记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3018 | 回复 21

投诉博古通今@恶意知假售假不退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晓月
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-11-10 18:51:40

投诉博古通今@恶意知假售假不退货

售假链接:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3109390

安支链接:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3114982

10月30日。在杂件讨论欣赏区看到博古通今@发了一把加彩紫砂壶。图片虽不很清晰。但是感觉不错。便通过园地短信向其问价。他回信说来价高要3800元。在短信中我简单与其协商最后按其报价以3800元成交。

因为老紫砂难懂。为慎重起见我与博古通今@协商一致三包加安全支付购买。11月3日下午货到。11月4日凌晨2点左右我从外地出差回家。因实在太晚了便简单看了下此壶。4日早上约9点多就接到博古通今@的电话询问收货情况及款项。当时我看到对方等着货款可能较急。加上此壶有些污垢包浆遮盖有一定的迷惑性。一时疏忽便马上短信告知安支付款了。
    等到下午空闲时。我拿壶上手细看。马上发现问题。此壶从泥工形款都不是入清老壶。而是一把不折不扣的新仿品。

第二日中午。我向博古通今@短信说明情况并详细说明此壶看新的理由。明确要求作退壶处理。但几天下来。与其通过多次短信。博古通今@则在回信中一直回避退货问题。一会狡辩说此壶是民国或50年代仿作。一会又说壶底款中的作者邵元祥是清初人。直言他定给我的那个价钱买不到真品。所有这些都有短信为证。但其发帖售卖给园地藏友却对此壶为新仿只字不提。其知假售假恶意欺骗园地网友的真实目的已暴露无遗。其间。我又有过多次的短信好言催促。但博古通今@干脆置之不理。

11月6日。我在另一专业紫砂网站上看到一把与博古通今@的壶一模一样的邵元祥款加彩紫砂壶被大家一致定为新仿品。同时也在各紫砂网看到多把与博古通今@所发砂壶类似的仿品。其泥~工~型~章款如出一辙。两相对比。博古通今@所售之壶为新仿应毫无疑问。至此。其知假售假的恶意行径已明确无误。

这是另一把相同的新仿壶的链接:http://www.zghmbbs.com/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=4871    请管理员版主和各位藏友来对比一下。评评理。

综上。我正式向站方投诉博古通今@知假售假不退货的恶意行为。恳请管理员~版主本着维护园地网友的正当权益的原则。弘扬正气打击售假。采取严厉手段。责成博古通今@退回他不应得的壶款3836元。

离线 谭兴
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-11-10 19:12:24

您好,请先与交易所在区版主联系,谢谢。

离线 朱泉泉
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-11-10 22:08:30

明显做旧的壶 地摊上见过多次 支持退货 !!!

离线 古泉圆梦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-11-11 06:48:24

有问题就应该解决,东西不对,就应当退货,理所应当。

2022-03-17 转正
    离线
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-11-11 06:56:59

遗憾,仿不胜仿啊!售假不退可是品德问题!

离线 心情不错
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-11-11 07:54:59

东西不对,应该退款,希望楼主没有损失。

离线 初学者09
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-11-11 09:01:02

卖家卖假应该退货,这没什么说的。

离线 阳羡东氿
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-11-11 09:54:16

有问题就应该解决,东西不对,就应当退货,理所应当。

离线 晓月
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-11-11 11:13:42

衷心感谢各位网友的支持!所谓公理自在人心。有站方管理人员及版主主持公道~有版规的约束~有各位网友的无私支持。我相信也希望此事能够顺利的解决~

再次感谢各位!!

离线 林文忠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-11-12 23:07:11

猛一看我还以为是那个版主呢,博古通今,通古博今,两个人。

2023-05-24 转正
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部