记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 4466 | 回复 64

天命10对,48小时制一口价3000.

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 朝日东来
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2011-06-01 10:31:42

信誉第一。

离线 逐鹿宋辽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2011-06-02 16:56:37
    引用第57楼全是老的于2011-05-31 07:18发表的  :
    逐鹿宋辽 朋友你受累了?你买多少天命?你花多少钱?请回答。

< 全是老的>我现在都不愿意和你争论了.你说的那些无必非是不想给退货,别在那说多了,直接了当的说:你的币里有没有我上图给大家看的币?请你回答,问过不是一次了.为什么不直接回答,是不是心虚了!总弄些题外话,解决问题不是指责别人
    承诺了就应该给退货.说了给退,又要违约金.你这出而反而的言语,难道不让大家耻笑吗?做人要诚信,别总说自己信誉然后又不去做.难道你就是语言表达能力强,行动能力不便吗???
          不退货是吧?????
          你以为会不了了之吗?那是不可能的!!
          天大的冤屈,要不伸冤誓不为至!!!!

离线 逐鹿宋辽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2011-06-02 21:42:53

<全是老的>就是个骗子,大家一定要小心啊!!!!
                                                版主都给你说规章了,为什么你出而反而呢??
                                                先前说退货赔偿违约金,这下看违约金是没可能赔了!!
                                                你就说了不算了,这是什么态度啊???
                                                为了捍卫自己的冤屈,一定要你退货为止!!!
                                                要是不给退货,我就天天这样闹你!!!  自己想去吧!!!

离线 全是老的
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2011-06-02 22:17:00

谢谢你了。我就是个卖天命的。价合理,不信大家收我的贴子看一看就知道了。大家眼睛明亮。

离线 全是老的
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2011-06-03 07:28:45

正是会员有很多不知道我是个卖天命的。价合理。如果有时间麻烦你了。请大家关注。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部