记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 4657 | 回复 70

五彩八年大头

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 自由之鸟
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-10-12 00:20:46

谢谢大家,建议买家silee 兄看一看交易规章 第4条
    确认就是确认了,我也不知道该说什么了,同时也不想简单的问题继续激化
    只希望自己的权益能得到园地规章的维护即可~谢谢!

离线 一切空白
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-10-12 00:23:18

我早说了 卖家都没说话 你说个P话啊!  激动能当饭吃吗! 说话带妈的最没素质了!你没妈啊!你石头养的啊!
    我垃圾说你了么! 你自己把你当垃圾做啥呢!!!!你杂不当我说卖家啊 ! 卖家发表几句话 还能有现在的事情啊!  

离线 一切空白
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-10-12 00:28:00

我素质没你高 哪有你高 你都到顶了! 见房梁了
    动不动就带妈 最不是东西 最点最鄙视
    我垃圾骂你了吗? 你激动和P啊!卖家的行为 你觉得是对的 ?
    也对 你有利益 你总归说对! 那你们两个 不都是...

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-10-12 00:30:22
    引用第42楼一切空白于2010-10-12 00:28发表的  :
    我素质没你高 哪有你高 你都到顶了! 见房梁了
    动不动就带妈 最不是东西 好象没妈 石头里生的!
    我垃圾骂你骂吗? 你激动和P啊!卖家的行为 你觉得是对的 ?
    也对 你有利益 你总归说对! 那你们两个 不都是... back.gif

你是什么东西,这干你什么求事,卖家已经确认给我了,你眼睛瞎了吗?皇上不急太监急。和你不想费什么口舌,太掉价了。这个交易和你有毛关系啊,你DB吃多了吗?

身份已验证:寸向阳  陕西凤翔

离线 一切空白
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-10-12 00:39:37

回 43楼(silee) 的帖子

你呀 我告诉你  太太太 失败了!  
    谁急啊 你是急吧  嘴巴里的鸟飞了!
    现在有法 禁止补鸟 .
    我当然不是东西 是人 ! 不象你 是鸟人.这个不用你去公正了!
    我当然不用吃 DB .是你吃的吧 ,不然也不会 一直JJWW!
    我杂越看你 越象小月月她弟弟呢!!!
    哎 太太太太失败了!   快点抱成一个团的肢势 在慢慢舒展地离开吧!!!!!!!

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-10-12 00:45:32

Re:回 43楼(silee) 的帖子

引用第44楼一切空白于2010-10-12 00:39发表的 回 43楼(silee) 的帖子 :
    你呀 我告诉你  太太太 失败了!  
    谁急啊 你是急吧  嘴巴里的鸟飞了!
    现在有法 禁止补鸟 .
    我当然不是东西 是人 ! 不象你 是鸟人.这个不用你去公正了!
    我当然不用吃 DB .是你吃的吧 ,不然也不会 一直JJWW!
    ....... back.gif

皇上不急太监急   你就急吧,哈哈哈哈哈哈哈

离线 一切空白
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-10-12 00:51:51

这里的人 都知道 谁是皇上 谁是太监!
    下面太监洗洗睡吧!

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-10-12 00:54:12
    引用第46楼一切空白于2010-10-12 00:51发表的  :
    这里的人 都知道 谁是皇上 谁是太监!
    下面太监洗洗睡吧! back.gif

你去睡吧,不干你毛事,你非要朝上凑,你这么着急,这么卖力,真该给你颁个奖。

知道你是个马甲,不想揭穿你而已。

离线 一切空白
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-10-12 00:59:03

回 47楼(silee) 的帖子

楼上太监 以完美回完话 !    此对话 完美收工 谢谢!

注重 本人 QQ名 一切空白  383164622   俺不喜欢给人当内衣  
    最鄙视 卖假 和破坏规章

http://photo.163.com/768392/#p=0&m=0&page=1 这个此我个人博客 银圆收藏的一部分 共赏

离线 silee
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-10-12 01:02:05

博客怎么了,我2002年玩博客的时候,还不知道你知不知道电脑呢~文盲!拿博客糊弄谁呢,你以为大家什么都不懂是吧

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部