记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2635 | 回复 15

投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的古钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我亦飞扬
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-04-13 14:15:49

回 9楼(xia1982) 的帖子

谢兄,如果我没有事先说明,也没有事先约定,那我全额退款,卖出去的东西也不要,我认栽。但是现在对方明知是假,又有约定在先,总不能出尔反尔不讲道理吧,我所有的东西都是摆在台面上的,是真的就是真的,是假的就是假的,如果我拿假货按真的卖无论什么时候我都全额退款。楼主无非是想败坏我的名声,那就干好了。奉劝各位朋友与楼主交易要谨慎,的确,我的资料没有填写,但是楼主的资料里面自我简介里面住址和姓名根本就是假的,这是为什么?当然为了保护楼主隐私我不会说其他的,点到为止,楼主请自省。

离线 poiuyt999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-04-13 17:24:54

Re:投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的 ..

≡园地交流规章 ≡
    2 所有的信息必须保证真实,物品应为真品,如果发现有意发布伪品的,将不做通知即刻删除。

3 信息必须标明数量、价格(特殊情况,如泉品难以定性等因素除外)、联系方法等,必须有该交流物品的清晰图片和相关数据(直径、厚度)如果有缺损、穿洞、裂纹等也要说明。

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。超过三个月的退换,我们鼓励有能力的泉友这样做,这对评定信誉是有帮助的;
    (3)由于买方无故要求退换者,卖方可以要求买方付15%的违约金和产生的邮递费和汇款费;

离线 poiuyt999
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-04-13 17:31:38

Re:投诉 我亦飞扬  公开卖假银元假铜币,和开裂缝的 ..

请工作人员将园地所谓标本,工艺品,高仿的假品帖子都删掉,否则园地卖假货的人将会越来越多

离线 laona
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-04-13 18:24:44

稀里糊涂……

2021-04-20 转正
    离线 舟山带鱼
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-04-14 09:31:34

早上忘吃药了吗?呵呵

离线 爱情古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-04-14 17:09:42

真是林子大了什么鸟都有,为了这点小钱瞎折腾吗不是,真晕,还不如去睡大觉呢,做人这样累不累,所以说人有时候真是贱骨头,呵呵给大家轻松一下!!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部