记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 5159 | 回复 36

[咨询] ■■我说过我决不会昧良心捡漏的~大中折五光背X版~!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 听泉斋
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-05-07 18:20:06

Re:■■我说过我决不会昧良心捡漏的~大中折五光背 ..

高人

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-05-08 02:02:10

■■我说过我决不会昧良心捡漏的~大中折五光背X版~!

回复各位:首先谢谢大家关注~!凡对我真诚的、我决不刻意捡他漏、即使对方卖漏了我也会提醒并加价!
    再给大家讲讲‘人在做、天在看’的故事~~
    1.本人在舟山第一次捡漏实数被诓的无奈:自己好心诚意交业内人士朋友拉关系、结果被对方拿‘被人百挑残羹’高价忽悠了,郁闷难寐伤心之余想着尽量仔细挑挑减少老板损失...后半夜两点起来在五六百枚好点的钱里仔细分捡(大概1200来枚乾嘉道、一个顺治、十来个康熙、几个铜板,一半以上是破裂私、顺治康熙全部破裂漏、铜板全部砸坑锈烂,对方同行忽悠我说是‘刚刚老乡家里收购来的没挑过’),大概凌晨四点出现一泥土深厚的道光吸引了我、牙签清理清水冲刷过后---道光小母一个(也许是在舟山这样高手云集的地方发现的第一枚母)!成本核算:800元/8斤(那个时候园地卖清散钱才50元/斤、筒子才90元/斤)、道光母回本、其余垃圾300处理、净赚300---这就是我第一次捡漏!
    2.本人在舟山第二次简陋实情和第一次差不多:一日在店内打发无聊,有一外地古玩商光临打听想收点东西、但是因为所藏品类差异、我只好尽同行老乡之义免费出车出力带着他满舟山联系打听他所需要藏品门类,后此人满载而归、临别赠言‘兄弟义气感恩代德、回乡后若有钱币一定帮兄弟留意...’结果不出三月果然来话‘出了30多斤辽金原坑...’,总共37斤左右5500买下(记得那时侯在黑龙江五常老乡那里买来的筒子才160元/斤吧),货到拆包...傻眼...虽然大小混杂、80%左右散钱、明白人一眼就看出是否挑过吧?所谓的辽金坑一个正隆都没有、辽钱更是一个没有、全部北宋垃圾品种,结果用水冲洗浮土过后、又是几个心情沉重难眠的仔细分捡之夜...苍天不负有心人:在一凝土很厚的小钱里挑出清宁一枚、又看到有一枚土迹包裹严重的崇宁通宝厚实却感精整且直径略小、小心翼翼的清理浮土过后展现一铁母...!成本核算:广大同好自己琢磨吧...!
    3.本次:...过程省略...!成本核算:700买的、徒弟留下两枚一起来的宝苏同治小平赠品,请高徒午餐淡菜薄饭一顿,因为老板失误将一年前1200进的现在最少售价2000以上的翡翠手镯叫价1000与两位顾客讨价还价之余、被高徒抢先快速捡漏(因为以前高徒听说过我报价,结果这次还带赊帐的)...哈哈...你说这徒弟可爱不?算不算翘了人家货呢?唉~还好:因为学艺不精、怕吃亏、怎么也没胆量翘我的古钱~呵呵...!因为是给老板打工、咱的备用资金一切费用都是老板的,所以本次700买的东西咱自己再喜欢也不能不义啊~被本人1200买下了...!可怜的老板(这是个绝对大大咧咧又心肠极好说话算数的南方老板)、吃了我徒弟亏、只好师傅买单吧~!好了...本次成本核算大家心里清楚了吧?到我手还算漏吗?今夜感慨万千,因爱徒回去后QQ突发一园地类似品种连接给我并留言“2600呵呵”...!
    我相信:在秀丽的舟山群岛、普陀之巅、观音脚下,一切皆有因果~我以诚心对天下、苍天何以负我心?上苍决不会让我有如此结果......:

离线 小鬼头
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-05-08 08:39:43

兄弟为人坦荡,敬佩。

离线 汉室宗亲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-05-08 15:25:47

不知红山文化的东东把你的老板折腾的怎样了?兄是好人!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-05-08 16:56:57

■■我说过我决不会昧良心捡漏的~大中折五光背 ..

引用第23楼汉室宗亲于2011-05-08 15:25发表的 Re:■■我说过我决不会昧良心捡漏的~大中折五光背 .. :
    不知红山文化的东东把你的老板折腾的怎样了?兄是好人!

良渚的~!我们老板已经听我的撤出来了、他们折腾什么样已经不关我们事情了!谢谢关注~!

离线 西夏王朝
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-05-08 18:54:41

楼主心态有些浮躁,毕竟您现在身在舟山,所以还是少谈论舟山当地的人和事,谦和些,自然生意好。

离线 晴天看雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-05-08 18:55:19

其实我最反感这种人了,市场价50的他要100,我真的服了他们了,不过,自己喜欢就无所谓了,呵呵,收徒弟收下我得了,嘿嘿,共同交流下哈

2021-06-16 转正
    离线 安子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-05-08 18:55:32

老哥又捡漏了?
    我也捡漏过,买东北老乡的花钱,回来用清水泡后,也是牙签清理,白光一道:一个窟窿出现了!
    老乡见老乡?

信誉好(2016-2-1提升)241/44

实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-05-08 19:14:48

一直没看懂楼主的文章,看了21楼后看懂了,同情兄!

信誉较好(2016-3-28提升)182/12

离线 lm2002
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-05-08 20:04:09

捡漏的高手

楼主要是能深入一线,那该能捡多少漏啊

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部