记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页210211212213214215216217218219下一页... 235 转到
    查看 175960 | 回复 2348

2011年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 奇伟钱币
    实名认证
    好评
    差评
    2130楼 发表于2011-01-03 17:33:26

新年快乐

离线 宣泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2131楼 发表于2011-01-03 17:36:56
    引用第406楼小新吉林于2011-01-01 00:04发表的  :
    古泉园地--追梦的地方
    小时候的我喜欢收藏,收藏那些古老的、稀奇的玩意儿,更是收藏那份久远的回忆。
    我爱收藏钱币,儿时携带积攒的饭费,蹬着凤凰二八到地摊儿寻觅我的最爱,至于掌中把玩与他人分享,享受这份独有的甜美。随着时间的推移,科技的发展,网络的出现让我们日新月异,我可以结交更多的收藏朋友,有机会发现更加精美且值得收藏的展品,最重要的是可以将我多年的藏品分享给更多的人,使我能够继续的追随我的梦想。“古泉园地”,一个造梦的空间,10多年的运作和磨练使得他成为网络收藏论坛的一个佼佼者,一个可以追梦的地方。
    通过几年期间在古泉园地的体验和与泉友的交流,使我知道了针对钱币收藏的真正意义以及做人的道理。
    货币,一种可执行的交换媒介,可交换的等价物,在竞争激烈的今天人们对他却有了另类的理解,人人都爱他,但是却没有真真正正的懂他。通过多年的收藏和在古泉园地的交流让我明白当钱币刨除法定货币的角色时,作为一种艺术品和文物, 他又具有了另一种特殊的职能——收藏价值。
    .......

离线 泉泉涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2132楼 发表于2011-01-03 17:45:46

新年新气象,大家新年新收获。

2022-08-12 转正
    离线 西南钱庄
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2133楼 发表于2011-01-03 17:50:29

元旦快乐

离线 liuhuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2134楼 发表于2011-01-03 17:51:45
    引用第10楼孙宇于2011-01-01 00:00发表的  :
    新年征文!
    即将到来的2011年注定要成为我生命中不平凡的一年。在未来这一年里,我将要面临许多人生中重大的转折。上半年里就是拼了命也要为高考做最后冲刺了,而下半年我将迈入大学校园,开始崭新的生活,也将是我人生的一个新的起点。回首高中生活过去的几年里,因为爱上了古泉,走上了玩泉这条不归路,我得到了许多,也失去了很多,过去我一向引以为豪的成绩此刻也如此的不给力,现如今似乎要为考二本做努力了。学校收发室的登记簿上几乎有一半是我的邮件,在同学面前我俨然成为了一个怪人,一个天天中午跑邮局满脑子都是大钱儿的怪物,而只有我不厌其烦并乐在其中,或许玩泉的人是孤独的吧。
       虽然在现实生活中很少有人能理解我,但是我在网络这个没有界线的空间找到了自我,而这个平台就是——古泉园地。自从注册古泉园地以来,浏览帖子几乎成为了我每天必做的事,充斥了我几乎所有的课余时间,白天上学用手机看,晚上回家第一件事就是打开电脑登陆园地,看看这一天都有什么好帖子或者盼望着能买到心宜的泉品。大量的浏览丰富了我的泉识,更让我通过园地结识了许许多多要好的朋友。
       常州李林成大哥(蔚蓝色的风)是我有幸在园地上结识的第一个朋友,李哥办事很爽利,在我初学阶段给了我最大的帮助,有问必答,让我见识了江南男人的另一面,更让我佩服的是李哥超人的经商天赋和能力,认识李哥两年来,我见识了李哥从学生到商人的转变,令我钦佩不已,李哥一直都是我学习和奋斗的榜样,希望到到大学以后我也能达到李哥的高度!
       而后,通过一次交易我认识了闫哥(娴雅斋),和他交谈中我发现:哇靠!还有比他更色的人吗!真是一个不折不扣的“淫棍”。但他对待哥们可真是够仁至义尽的,所以我就担待他发骚了,我和他聊天的时候时常是一边听他给我讲艳史一边聊古泉,不亦乐乎!
    .......

投兄弟一票

身份证已确认:刘欢 天津市
    违规记录:盗图卖货,取消交易资格,签名栏警告。
    http://bbs.chcoin.com/show-12331025.html
    http://bbs.chcoin.com/show-12329487.html

离线 qjb
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2135楼 发表于2011-01-03 17:52:47

回 406楼(小新吉林) 的帖子

不错,支持。

违规记录:交易不兑现,警告一次。2014-12-01
    http://bbs.chcoin.com/show-8103254-1.html

离线 xiaoningn72
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2136楼 发表于2011-01-03 17:54:00
    该用户已被禁言
    离线 户大当百
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2137楼 发表于2011-01-03 17:56:18
    引用第406楼小新吉林于2011-01-01 00:04发表的  :
    古泉园地--追梦的地方
    小时候的我喜欢收藏,收藏那些古老的、稀奇的玩意儿,更是收藏那份久远的回忆。
    我爱收藏钱币,儿时携带积攒的饭费,蹬着凤凰二八到地摊儿寻觅我的最爱,至于掌中把玩与他人分享,享受这份独有的甜美。随着时间的推移,科技的发展,网络的出现让我们日新月异,我可以结交更多的收藏朋友,有机会发现更加精美且值得收藏的展品,最重要的是可以将我多年的藏品分享给更多的人,使我能够继续的追随我的梦想。“古泉园地”,一个造梦的空间,10多年的运作和磨练使得他成为网络收藏论坛的一个佼佼者,一个可以追梦的地方。
    通过几年期间在古泉园地的体验和与泉友的交流,使我知道了针对钱币收藏的真正意义以及做人的道理。
    货币,一种可执行的交换媒介,可交换的等价物,在竞争激烈的今天人们对他却有了另类的理解,人人都爱他,但是却没有真真正正的懂他。通过多年的收藏和在古泉园地的交流让我明白当钱币刨除法定货币的角色时,作为一种艺术品和文物, 他又具有了另一种特殊的职能——收藏价值。
    .......

好文章

离线 庆嘉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2138楼 发表于2011-01-03 17:56:20
    古泉园地--追梦的地方
    .......

收藏的是历史是心情。。。。。。写的太好了  必需顶  

离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2139楼 发表于2011-01-03 18:01:11
    古泉园地--追梦的地方
    .......

不错,支持!

2024-02-23 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页210211212213214215216217218219下一页... 235 转到
    回到顶部