记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 43 转到
    查看 100002 | 回复 428

我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 孙永建
    三级发帖
    好评
    差评
    170楼 发表于2011-03-13 22:27:27

Re:我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子 ..

向陈勇致敬!

离线 董志原
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    171楼 发表于2011-03-13 22:34:19

挺敢于说真话的人!

2021-12-01 转正
    离线 枯荷听雨
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    172楼 发表于2011-03-13 22:43:34

都安静点吧,身外之物。
    强烈指责制假售假的骗子,死全家有点过了,但他妈妈的就不得好死。
    还有那些马甲,妈妈逼的,算鸡巴毛啊

离线 焦点访谈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    173楼 发表于2011-03-13 23:06:53

回 169楼(广西陈勇) 的帖子

赞一个,好样的!

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    174楼 发表于2011-03-13 23:30:57

人心都有一杆秤,既然要在园地做生意就要讲究点,时间长了大家自有公论。{除非你是骗子,骗完就走人}

不止是一俩个人的问题,园地信誉好的会员有很多属实不怎么地道,不要自以为聪明,时间长了会害了自己,好自为之!
    也建议园地建一个黑名单,黑名单人员由大家“选举”。

2021-12-17 转正
    离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    175楼 发表于2011-03-14 00:32:17

感谢各位老师的点评,尤其是陈勇老师!
        说实话,网站的态度我很是郁闷,卖家说这个交易是在盛世收藏里,我不同意,!我从春节前就开始在园地注册,断断续续注册了三次,(你们那里肯定有记录,我用的是同一个ID)都没有被管理员认证,直到第四次我终于火了,就打电话给网站,才于8号注册成的普通会员!之前我一直以游客的身份在论坛浏览,也就看到了卖家出售的罐子钱!后来就QQ和他谈买卖的事,而此期间我也看到卖家在盛世收藏里出售同样的罐子!
        论坛注册如此严格,但是对正式会员出售的假货缺置之不问,那么你如何打造你的诚信平台,你如何让其他人在这里放心购物,难道你只是起到交流平台的作用吗?网站就没有责任吗,你说我没有走安支,不错我是没有走安支,因为你没给我注册成功我怎么走,我没有在交易版交易?我不是正式会员我怎么交易,我那时连普通会员都不是???对商家监管不力,你敢说你没责任吗?你的平台就是提供给那些没良心的狗东西来骗人的吗?一句话:“你没有按规章进行交易,我们无法帮你调解。”就把你的责任推卸了吗?你让其他人怎么信服你这个平台!以后谁还敢在这里交易,谁还敢信任这里的商家,他一个“爱罐钱”出来骗,就不会有其他的在这个平台上骗吗,你监管不力,难道不是你的责任?一条鱼腥了一锅汤,其他店主的信誉会不会也遭到质疑!我最开始就是看中了古泉园地在业内的口碑和信誉,还有那个所谓的狗屁正式会员,才上了那人的当。。。这就是园地干的事,只管手钱不管监管。。。出了这事园地难逃其咎!!!我还听说我这事之前还有什么凤凰事件。。不知详情不做评论,但有一点,作为市场,你的商户出了事,市场不可能没责任!!!我今天说这些,也许就会被锁或被封ID,也好。。那就更说明了你这坛子有多大问题了。。大家拭目以待!!!

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    176楼 发表于2011-03-14 00:54:54

另外到现在卖家还是一口咬定是原装的罐子,我说你给我退了,或者我回卖给你可不可以,就按散钱走,你知道卖家怎么说吗?他的条件是让我到论坛上替他说好话,说这个罐子没问题,是我自己有问题,他才会帮我把这罐子处理了,大家说说有这么不要脸的人吗?说实在的为了这两个破罐子天天打嘴仗真没意思,我也不想这样,关键是卖家的心里真是太龌龊了。。。我本想放他一马就这么认了,可是真的不甘心!!!钱没了可以再挣,信誉没了花多少钱也买不来!!!每次给他打电话都是那么几句 1、让我找人鉴定2、东西是真的我破坏了原貌不给退!大家见过这么不要脸的人吗,坛子里这么多老师都说假了,他还不承认。。。

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    177楼 发表于2011-03-14 01:21:20

另外本人发誓:本人在此论坛没有一个马甲,如有任何一个马甲是本人的死全家!也可以请版主公布IP

离线 太生泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    178楼 发表于2011-03-14 03:03:26

兄的心态我很是理解,钱罐我买过两次(第一次一个南方叫“****2004”网名的,
       第二次买的是一个东北叫“****2008”网名的,开过后都是假的,第一个30斤受骗后心存侥幸 以为不可能每次都那么倒霉吧,于是第二次高价买了个80斤的所谓“五常坑”,打开后全部是散钱,80斤里结在一起的筒子一起不到一斤!!除了一个开裂有洞的小崇宁,毛版都没有。。。。因为第一次买假投诉贴闹得沸沸扬扬,第二次我实在是无心投诉,也没向卖家交涉过任何信息,因为无语了。。。。80斤里,大崇宁倒有200多枚,当时价格也就6.5元一枚的通宝,不久疯长到12块的时候卖掉外加散钱,总算折回来一个零头,算是安慰吧,其余9成的亏损只能自认倒霉吧!当时对宋版区域的某些所谓“名人”很是反感“于是乎转到明钱区去了。
      看楼主的图片明显是假的,既然钱币锈色结晶了,怎么会没有筒子??这是个入门新手都能搞清楚的问题,再看那些品种组合让人值得玩味。。。
      说实话我很同情楼主,同是天涯沦落人,只是我已经脱离苦海,学会了遇到瘟疫鬼神绕开走,哈哈。。。

楼主能解决问题的方法有以下几种:
    1,因非园地交易,可通过泉友们的舆论压力,与卖家协商退款,(既然是”协商“,那意思就是”摆明了告诉你受骗,只是让你少亏点“)
    2,武力解决,这个是传统江湖办法,可向江湖人士讨教经验,
    3,法律解决,这个估计成本太高得不偿失,且不一定有把握。
    4,自认倒霉,权当失足踏空,只怪自己猎奇心重,蒙蔽双眼啊。
    5,如信鬼神,信之则有不信之则无,闭着眼睛姑且相信是真的吧!

说的句句是实情,哪位路过仁兄要是看了不爽,尽管拍砖谩骂,权当我放屁,我一律不还击。。

离线 iamcaojun
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    179楼 发表于2011-03-14 07:44:17

楼主收集证据,寻求法律途径吧,试试也好。
    那骗子是王八吃秤砣,铁了心了要赖皮到底了。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页14151617181920212223下一页... 43 转到
    回到顶部