记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 897 | 回复 12

请版主 帮忙

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 如金阁
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-11-11 20:37:07
    离线 谭兴
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-11-11 21:16:28

您好,园地不提倡为点小事动不动就投诉而影响双方和谐,很多事情本来是可以协商处理好的。

离线 如金阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-11-11 21:36:21

网站的管理员 您好 再次说声对不起 我在普通会员区买了一枚钱币http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3115111   成交价600元 我申请了安支 东西收到后 钱币边坏了不说 我看了钱币 觉得是枚假币 夹心币  收货的下午就立刻拍照发去上传到我申请安支的连接里 并和卖家联系退货 卖家同意退回 今天下午卖家收到货了 是我故意弄坏的 普通会员区版主 606 在只听了卖家一面之词后 就要求安支给卖家放款 我能不急吧 还请管理员替我做主 谢谢

离线 如金阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-11-12 11:08:17

这就是卖家给我发货时的包装 就用这个开关盒 钱币装在餐巾纸袋里 没有用胶带 或报纸填满 更离谱的是卖家连个包装盒都没用 就拿这块纸板 把塑料开关卷在里面 塑料开关盒也没用胶带固定在纸板上再说了 塑料盒那么硬 你钱币就随意装在纸袋里 没有填满 固定 在运输过程中 抛 扔也是在所难免的 收到货东西就坏了 你做为卖家 就这样包装东西难道就没有责任吗 这是今天早上拍的图片  我想在园地里卖东西 没有一个卖家是这样包装东西的 请管理员 和泉友们 看一下 给我说句公道话  谢谢12_63583_559e8bec94c8aca.jpg

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-11-12 11:28:06
    引用第2楼如金阁于2010-11-11 21:36发表的  :
    网站的管理员 您好 再次说声对不起 我在普通会员区买了一枚钱币http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3115111   成交价600元 我申请了安支 东西收到后 钱币边坏了不说 我看了钱币 觉得是枚假币 夹心币  收货的下午就立刻拍照发去上传到我申请安支的连接里 并和卖家联系退货 卖家同意退回 今天下午卖家收到货了 是我故意弄坏的 普通会员区版主 606 在只听了卖家一面之词后 就要求安支给卖家放款 我能不急吧 还请管理员替我做主 谢谢 back.gif

你怎么知道的我只是听了卖家的一面之词?你之前为什么不说钱币是假的问题?又为什么不提供以上的图片?
    我是按交易贴的实际情况,按照园地的交流规则来处理的.

离线 如金阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-11-12 14:15:02

你怎么知道的我只是听了卖家的一面之词?你之前为什么不说钱币是假的问题?又为什么不提供以上的图片? j7gw?,  
    我是按交易贴的实际情况,按照园地的交流规则来处理的.                                                                                版主您好 昨天下午卖家收到退货 我还没来得及发言呢 您就在我的安支里要求给他放款了 我不是很冤枉吗 这种东西用这和纸板包装 连个盒子都不用 东西会不坏吗

离线 republic
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-11-17 17:52:23
    该用户已被禁言
    离线 republic
    禁止发言
    好评
    差评
    红包