记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页156157158159160161162163164165下一页... 235 转到
    查看 176050 | 回复 2348

2011年新年祝贺!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    1590楼 发表于2011-01-01 10:37:46

一句话总结:人在江湖飘,跟着园地操,不会挨飞刀!!!!!

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

离线 ryulee_78
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1591楼 发表于2011-01-01 10:39:31

hao

离线 lzz
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1592楼 发表于2011-01-01 10:40:06

新年快乐

2022-02-05 转正
    离线 kawindeng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1593楼 发表于2011-01-01 10:40:50

祝所有泉友新年快乐,在新的一年里心想事成,有更多收获!

离线 jose泉迷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1594楼 发表于2011-01-01 10:41:10

新年快乐!

离线 jiuhu4
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1595楼 发表于2011-01-01 10:41:40

新年快乐

离线 淼淼
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1596楼 发表于2011-01-01 10:42:17

元旦快乐   四时吉祥  

离线
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1597楼 发表于2011-01-01 10:44:52

【新年征文】
                                                                                                     园地与我同行
           很多人问过我为什么喜欢古钱币,在他们眼中,这是一个极其特殊的爱好,我不知道怎么回答,因为我也在寻找答案,一直以来,我也说不清为什么喜欢古钱币,也说不清具体喜欢古钱币哪点。究竟是处于对古代文化的追求,还是喜欢古钱币秀美的文字?知道了答案又能怎样?我就是喜欢铜钱,没有理由!我每天不看铜钱就会不舒服,而且枕头旁也会放着铜钱,这就是传说中的痴迷?哈哈 痴迷就痴迷吧,我也没有办法,当初很多人觉得古钱币很有趣也开始跟我一块玩古钱币,但是过不了多久,他们都放弃了,我庆幸自己有这个爱好,也庆幸自己从未放弃而坚持至今,同时园地陪我一路走来。
            最初接触古泉园地是从高中开始的,县里毕竟范围小,接触的也少,所谓的市场也就是几个摊位,铜钱也就有数的一些,很少有更新,久而久之那些铜钱我都能记住了,剩余时间只能靠网络来学习,很多次注册园地号没有成功,说是没有通过管理员认证,可能是因为名字中有符号的缘故吧,几个月前把符号去掉才申请成功,一直默默关注着园地,学习如何辩真假,学习版别,不得不承认 在网上学到的东西远比在市场上学到的要多,在园地很开心,纵使相隔千里,我们依然能够互相探讨古泉,感谢有园地这个平台,感谢网络给我们提供了一个很好的交流和交易平台,在园地默默无闻,发帖较少,也没有什么珍稀的钱币让大家来欣赏,只有默默的支持,在园地也买过或卖过一些东西对我而言 拥有或失去 都是获得,我很用心的对待每一次的交易,坚持诚信为本。同时园地的人气也越来越高,制度越来越完善,也更有利于大家进行交流和探讨。其实园地走到现在也不容易,经过很多流言蜚语,有些网站一直在诋毁园地,同时也有一些人离开了园地,但凡事总是要有一些经历,才能获得现在的感受,,离开的只有他,但是我们还在,原地还在,其他的交给时间解决,新的2011,我们还是要尽自己的努力来维护园地。
            大学即将毕业,工作没有着落,可能要去工地学习预算,我想明年上园地的时间就少了,我告诫自己不要太过沉迷,等工作稳定了再沉迷也不晚,毕竟我要为以后努力奋斗,现实真的很残酷,上网不会太方便,但我一有机会就会来园地看的,铜钱,这是我一辈子的爱好,我绝对不会放弃,新的一年祝大家永远开心幸福,万事顺利,同时也希望大家在新的一年有更多的收获,同时希望园地越办越好,我们会永远支持园地的。
          最后说一句,在园地“鄙人兄”是我的偶像,很喜欢他的文字,虽然一直也没有抢到“鄙人兄”的沙发,哈哈 希望大家多多跟帖,也希望偶像多多发些文章给大家欣赏。

离线 华立银楼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1598楼 发表于2011-01-01 10:45:15

祝 新的一年泉友们的日子像枣红一样 红红火火!

离线 泉霸天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1599楼 发表于2011-01-01 10:45:35

愿大家新年新起点新收获.....

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页156157158159160161162163164165下一页... 235 转到
    回到顶部