记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 4311 | 回复 36

川龙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 投资者
    一级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2010-12-25 14:00:02

谢谢楼上的两位老师的支持!顶上,各位老师都来看看!

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2010-12-26 10:06:14

我会解决好的,这枚币,有几位泉友看到我发出的信息以后,有几位泉友要这枚币,我收到退币重新作图,让大家看看,有几位要这枚币的朋友谁出的价高,我就卖给谁(拍卖),卖到多钱,就退给对方多钱,我一直遵守原地规则,就像http://bbs.chcoin.com/show-3256079.html,如果我说也是个存疑的币,请问投资者是不是要退,投资者不退是不是我们卖币的人权益就得不到保证?我的原则是假的,我就无条件退,买家所产生的衍生费用我都出,但是是真的,也可以退,那是要承担我的损失的,投资者看起来很大气,其实忽略了一点那就是这枚币我是以4800元卖出去的,现在有人只出3800,这1000元的损失必须由投资者承担,原因大家都明白,我卖的时候银元价格正好,投资者给我退的时候价格跌了,这么长时间了,是投资者给我造成的,当初这枚币有人出4500,我是没有卖的,投资者出了4800,这是你情我愿的事情,
          当然我还是那句话,币假我给投资者退的不是4800元钱,我要退给投资者的是:4800+20(快递费)+打款费=4840
    币假,只能我亏,不让买家亏,
    币真,投资者要退,必须退回我这枚http://bbs.chcoin.com/show-3256079.html,这枚可是8000---9000元的东西,请问投资者愿意吗?
          我希望我和投资者和谐解决这事情!!!
         这是几位泉友看到投资者要退给我的站内短信

标题:川龙
    时间:2010-12-24 21:38
    内容:http://bbs.chcoin.com/show-3222084.html
    退回之后短信给我个价格,我可要,谢谢
    选项:[通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回

[table=100%]
    标题:哥哥好
    时间:2010-12-24 20:03
    内容:http://bbs.chcoin.com/show-3222084.html
    这人买我大清也退给我了,真无聊。可能看到行情不好。包他赚钱,大哥这个川龙给我多少,不包。
    选项:[通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

标题:Re:哥哥好
    时间:2010-12-24 20:06
    内容:[blockquote]引用 东西收到以后在发帖,卖了他要补我差价的,你多钱要?[/blockquote]

你的东西,我怎么开价啊

标题:你好
    时间:2010-12-24 19:09
    内容:http://bbs.chcoin.com/show-3222084.html最低什么价格出?谢谢!
    选项:[通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

标题:Re:你好
    时间:2010-12-24 19:17
    内容:也许是看价格买高了吧,川龙价格降得厉害。

[/td][/tr][/table]

离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2010-12-26 10:29:16

我700元卖出去的大头,现在大头价格掉了,人家要退回来,大家说行不行
    我个人认为即使要退,也是按现在的行情退才行

离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2010-12-26 12:00:41
    引用第22楼西风西风于2010-12-26 10:29发表的  :
    我700元卖出去的大头,现在大头价格掉了,人家要退回来,大家说行不行
    我个人认为即使要退,也是按现在的行情退才行

说的也是,银元价格比较特殊。希望圆满解决。

离线 gchlin505
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2010-12-26 13:59:58

支持西风。

离线 银城云海
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2010-12-26 14:13:15

支持魏兄:假币全退,真币行情跌了谁认损失

离线 游子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2010-12-26 15:15:02
    引用第25楼银城云海于2010-12-26 14:13发表的  :
    支持魏兄:假币全退,真币行情跌了谁认损失

这样公平

离线 投资者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2010-12-26 15:58:23

根据西风大哥的发贴http://bbs.chcoin.com/show-3270080.html
    如果投资者还是不愿意那就请投资者把这枚我认为存疑的币一起退回来(投资者收到币以后就退回,邮费我出,不让你损失一分钱)http://bbs.chcoin.com/show-3256079.html
    我给投资者退4800+20+20+3800+20+20(农行汇款会费最高20)

已电联西风大哥,等另一枚川龙收到后一起退回,按上面的协议退回全部款项,谢谢!

离线 海天空
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2010-12-26 16:10:23

说的也是,银元价格比较特殊。希望圆满解决。

信誉较好(2013-6-4提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/21

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2010-12-26 16:19:22

和平解决了撒

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部