记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 5358 | 回复 64

强烈要求“小园花乱飞”向我发帖公开道歉!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2011-04-03 14:39:58
    离线 清泉佳人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2011-04-03 15:22:31
    引用第40楼小园花乱飞于2011-04-03 14:39发表的  :
    http://bbs.chcoin.com/show-3545530-e.htmlamp;#a

说的再好听有会说的有会听的,你再怎么说,你也是没与我沟通之前对我恶语相加,大家看一下我的图片是不是好的不好的都有,就算我的货和图不符,你也应该先沟通,如果在沟通时我不给你退货,你说什么我都不在意,我也会先向你道歉,但是你在没有任何沟通就恶意相加,你这种言语你不应该道歉吗?强烈要求对方道歉!

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/55325

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2011-04-03 15:29:00

请不要在这里跟贴,请您在我所发的贴子中跟贴,您要求我向您道歉,我可以给您一个满意的答复,我甚至可以不用您退货,把这批光绪原封不动退给您,不收您一分钱,但首先,请您要给我一个完满的答复。孰主孰次,相信您做了这么多年的买卖,应该很清楚吧?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2011-04-03 15:29:49

抱歉,打错字了,应该是:我甚至可以不用您退钱,把这批光绪原封不动退给您,不收你一分钱。。。。

离线 清泉佳人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2011-04-03 16:04:06
    引用第42楼小园花乱飞于2011-04-03 15:29发表的  :
    请不要在这里跟贴,请您在我所发的贴子中跟贴,您要求我向您道歉,我可以给您一个满意的答复,我甚至可以不用您退货,把这批光绪原封不动退给您,不收您一分钱,但首先,请您要给我一个完满的答复。孰主孰次,相信您做了这么多年的买卖,应该很清楚吧?

很简单的事情搞得很复杂,理一下!大家都评评!
    第一,买家买了我的货无论过程怎样,结果是没有达到买家的满意。(不满意的责任在谁也不重要,就结果而言)
    第二,买家并没有要求我退货就恶语相向。(买家始终也没说过“退货”,我也没有拒退,这是一个重点。可笑的是连一个拒退的机会都没给我!)
    第三,买家不要求退货,却要求要出这口“恶气”,费解的在这,那你到底想怎么样呢??(给你个满意答复,你来石家庄打我一顿吧,让你出了这口恶气!)
    强烈要求道歉!!!

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/55325

离线 清泉佳人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2011-04-03 16:09:48

离线 清泉佳人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2011-04-03 16:21:01

杀人也不过头点地,按照原地的规定办就行了,何必出言不逊!
    强烈要求“李建禾”泉友道歉!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2011-04-03 16:22:21

要我道歉,去我发的贴子那去提要求,这儿看到的人少。
    关于你的第一条:并不是我苛刻挑刺,实在是你的货图不符,往轻了说是这样,往重了就是销售欺诈。我看你照片选中的是马,你给我邮来了一头驴。我能满意吗?
    第二条,我是恶语相向?那是谁恶人先告状,是谁颠倒是非混淆黑白了?那个笋根竹叶大哥我不认识,他当初买了你的东西,向你请求退货,你的所作所为忘了?你可以去投诉我说脏话,可以投诉我品德缺失,可以投诉我没有修养,这些不重要,因为是在交易方面,我还是清白的,至少比你要强吧?我呢,也要投诉你,所售物品与图示相差甚大,这条我要联合笋竹大哥一起向园地官方请求,而且还要求在你的信誉公示栏中显示。有些人做事有一有二,就会有三有四,不可能因为一颗老鼠屎,坏了一锅粥吧?园地早该抓几个典型杀杀了,做贼的不心虚,反而抄刀子动家伙了。
    第三条,我说了,我没你那么多的精力,我有工作,我有生活,古钱收藏只是我生活中的一部分。我不可能像你那样有充足的时间来进行发货收货,返货退钱这样繁琐无聊的事情。我的恶气只有这么一点:你为什么出售货图不符的商品,是别有所图想坑人,还是果真忘了将那些品弱的钱拍进去?我再三叮嘱,你都满不在乎,依然我行我素,这种作风,这种态度,试问遇到的买家,会有几个不闷了一肚子气?我不想打你,没时间,没精力,也没钱去石家庄,这是我对你的回复

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2011-04-03 16:23:00

要我道歉,去我发的贴子那去提要求,这儿看到的人少。
    关于你的第一条:并不是我苛刻挑刺,实在是你的货图不符,往轻了说是这样,往重了就是销售欺诈。我看你照片选中的是马,你给我邮来了一头驴。我能满意吗?
    第二条,我是恶语相向?那是谁恶人先告状,是谁颠倒是非混淆黑白了?那个笋根竹叶大哥我不认识,他当初买了你的东西,向你请求退货,你的所作所为忘了?你可以去投诉我说脏话,可以投诉我品德缺失,可以投诉我没有修养,这些不重要,因为是在交易方面,我还是清白的,至少比你要强吧?我呢,也要投诉你,所售物品与图示相差甚大,这条我要联合笋竹大哥一起向园地官方请求,而且还要求在你的信誉公示栏中显示。有些人做事有一有二,就会有三有四,不可能因为一颗老鼠屎,坏了一锅粥吧?园地早该抓几个典型杀杀了,做贼的不心虚,反而抄刀子动家伙了。
    第三条,我说了,我没你那么多的精力,我有工作,我有生活,古钱收藏只是我生活中的一部分。我不可能像你那样有充足的时间来进行发货收货,返货退钱这样繁琐无聊的事情。我的恶气只有这么一点:你为什么出售货图不符的商品,是别有所图想坑人,还是果真忘了将那些品弱的钱拍进去?我再三叮嘱,你都满不在乎,依然我行我素,这种作风,这种态度,试问遇到的买家,会有几个不闷了一肚子气?我不想打你,没时间,没精力,也没钱去石家庄,这是我对你的回复

离线 古泉贝勒
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2011-04-03 16:25:31

和气生财

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部