的帖子

也汇报一下:开了3斤,太平1个,宋元1个,小大观2个,大元符1个,周元角月1个,汉元1个。

2022-05-07 转正
    离线 马大哈
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2011-06-21 09:47:22

已经很不错了。

离线 YAZZ
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2011-06-21 10:31:03

人家东方兄的筒子都出了应历,长安,天庆,大安,乾统,汉元,宣和离宝,庆历,而且都是从2-4斤的筒子里开出的,你能说这样的筒子不肥,不好?
    如果就我一个人开俩钱倒也罢了,可开出好钱的人都陆续反馈了,这坑锈色也极美,我无意给别人做广告,仅仅就钱论钱而已,我开的筒子多了,
    一般10-20斤才出一个辽钱,这坑出辽钱的概率已经很不低了

离线 292083
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2011-06-21 11:31:37

运气确实很重要

离线
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2011-06-21 11:32:54

回 1楼(YAZZ) 的帖子

庆历怎么没有背?多少钱?

离线 牛眼睛
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2011-06-21 14:50:49
    引用第46楼YAZZ于2011-06-21 10:31发表的  :
    人家东方兄的筒子都出了应历,长安,天庆,大安,乾统,汉元,宣和离宝,庆历,而且都是从2-4斤的筒子里开出的,你能说这样的筒子不肥,不好?
    如果就我一个人开俩钱倒也罢了,可开出好钱的人都陆续反馈了,这坑锈色也极美,我无意给别人做广告,仅仅就钱论钱而已,我开的筒子多了,
    一般10-20斤才出一个辽钱,这坑出辽钱的概率已经很不低了

开出了应历?恭喜这位泉友,您的淡定着实让人佩服,如果您也出来作广告的话,那YAZZ兄的这些钱币的确就不足挂齿了?但是您没有出来,这就是我更佩服您的一点,向您学习

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部