记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 6258 | 回复 72

。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王江
    六级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2011-02-10 11:41:05

看下

离线 老山参
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2011-02-11 08:10:52

关注~~

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2011-02-11 11:31:11

过年天天应酬,天天喝得晕晕的,今天终于有时间来处理这件事情,请关注的朋友查亮眼睛看清楚了.
    我现在把事情的经过和短消息及一些证据全部上传:

首先我要纠正管理员加亮标题"(卖家擅自编辑帖子)",这样的说法是不正确的!

这贴是我在卖1700个铜圆的通货http://bbs.chcoin.com/show-3357837.html,我明明白白的注明了

N@RV.jpg" />

在这贴里我没有确认任何样品给任何人,编辑的原因是因为我刚发出售贴,后面就几个WBD跟贴捣乱,搞破坏,大过年的,我忍了,为了交易更好的进行,我编辑了这贴,又重新发贴http://bbs.chcoin.com/show-3359696.html,(但这贴还是被捣乱了,这样的事情太多管理员也得管管了),事情是不是这样,请管理员恢复下数据就知道了!

在网站短消息里,我是答应把"小圈"120元给他,在2月1日,他上午打电话给我,说要汇款给我,同时还要一个"湖南驮背龙"50元,当时我正在分捡铜圆,同意了他下午汇款,挂了电话,我就去铜圆堆里把这2个拣出来,准备包装,发现"小圈"一道划痕非常深,为了避免他的损失,我立刻就回了电话给他,告诉他东西有毛病,暂时别汇款,同时告诉他我会拍详细图片上传给他看,图在2楼:
    http://bbs.chcoin.com/show-3273228.html

大家看时间,图发出去后,我马上通知了他,同时告诉他

他当时在线,我刷新
    消息跟踪 知道他看了我的短消息,我等了好久,看他没回消息,认为他应该是不要了,买家看了图片,就没了音讯,这样的事,相信大家都经历多了,于是我就下线了.

http://bbs.chcoin.com/show-3363289.html

看他不依不饶,我又是道歉,又是答应免费送他3个类似的,可是他还是不罢休,为了这个破铜圆,竟然会如此!

好了,既然你一定要那个破东西,我在2月8日主动打电话告诉他,"小圈"我负责追回,驼背龙我追不回,他也同意驼背龙不要了.
    "小圈"是给南康市的朋友了,他把款120元加快递费安支到园地,我就叫朋友在南康市直接发给他,他也同意下午就汇款到园地,今天是11日了,他的款没汇,但污蔑却在继续....

大致情况如此,我现在有要事离开,争取晚上回来补充~~~

正直的泉友都评评吧!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2011-02-11 11:54:35

感谢卖家能够完成交易,实现兑现交流。

这件事能有完好的交流真的很好。

离线 silvia789
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2011-02-11 12:13:29

卖家信誉很不错的,既然卖家让步了就请买家不要继续纠缠下去了,赶紧完成交易,和气生财吗!!

离线 王国
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2011-02-11 12:34:33

一点鸡毛蒜皮的小事,没有必要搞得这么复杂。卖主既然赔礼道歉,又弥补损失,看来很有诚意。我以前因为发错货,给了别人,买主四川省绵阳荣毅先生,在我道歉后,原谅我,我非常感谢他。后来我卖一个苏维埃铜币,他喜欢,我说,你说一个价吧,但人家给了一个不低的价(即使他给一个低价,我也会给他),这样就成了朋友。

信誉较好(2014-10-9提升)
    信誉好(2016-6-12提升)249/15

离线 天福阁
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2011-02-11 13:32:33

卖家 慧定 信誉很不错的,大家和气生财,春节愉快!!

离线 唐山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2011-02-11 18:17:01

大家和气生财,春节愉快!!

离线 格力
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2011-02-11 18:22:22

相互间体谅一下吧,大家和气生财,来日方长!!

离线 franklam
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2011-02-11 19:39:38

收件人:  慧定
    标题: Re:兄好
    时间: 2011-02-01 16:26
    内容: 引用
    兄请看:http://bbs.chcoin.com/show-3273228-e.htmlamp;#a

我看到图了,没这么恐怖吧。那枚驼背龙是图上的吗?不错
    这个湖南小圈图不是很清楚,但大概是个接足光的,有配十三尾的和十二尾的。我是真的喜欢。我赌一下。还是要了,二个不就180 元吧。真是这样的龙算我倒霉。

这是我发的短信,2月1号发的.写的明明白白,无论背龙怎样的坏我全要了.没想到那个小圈也没要到,驼背龙在天堂另卖高价出了.还给我发了对不起的短信.怎么不郁闷.短信要了,还打了电话确认.换来的是这样的结果.隔几天全让他给卖了.所以借这个地方投诉言而无信的事情. 不管结果怎样.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部