记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1675 | 回复 14

★有一种作为叫尽职尽责~大家给指个招啊~难得一求!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-28 17:06:14

声明:不是长期以来雇用我的顶头老板的事情、而是同我老板合作的宁波老板误入歧途了(也是本人漂在浙江一带对我很好的几个朋友)~~~
    曾记得一部反映历史题材的电视剧里面有个忠良在金銮殿对天咆哮“昏君,受刑后把我的头颅挂在城墙、我要亲眼看到你亡国...”
    ---近日轮到我头上了:我的顶头老板近日被召见于宁波,被宁波两位老板好心牵扯怂恿要求背着我‘共商发财大计’---因为除了我的老板了解我的脾性,在其他老板眼里我就是个‘狂傲不羁的疯子、神经兼狂人’---敢与‘专家’叫号、认准了可收、卖出了如果有疑问可退!他们怕我拼死阻止、背着我疯狂购入一批所谓‘良渚文化’各种玉器---各种大小玉琮、管、珩、牌饰、山型器、斧、璧、龙...应有尽有,甚至还有‘错金银鸟文篆铭文嵌绿松石战国剑’和‘文帝行玺’...!牵扯到不明真相的亲朋好友数人以及两三百万的资金,他们抛了股票、卖了房子、花了辛苦赚来的积蓄,现在已经有其中的亲属向我求救、让我好心相劝、让他们别再执迷不悟,可我得到的是冷嘲热讽甚至很干脆的排斥,并打算哪怕倾家荡产再次投入三百万买一批所谓‘出土的良渚文化玉器’!
    本人今天在被宁波店老板拒绝排斥的无奈之下不得已只能先顾及我自己老板将宁波店我舟山老板所属物品尽数撤回、以免一旦不明真相的投资者万一最终得知后果爆发而受其累及!可宁波的两位老板也是当初的知遇之恩啊~我实在不忍心看到他们有可能上吊都来不及的后果~~~我该怎么办???无论在东西的超级垃圾品质、以及涉及的资金数额上简直太要命了啊~~~!这下我真的快要疯掉了啊...,几百上千斤的垃圾工艺品啊,还被所谓专家级的骗子忽悠“决不能发图片给别人看,因为都是国宝级的,要是被国家知道要没收的...”,我晕啊~,照片我这里有、可老板不让发---因为涉及到宁波藏界名人的东西啊~!我让他们报案、拒绝,我把用热水浸泡过的样子给他们看来证明、依然执迷不悟说就是那样的~!这里除了我的舟山小老板相信我、他们拼命的拒绝我的一切建议啊~!我该怎么办?你们大家看看用水泡过后都成什么了啊---碍于种种原因,我只能上这一个图片:

大家给出出点子啊~,几百万啊~,我不能眼睁睁的看着宁波的老板和朋友如此疯狂的走火入魔啊~!我已经做好丢掉饭碗的准备了啊~,只要能有办法让他们醒悟、刹车就可以啊~!没有想到无论听说过还是遇到过的最大数额的古玩行里的忽悠事件居然发生在我这里啊...!诚心的希望能引起有关部门的重视和介入啊~!  

离线 taotao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-28 17:11:25

Re:★有一种作为叫尽职尽责~大家给指个招啊~难得一 ..

欲令亡必令狂,无奈啊 你急也没用

离线 醉古轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-28 17:20:41

最终还是尘归尘,土归土、、、、、、、、、、、、、、、、、、

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-28 17:25:21

楼主,建议你明哲保身。学学一下帮助勾践灭吴的范蠡吧。功成身退,不要学习文种。自己撤吧!

离线 尚方剑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-03-28 17:25:34

建议:加入进来组织大批货放给他们,肥水不流外人田,最后他们破产后看谁表现好接济一下,退个货之类的

离线 泉海一尘
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-03-28 17:36:15

明显的诈骗,报警是很好的办法。

离线 鲁园
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-03-28 17:49:00

君子不立危墙之下

离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-03-28 17:54:59

一种资产再分配,对社会还是有推动力的。你就当他们在扶贫吧。

2021-04-13 转正
    离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-03-28 18:00:34

找的朋友,用他的网名发个图,请大家鉴定真假,然后给老板看

离线 安子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2011-03-29 19:45:30

对得起自己(自己知道),对得起他人(也要让他人知道, 他不理解就是他自己的问题了),这就很不容易了!
    信任你的你就更不能辜负他,不信任你的就随他去吧!毛爷爷还有无奈的时候呢:天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!

信誉好(2016-2-1提升)241/44

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部