记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4920 | 回复 57

昨天收到的康熙 222枚

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 qertt2001
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-03-18 13:44:49

从收到货的第一天就与卖家联系协商退货,卖家就是不肯,实在没有办法迫不得已才投诉的
    以上图片保证是到货原物,绝无半分虚假更换,请斑竹和全国朋友评理

离线 江东隐士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-03-18 16:44:43

以上在没有了解事情真相的情况下妄自评论者,要么就是托,要么就是嘴上没毛的家伙!

离线 江华
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-03-18 16:58:01

关注。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-03-18 17:06:35

跟帖不评论,否则成托儿拉,,哈哈

离线 江东隐士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-03-19 18:28:59

我和qertt2001 交易的两个帖子:

http://bbs.chcoin.com/show-3460865.html

http://bbs.chcoin.com/show-3460879.html

当时由于这批康熙品相一般,破裂的大概在十枚左右,开贴的时候我很谨慎,特地注明:大刀和品相派绕行!

当qertt2001 发信息给我说8.5元一枚要的时候,我想这批康熙品相不怎么样,就同意了,要是品相好的,个顶个的这个价格肯定买不到的,双方约定破裂的不超过10枚。

至于铜圆早就有人出价750元,我也没有确认,后来qertt2001 说一起要,叫我优惠一点,我说铜圆品相一般,版别不少,要的话就750元吧,他还价713元,和康熙合计2600元,我想少了一个邮费,再说对方买我的康熙的,就不计较了,确认给他了。

qertt2001 确认后要求我找人担保,我回信息给他说,我卖东西从来不找担保人的,叫他放弃的,他后来又问我在其他网站的网名?我说我在任何网站只有一个网名:江东隐士。他就同意交易了,我发货的时候知道对方是个难缠的主,特地把破裂的挑了又挑,绝对控制在双方约定的10枚以下,快递发出后,对方收到后感觉和他心里的品相要求差距太大,发信息要求无条件退货,我并不是他说的不理不睬,立即回复给他,我说通货的东西怎么可以退货呢?再说我又没有一个一个拍细图,有的话就不好说了。

对方看我的态度不愿退货,就威胁我说要把破的差的发到网上,让全国的网友看看,我心里没有鬼,当然不怕他的威胁,我回信息说:随你吧! 对方看了很气愤,就发生请人顶贴的事情。

我很负责任的说,我还是按照我的帖子承诺:破裂的不超过10枚,如果破裂的超过了10枚我愿意补偿,只要不破不裂,至于品相一般的话,我没有约定是个顶个的品相,如果所有的买家都这样的话,以后谁还敢卖通货啊?
    以上是我的观点,希望以后大家卖东西的时候也要看看买家的信誉,以免发生不愉快的事情。

离线 鑫寶堂
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-03-19 18:50:57

关注,我只路过

信誉好(2013-4-3提升)

