记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 8517 | 回复 57

[欣赏] 十五斤原坑挑出的阜昌 大观折三

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 新海陆空
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-04-21 09:43:06

阜昌直径26.5  大观折三直径34.5 
         一个月前 一线收东西的朋友 打来电话 说有20斤左右宋钱 单挑主家不卖  光挑大崇宁不行 要卖一起卖  。一线的朋友说带我们去看看 里面好像有个大个的大观,说主家倔的像头驴 不好商量 看能不能买下来 。两天后 晚上7点开车过去 一行三人 8点左右到的那户人家    敲门。。。 把来意说明   主家就两个字 不卖!  你说破大天来  也是那两个字 真还比驴倔 东西也不肯拿出来给我们看 。回来之后 没事老琢磨 那农村里 有没有亲戚的 看能不能搭句话 东西他肯定卖 就是嫌人们去了 只看不买。
        我们家有个小广告公司 门市门口有个修鞋的大哥 没事的时候跟他聊天 一打听才知道 原来这修鞋的 跟他是一个村的 而且住的非常近 一想这事有门了 赶紧摆脱鞋匠哥去给我搭句话 谈了一次又一次 10天后 那主家说了一个低了就不卖的价钱 3500  要 你就过来 而且保证一个也没让人挑走。自己也琢磨了两天 要是有个大观折十的 能值1000多块 要是有品相好点的这三 能价值3000  要是折二的 品相好点 也能勉强过千 要是没有大观准赔没跑。买原坑的东西 大家都知道 赔的几率基本为80%以上  ,刚巧股票赚了一个涨停 赌一把原坑吧 就当股票没赚钱
       昨天晚上  干完活 7点半 饭也不吃了 开车带着媳妇 直奔那农村 一进门 那一家子那个热情 跟我第一次来的时候都不像一个人了 进屋直奔主题 :大哥 东西拿来 我先看一眼 。价也没还 直接给钱 。主家人也热情 一个劲说这村还有什么 什么 等下次白天来 带我去看 。9点开始往回返 到城里吃点饭 到家将近10点 回来找了个亮堂的屋 妈妈 姐姐 媳妇 儿子 我们5个人就围着这呆子东西     我随手拿出两个钱 第一个小平宣和 再看第二个  我草 大观折三! 品相还非常好 。难掩激动的心里 抱着我儿子就跳舞 哈哈 三岁的儿子说 爸爸 咱们中奖了  然后三个女人就开始挑大个找 看还有没有大观
       过了没有两分钟 奇迹出现了 看见一个比小平大一点 比折二小一点的字体没见过的宋钱 捡起来一看 阜昌!具体价格不知道 媳妇问我 这个多少钱 我说也就是跟大观折三价差不多吧 又挑了一会 没有什么东西了 装袋子 给我哥们打了个电话 说阜昌值多少钱 他先问我真的假的 我说真的 我哥们说 最少一万 。。。。。。
         不敢独享 发帖共赏

离线 阿飞
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-04-21 09:45:39

黏贴改刻的 地雷。。。。。。。。。。。

离线 西小泉
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-04-21 09:45:46

。。。。。。。。。

离线 新海陆空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-04-21 09:47:24

无语 呵呵 一级发帖 全是地雷 如果这两枚还假 。。

离线 盛世乾隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-04-21 09:47:25

恭喜老乡恭喜老乡  呵呵··

离线 7321003
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-04-21 09:47:50

爽!再接再厉!

离线 zhangbao_8
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-04-21 09:48:20

俺从来没有挑出过阜昌。。。。。。无语。。。。。。。

离线 禅心泥絮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-04-21 09:51:16

呵呵

离线 镡来镡去
    实名认证
    好评
    差评
    红包