记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 24 转到
    查看 31099 | 回复 236

动用所有家产 开此收购贴,要求加亮,版主请公平对待

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 銮仪使
    初级发帖
    好评
    差评
    130楼 发表于2011-03-24 23:36:23

Re:动用所有家产 开此收购贴,要求加亮,版主请公 ..

鼎力支持

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2011-03-24 23:46:44

玉苍兄消消火吧,正如前面的朋友说的胖子兄天天管理这一大堆事也不容易。这里其实也有我的一半错误,整天偷懒,没有和胖子兄共同管理好,再这样下去老罗肯定要打电话来骂我了。就如咱们电话里沟通的,这事其实都是小事,只是在有些好朋友面上不太好交代。现在很多朋友也都知道了你没错,经过这几天兄得火气也应该退了点吧?现在可能大家都在僵持不下,等再过些日子私下里沟通一下和平解决算了,以后交流会啥的碰到了我请客为老兄陪不是,大家都是为了钱币爱好而走到一起的,能认识都是缘分。

离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2011-03-24 23:52:41

Re:Re

引用第131楼三顾茅庐001于2011-03-24 23:46发表的 Re:动用所有家产 开此收购贴,要求加亮,版主请公 .. :
    玉苍兄消消火吧,正如前面的朋友说的胖子兄天天管理这一大堆事也不容易。这里其实也有我的一半错误,整天偷懒,没有和胖子兄共同管理好,再这样下去老罗肯定要打电话来骂我了。就如咱们电话里沟通的,这事其实都是小事,只是在有些好朋友面上不太好交代。现在很多朋友也都知道了你没错,经过这几天兄得火气也应该退了点吧?现在可能大家都在僵持不下,等再过些日子私下里沟通一下和平解决算了,以后交流会啥的碰到了我请客为老兄陪不是,大家都是为了钱币爱好而走到一起的,能认识都是缘分。

在理!

2021-04-26 转正
    离线 山村发现
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2011-03-25 00:02:00

说的好!

离线 chenheng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2011-03-25 00:06:03

你收购我支持!!

离线 wangcoin
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2011-03-25 01:23:40

加亮好,玉苍泉友该消消气笑一笑十年少么

离线 阿林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2011-03-25 01:32:40

问一下,楼主有多少家产,房子几套,车子几辆,存款暂不问了,问了也白问。固定不动产我先来评估一下市值多少哈:)

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-11-26
    http://bbs.chcoin.com/show-8079292-1.html

离线 阿林
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2011-03-25 01:34:37

强势擦入137楼,收购价确实不低啊,顶!

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-11-26
    http://bbs.chcoin.com/show-8079292-1.html

离线 孤家寡人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2011-03-25 07:35:51

回 136楼(阿林) 的帖子

就别再逗了!

离线 许楚三
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2011-03-25 07:53:08

也许,一次交易的处理引起一些争执,但是毕竟为了消除矛盾,同时又需要兼顾各方面的情况啊!!

此次加亮正是说明了“公正处理”的态度!值得称道!!

都消消气吧!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 24 转到
    回到顶部