记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 466 转到
    查看 11715239 | 回复 4652

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 1872
    实名认证
    好评
    差评
    230楼 发表于2011-03-21 11:28:10

管理员好:  因为以前对版规不太了解,我曾经对确认的东西未交割引起一名朋友的不满,我现在认识到这件事的错误,我保证在今后的交易中遵守园地规章,不会再犯这种错误。请管理员解除红字。谢谢!

X楼主留言:
    有过交流不兑现警告已取消
    2023-02-12 转正
    离线 欧元
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    231楼 发表于2011-03-22 15:56:21

多年来在园地买东西无数笔,光春节后至今不下二十笔,我都及时汇款并兑现交易,对我关于交易没兑现的记录也挂了四个月了,被记录违规我也有些冤,其中的过程我不想多罗嗦了,希望管理员看在我成百上千的交易(这次交易只是极个别事件)都兑现的份上,能否取消对本人这一条不好的记录!期盼着!!

2022-07-26 转正
    离线 刀笔生花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    232楼 发表于2011-03-23 12:09:48

申请取消红字  本人认识到错误 已经改正  也进行交易宝 交易了  请求管理员取消红字 谢谢
    这是交易处理的帖子链接:http://bbs.chcoin.com/show-3204984.html

这是交易宝的链接:http://bbs.chcoin.com/message.php?action=readscout...d=16722684

实名认证
    好评
    差评
    红包
    233楼 发表于2011-03-23 19:45:37

支持此项措施!孰能无过!

信誉较好(2016-3-28提升)182/12

实名认证
    好评
    差评
    红包
    234楼 发表于2011-03-24 16:21:27

已经认识到自己的错误,申请把签名栏的红字取消,以后一定遵章守法,谢谢!

X楼主留言:
    用小号顶贴警告已取消
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    235楼 发表于2011-03-26 15:23:02

管理员您好!有眼无珠在卖我的崇祯背旧时发生一些矛盾。原因:我发的崇祯背旧标价240元,他确认要,钱已汇,我也同意给他。因行情也不了解,在网上搜索知道背旧现价标1000元以上。我短信给他说价 格低了能否加200元吗?因我们都在网上相互加为好友,说话也不介意,不加钱也会给他,他450元转卖给了大同泉友,让与大同泉友交易,不知有眼无珠与大同泉友说了什么,大同泉友也不要了,背旧钱我还是寄给他。
       我喜欢搜集崇祯、天启、万历钱(尤其是崇祯钱),收集崇祯比较多,也很少在网上交流卖买。这几天我在网上交流区发几枚余品崇祯,标价都不高,其中有一枚“一钱接上缘月”,他看我发的帖后问我还有好的“一钱接上缘月”,我说还有二枚,发到讨论区让一个大家欣赏,一流品。我说价2200元,他要我这枚一流品的“一钱接上缘月”。我要留最好品相,我说1200元给他另一枚,他就不高兴啦,说我不讲诚信,要在网上投诉我。当时我没在意,他还真投诉了,我的这枚钱没有发到交流区里卖,我们只是在发短信交流。崇祯背一钱上接缘月钱我没发到交流区,不能算公开出售吧?
      我在园地卖泉友钱币都是信守诚意,所卖 的钱币都是及时付款,泉友买我的钱币也及时寄出,从未发生任何矛盾。这次和有眼无珠发生不愉快事,我要应承担责任,今后绝不会在出现此类现象。恳请管理员同志“将警示红字取消”谢谢!

崇祯背旧按他确认价240元,特快寄给他(EK606315335CS),

离线 天清丰乐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    236楼 发表于2011-03-26 23:43:05

管理员你好!由于不明确我们园地的规章制度,确认了朋友的东西未交割,因此引起了朋友的不满,我已认识到问题的严重性,认识到我的错误!保证以后遵守园地的规章制度,不再犯这样的错误,良性的去交易,去交朋友!特此申请管理员解除{红字}警告,谢谢!期盼!

X楼主留言:
    请提交下你后来的交易好评记录
    离线 泉水一滴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    237楼 发表于2011-03-27 15:55:50

管理员您好,年前因资金问题未完成交割,已认识错误,请解除红字警告吧,谢谢

离线 英雄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    238楼 发表于2011-03-29 16:58:49

版主好,我在银币和金银锭区“凤凰古钱币诈骗”帖子中骂人被警告了,现知道错了,申请解除签名栏红字,谢谢!

2024-04-19 转正
    离线 古雅幽泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    239楼 发表于2011-03-30 12:15:48

管理员您好 刚刚发现被标注:违规记录:有过交易不兑现,警告一次!2011-02-23 。。。。。。。。。。。
    但是我最近竞拍及报价的交易都汇款了啊 请您再合适一下 如果有竞拍到买家没有短信通知我的 我一定付款交割!麻烦您了!请取消这个警告!多谢!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页20212223242526272829下一页... 466 转到
    回到顶部