记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3531 | 回复 66

【请朋友确认】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鬼雄
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2010-11-11 20:40:48

回 47楼(vincent30179) 的帖子

谁的意见?谁也不能闭着眼睛说话。我是不是被下套了?是不是中了销售陷井?有眼睛的都明白
    首先我不认为是无理由退货,我没退过货。更不会无理由退货

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2010-11-11 20:43:11
    该帖已被屏蔽
    离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2010-11-11 21:02:25

通货不能买啊。

2021-10-20 转正
    离线 彰德府
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2010-11-11 21:46:22

今后买东西要看好,小心骗子

2016-09-01 转正

离线 忠诚的人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2010-11-11 22:17:32
    引用第53楼彰德府于2010-11-11 21:46发表的  :
    今后买东西要看好,小心骗子 back.gif
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2010-11-11 22:37:03

我刚才又把帖子从头到尾看了一下,尤其是鬼雄同志的帖子。我为自己的误解而出言不逊向该同志表示歉意。鬼雄给我说了,并不是要退款的意思,只是觉得价格有点高。今天又要退款是因为我说的话很不友好。才坚持退款。如果我说话友好的话,鬼雄是不会退货的。
    那我在这里向大家郑重说明:因为我的言语让鬼雄兄感到不舒服,我道歉。
    另外,货没有问题,这点鬼雄也说了没有问题,的确是图物一致,重量包够。只是我事先没有说明情况,没有说明只有这两种铜圆,并且是说乡下一手货源。有误导,有隐瞒真相的嫌疑。为此我声明,这是我的错误,我没有把这些铜圆的情况在交易贴上说清楚。
    我也不再辩解了。请同志们也不要再冠以骗子的称谓。小可承担不起。
    我正式道歉。请鬼雄兄谅解。
    希望这样做,能让鬼雄兄心情好些。并以此摆脱这些语言纠纷。能够端正态度。重新回到谈判桌前。以坦诚的姿态,协商解决本次纠纷。认真的处理本次交易所衍生的一系列问题。并能和鬼雄恢复原来的伙伴关系。
    此致,
    敬礼!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2010-11-11 22:42:12

感谢“玉苍竹人”的良言相劝,更感谢两位坛主的处理意见。

离线 上官玉血
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2010-11-11 22:48:37

实话,认识鬼兄的人都知道是个大度的人,这东西不管谁挑的,反正百分百不是原坑。

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2010-11-11 23:09:22

这样的卖主太高明了,滴水不漏,园地的裁决不合理,有推脱责任的嫌疑。
    虽然卖主这次得手了,当是我相信你做生意不会长远。现在的网络生意诚信度比现实都高,很多卖家都是不满意退货的,数额较大的也只是扣个邮费,有的都不扣费用,双方自理。为的就是给自己树立好的口碑和信誉,赢得更多的回头客。
    古玩类的现实交易确实存在捡漏和打眼,因为毕竟是见面交易,验货付款的,事后两不找。但是网络的交易不好应用,大家赚的是地域,眼力,收藏者补遗和实力的差价,卖主首先保证货的真实性,这里面包括年代,数量,完整度等。卖主的这次东西虽然保证了包浆和数量,可是买主要的是原坑的东西,但是大家都知道这种原坑的可能性很小的,所以买家心理不舒服,这一点卖家心理应该明白。我劝卖主一句,为了你的长远发展,要谨慎处理此事。

离线 秀泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2010-11-11 23:24:07
    引用第58楼泉少爷于2010-11-11 23:09发表的  :
    这样的卖主太高明了,滴水不漏,园地的裁决不合理,有推脱责任的嫌疑。
    虽然卖主这次得手了,当是我相信你做生意不会长远。现在的网络生意诚信度比现实都高,很多卖家都是不满意退货的,数额较大的也只是扣个邮费,有的都不扣费用,双方自理。为的就是给自己树立好的口碑和信誉,赢得更多的回头客。
    古玩类的现实交易确实存在捡漏和打眼,因为毕竟是见面交易,验货付款的,事后两不找。但是网络的交易不好应用,大家赚的是地域,眼力,收藏者补遗和实力的差价,卖主首先保证货的真实性,这里面包括年代,数量,完整度等。卖主的这次东西虽然保证了包浆和数量,可是买主要的是原坑的东西,但是大家都知道这种原坑的可能性很小的,所以买家心理不舒服,这一点卖家心理应该明白。我劝卖主一句,为了你的长远发展,要谨慎处理此事。 back.gif

从来没有评论过 争议帖``````看了双方的 跟帖,
    表示同情 支持楼主!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部