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-03-20 00:41:23

言论自由,公道自在人心,不要动辄给善意的网友乱扣帽子,出门刚回来,看到楼主的回复甚为愤慨,现就个人观点一一发表如下

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-03-20 01:07:59

第一:成交基础是不是你原帖的描述和你的原图?讨价还价不犯法吧?不管多价格高低,你只要确认了,就有义务确保品相如原帖描述并如图吧?除非你现在删掉原图。
    第二:帖子确认前,我就怕卖家故意隐瞒缺陷,所以确认的时候就跟帖要求“如图如描述,有毛病的不超过10枚”。我上的图片中的难道少于十枚吗?如此这样的品相能和你卖贴中的品相对的上号吗?我想不但我说对不上,就是全国任何一个网友都会说对不上!!!你还有理了,给善良的网友乱扣帽子,我真为被你恶言相击的网友鸣不平,就你圣明,就你嘴上有毛?言论自由,公道自在人心,人在做,天在看,你做的对的话还怕别人说吗?我上的图片怎么楼主认为不是你发过来的东西吗?在此说句毒一点的话,我上图的实物都是楼主发过来的!绝无任何更换!我们两人中谁说谎的话,谁是乌龟王八蛋!!!
    第三:你说发货前挑了又挑,对你自己的东西的品相难道不知道,有多少缺边的漏眼的翘的橡皮泥补的难道你自己不知道?这样龌龊的小把戏是不是太幼稚了?如果真如你所言发之前看了又看,挑了又挑并控制10枚以内的话,那么我们两人中必有一人在说慌!那么我请求全国的网友来本帖跟帖一起咒骂这个说谎的乌龟王八蛋好了!
    第四:关于要求退货的问题上,大家看看楼主是不是百般拖延的,请看一下的站内信内容和时间截点就好了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-03-20 01:19:25
    收件人: 江东隐士
    标题:Re:2600元已经给兄打到农行账户了
    时间:2011-03-14 21:50
    内容:[blockquote]兄好,东西今天收到,晚上有应酬刚回来花了半个小时拆看验货。兄弟东西是不是给我打错货了呢?康熙可不是原图上得那批呀,差距太大了,我耐着性子看完,当做垫子磨的不成样子的不算,明显的残次品就有三十五枚之多,小毛病的更是不计其数,更有甚者有的针眼居然拿橡皮泥堵的……我无话可说了。铜板更是惨不忍睹,货图两重天呀,兄弟,网上买货几年了这种情况真少有,以上情况跟兄通报下,请给出负责任的处理意见,谢谢
    [/blockquote]
    时间:2011-03-15 08:11
    内容:[blockquote]引用 真是晕了,我怕兄不满意,特地把破裂的挑了出来,声音不好的肯定不超过10枚,至于兄说的品相不好,我 ..[/blockquote]

差品绝对不少于三十五枚的,只能更多,铜元也一样,这是网上交易,如果是现场交易的话肯定连一半没看到就不要了,实在是币图差距太大,我看兄又卖的那些也是用的原图吧,这样是不行的哦,之所以跟兄及时反馈,就是想说明情况请求无条件退款,当然了运费上的实际支出可以适度扣除,我也不想让兄赔钱
    时间:2011-03-15 16:09
    内容:[blockquote]引用 真是晕了,我怕兄不满意,特地把破裂的挑了出来,声音不好的肯定不超过10枚,至于兄说的品相不好,我 ..[/blockquote]

请兄速速回复退货地址和联系人,东西已经包好,请求无条件退货,请兄首肯
    时间:2011-03-15 21:11
    内容:[blockquote]引用 友真是有意思,卖通货我还没有遇到要求无条件退货的,我的图货一致,请您仔细对照一下,图上任何一枚 ..[/blockquote]

如果兄硬说币图一致的话,不妨我把图片也照下发到原来帖子后面,让全国的网友看看是不是币图一致,看看有多少的瑕疵,有多少有问题的,看看整体品相是不是和兄的原图一致好了,再说园地也有到货三天退货的公约,值此三一五之际遇到这样的事情真是感慨良多
    时间:2011-03-16 12:55
    内容:[blockquote]引用 随你吧![/blockquote]

兄这是什么处事态度呢?随我是退是不退?请说话办事负起责任来。。。金钱有价,诚信无价呀
    时间:2011-03-16 17:26
    内容:[blockquote]引用 兄说要让全国的网友看看是不是币图一致,我所以说随你的。

品相不好是真的,这么一点小东西没有人会 ..[/blockquote]

首先我不是品相派,不奢求个个好品,只要整体品相如兄图片所示即可!我的意思是,我照下图,让全国的朋友看看,收到东西的品相是不是和兄的原图相符,如果大家都说差距大的话,就是问题了,兄弟就是隐瞒缺陷了,这样难道也是我的问题吗?不如实的反映物品难道也怪买家吗?
    以上是我和卖家的聊天记录,从2011-03-16 17:26 起卖家就再无回复了。请大家看看我这是卖家所说的“威胁”吗?有这么善意的威胁吗?这就是你所谓的处事态度和处事人生哲学吗?兄若果然心中真没鬼的话还怕网友的点评吗?当然点评也许有对有错,但是相信大家的态度都是中肯的,你的有拖论只能说明你的阴暗。。。在此也澄清一下,发言的没发言的我绝没有找过任何一人来此当什么托儿,有必要吗?还是那句话,说谎的王八蛋!!!
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-03-20 01:44:23

以上都是即兴有感而发,就事论事,只对事不对人!话说的也许不好听的,还请当事各位海涵

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部