记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1116 | 回复 9

•请论坛管理方出面解决!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 古泉叮咚
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-11-10 21:05:32

恶人先毁约,再诽谤,最后骂人

原帖:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3107672&amp...amp;page=1

引用:我发给宋区版主的投诉报告:
    版主您好,我投诉(元宝通宝重宝 ),11月3号上午十点四十左右网名为:(元宝通宝重宝 )打电话给我确认此贴泉品,随后跟贴(短信价确认),电话里说他在外要等2天才回去,回去就汇款,我一直等到昨天(10.9)才电话短信给他,对方不回复。到了晚上上论坛我发现(元宝通宝重宝 )把我发给他的短信全部删除了,今天就看到他放弃的回帖。

放弃没有问题,是他的自由选择。放弃就放弃,为什么还无理诽谤我的泉品有问题,这点我十分气愤,这样的人品完全没有信誉,人品恶劣。我强烈要求版主处置此人,还我一个公正。谢谢!

今晚上来就看到此人出口不逊,“你才是败类 嘴巴子放干净点 晚上吃的大粪吧  呵呵 我说了出差回来汇款 回来后我本地的朋友说这钱是洗过的  所以品相好   你的人品真的很垃圾 狗娘养的  ”,这样的人品不恶劣吗?

同时收到宋区版主两江潮的回复:“你好!正式会员我们可根据相关规定处理,但普通会员不好处理,希望你自己能够正确对待。”
    我回复两江潮版主:版主你好,我寻求版主来主持公道就是正确对待,买家毁约还诽谤我泉品有问题,这样说来还是我不对了吗?发生此类事情唐区版主都能对应,为何就不能处理呢?无论此人是否正式会员或是马甲,处理是一种态度,否则就乱了规矩。

泉品可让论坛鉴定,所有泉友可以来看,是否是有洗过或是其它问题。既然版主不解决,那就让论坛管理方出面解决。

离线 清雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-11-10 21:21:10

关注

离线 谭兴
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-11-10 21:26:28

您好,已通知管理员,将尽快处理。

在线 古泉叮咚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-11-10 21:27:48
    引用第2楼谭兴于2010-11-10 21:26发表的  :
    您好,已通知管理员,将尽快处理。 back.gif

谢谢,管理方出面解决此事!

离线 李世民
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-11-10 21:28:01

强烈关注中,建议严肃处理!l良好的园地交流秩序不容破坏!

离线 方寸轩主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-11-10 21:28:09

大度能容。吃亏是福。
    对于自己有理的事,退一步更显英雄本色。谁是王谁是寇,无许自己评论。
    赚钱活着,不赚也活着,多个朋友活着,少个朋友一样活着。万事都一样,什么也没了,还有我!
    我是我的唯一!心态是人活着快乐与否的根本。

离线 为莽痴狂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-11-10 21:48:51

关注

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-11-10 22:21:05

“败类   人品低 ”  你问问你妈这叫不叫骂人   让我给你说法 我给了  东西我朋友看是洗过的    还有注意你的用词   我没给你打过电话 站内短信我也没空删     不会再做任何回复  管理员如果包庇正式会员的话那就随意好了   楼主这个小人  消消火  呵呵

违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-11-4
    http://bbs.chcoin.com/show-7982863.html

在线 古泉叮咚
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-11-10 22:45:40
    引用第7楼元宝通宝重宝于2010-11-10 22:21发表的  :
    “败类   人品低 ”  你问问你妈这叫不叫骂人   让我给你说法 我给了  东西我朋友看是洗过的    还有注意你的用词   我没给你打过电话 站内短信我也没空删     不会再做任何回复  管理员如果包庇正式会员的话那就随意好了   楼主这个小人  消消火  呵呵 back.gif

确认一周后,去短信不回,今天跟贴放弃,放弃就放弃,凭什么就说泉品有问题,这样污蔑已经很恶劣,你的所做所为,不是人品低下吗?你这样的人不是败类吗?

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-11-10 23:02:11

元宝通宝重宝 交易不兑现,且粗口,现禁言5天,鉴于古泉叮咚 泉友遇事不冷静,言语激化矛盾在先,对此提出警告,请以后注意。此帖锁定。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部