记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4047 | 回复 61

原包浆三年大头一角

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2011-04-13 08:05:46

发件人:  塞外胡杨
    标题: Re:漂亮的麒麟送子银锁   尺寸大
    时间: 2011-04-10 15:44
    内容: 引用
    这么多天了 银器你也没有买到 讲好的 请退款200元    假的东西我都认了 &nbs ..

李哥哥   你再等几天  别着急   银饰买到手后和联系。

交易不兑现,警告一次  2015-08-14
    http://bbs.chcoin.com/show-9030102-1.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2011-04-13 08:06:38

塞外胡杨
    时间: 2011-04-07 22:49
    你怎么不回话

银饰买成后和你联系。不要着急。以后还有很多合作机会。

http://bbs.chcoin.com/show-9030102-1.html

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2011-04-13 08:07:33

塞外胡杨
    时间: 2011-04-05 21:26
    兄弟  什么时候退我200元钱  请告知  谢谢

李哥哥   农村还有点银饰没有  买到手   过几天拿下后和你联系    我上传图片前和你联系

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2011-04-13 08:23:37

别为了200元钱  你还要脸吗?     到底是谁要不要脸  【【虽然我们是安全支付 没有看清 就第一时间把款给你了  应该我信誉是不错的  可是我们过后电话联系  你同意退200元  上面所有的谈话  可以注明一切    大的都亏了  200元是小事  可是你不能出口骂人  兄弟有话好讲   信誉第一   【【 诚信】】更重要    

叫大家评评 【【【  退不退现在已经没有关系    如果兄弟经济紧张  可以说说   但是不能这样  骂人  你说对吗  】】】  信誉是靠人做出来的  不是骂出来的

离线 正大国际
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2011-04-13 08:32:39

发扬中华文化兄弟信誉是不错的 有话好商量 骂人不对 和气生财 和气生财

离线 伯仲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2011-04-13 08:36:49
    引用第13楼发扬中华文化于2011-04-13 08:23发表的  :
    别为了200元钱  你还要脸吗?     到底是谁要不要脸  【【虽然我们是安全支付 没有看清 就第一时间把款给你了  应该我信誉是不错的  可是我们过后电话联系  你同意退200元  上面所有的谈话  可以注明一切    大的都亏了  200元是小事  可是你不能出口骂人  兄弟有话好讲   信誉第一   【【 诚信】】更重要    
    发生什么了?    李兄信誉还是不错的

叫大家评评 【【【  退不退现在已经没有关系    如果兄弟经济紧张  可以说说   但是不能这样  骂人  你说对吗  】】】  信誉是靠人做出来的  不是骂出来的
    离线 驰泉阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2011-04-13 08:37:52
    引用第14楼正大国际于2011-04-13 08:32发表的  :
    发扬中华文化兄弟信誉是不错的 有话好商量 骂人不对 和气生财 和气生财

入会时间:2009-6-15

离线 777777
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2011-04-13 08:38:54
    引用第13楼发扬中华文化于2011-04-13 08:23发表的  :

离线 陇上玉1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2011-04-13 08:40:17
    引用第7楼塞外胡杨于2011-04-12 23:10发表的 :
    380元  要   兄弟还有200元没有退我   可以这个我要   要不退我200元  谢谢   合作愉快    李学鸿  你还是男人吗?别为了200元钱  你还要脸吗?  

欠人家钱,不还,还骂人,那有这种道理啊????????????

离线 华中华
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2011-04-13 09:04:04

按规矩办事,李学鸿兄的信誉是不错的呀!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部