记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页63646566676869707172下一页... 150 转到
    查看 164999 | 回复 1496

园地【炳路钱币诈骗案】有重大进展!请大家关注

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    660楼 发表于2011-03-02 15:19:15

都有船;都有水坑崇宁;照片拍边齿风格一样(边齿图都裁的很小,而且基本上是三个图);户名都是**钱币;注册时间都不长;说明什么呢?

长期大量收水坑崇宁通宝,有货联系
    本人绝不售假,所售藏品一律三包。
    本人确认有效。3天内没有汇款双方自动放弃。
    手机:15050786268  QQ:1152883
    农行卡:622848 044 2909 552 014  钱芳

一线货源,价格实惠。欢迎议价,有利即走。  
    收货地址:安徽省六安市裕安区金裕小区11幢404室 鲍炳路收  
    农行卡:622841 1450 291369818  韦冠连  
    手机:13516460340鲍炳路(本人的号码) QQ:1760659310  
    手机:15256445842鲍炳安(本人弟弟的号码)

签名的风格也基本一致(空格、停顿一致),一个人的习惯或风格一旦养成是很难改的!不知说的对不对!
    当然,目前仅仅是怀疑、是猜测,有根据的猜测!
    大家也可以怀疑我淘金山,没事的!

2021-04-26 转正
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    661楼 发表于2011-03-02 15:22:54
    引用第648楼海王斋主于2011-03-02 15:18发表的  :
    你通话记录里0577-83779999

这个号码是安徽宿州的本地号码,说明你的手机是安徽宿州。
    你怎么解释?正式会员保存他上传的话单截图,我存不了。

哈哈,这个让王老哥来说吧,那个是安徽号码?你自己打打看。王老哥去安徽了?我怎么不知道,哈哈

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    662楼 发表于2011-03-02 15:23:45

越来越有意思了,接着往下看看。

骗子可能老家和暂住地是两处,有接应人吧?

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 大头头大
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    663楼 发表于2011-03-02 15:24:15
    引用第648楼海王斋主于2011-03-02 15:18发表的  :
    你通话记录里0577-83779999

这个号码是安徽宿州的本地号码,说明你的手机是安徽宿州。
    你怎么解释?正式会员保存他上传的话单截图,我存不了。

0577是浙江温州区号

离线 听雨无眠
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    664楼 发表于2011-03-02 15:26:28

会有一个雷人的结果

信誉较好(2015-8-24 降低)306/23

离线 海王斋主
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    665楼 发表于2011-03-02 15:27:02
    引用第652楼大头头大于2011-03-02 15:24发表的  :
    0577是浙江温州区号

我搞错了 0557

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    666楼 发表于2011-03-02 15:28:49
    引用第654楼海王斋主于2011-03-02 15:27发表的  :

我搞错了 0557

你们慢慢放吧,我去睡觉了

离线 许博
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    667楼 发表于2011-03-02 15:30:18

我整理一下:
    骗子特征:听口音20-30岁,说话听不出是哪的口音,声音小,有种半死不活的衰人味。
    作案图片:摘取网上现成的图做剪切,一部分来自于凤凰古钱币和北洋造,一部分来自于哈哈泉源(可能也叫高原)。
    作案设备:两张广州农行卡,一张用于汇款,一张用于收款;两个手机号码,一个安徽公开的,一个苏州的,苏州的号码连接的是一个卖房子的,我用陈家湾等关键词反向搜索,可以搜索到不同的电话号码,但可以确定发帖子的是一个人;以及帽子、口罩、大衣等若干行头。
    邮寄包裹单据特征:疑似左手字。
    骗子语言分析:懂得什么叫底光、开门、牌坊锭等较为专业的术语,不可能是圈外的骗子。

离线 纯净水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    668楼 发表于2011-03-02 15:31:22

实话,凤凰嫌疑是有的。如果有结果出来与凤凰无关我本人愿意道歉。如果此案与你有关联,那么你所说的话会在自己身上应验的。

离线 许博
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    669楼 发表于2011-03-02 15:37:25

案件线索还需要反复推敲斟酌,我个人相信会有一个结果的,无论最后是好结局还是坏结局,我们大不了在追查骗子的同时,也向骗子学习点反骗之术,未免不是什么好事。
    表面现象并不能说明什么,每个现象的背后都隐藏着破案的证据,大家不要被假象所迷惑,要认真细致的去分析推理,这样得出的结论才是可靠的,过分的猜疑只会伤害到无辜的人,凡事都要讲求个证据。
    也请大家继续关注炳路钱币诈骗案后续进展,我相信一定会更精彩~ ~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页63646566676869707172下一页... 150 转到
    回到顶部