记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 22 转到
    查看 16180 | 回复 214

跪求  【治疗乳腺癌骨转移】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大顺王朝
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2010-08-06 23:24:21

希望有相同经历 成功的 帮一下楼主,祝好运

离线 当千
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2010-08-06 23:29:26

岁数不算大,要有信心!!不要压力太重了!是否可以结合下中医治疗!衷心祝福你母亲会好起来的!

离线 大龙天下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2010-08-06 23:39:40
    该用户已被禁言
    离线 隐逸阁
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2010-08-06 23:41:32
    引用第7楼辐星缘于2010-08-06 22:47发表的  :
    关注 back.gif
    离线 feixue1120
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2010-08-06 23:42:43

天津正规医院很多,不过骨转移目前应该没有太好的办法,术后5年都没有随访,现在都有症状了,估计够呛了,说的不好听,请别介意。

离线 玉苍竹人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2010-08-06 23:43:37

为什么 魔鬼总是这么无情,可以选者的话,我真想用我现在所有的财产换全家的身体健康,祝兄母亲早日康复

入会时间:2008-6-16
    会16-07-24

离线 大顺王朝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2010-08-06 23:51:28
    引用第35楼玉苍竹人于2010-08-06 23:43发表的  :
    为什么 魔鬼总是这么无情,可以选者的话,我真想用我现在所有的财产换全家的身体健康,祝兄母亲早日康复 back.gif

同感

离线 郴色怡人
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2010-08-07 00:01:05

园地好人多啊,生意也要做,人情也要讲!!!

违规记录:交易不兑现,警告一次。再犯将会降级鸽子笼处理。2019-3-12
    多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理

https://bbs.chcoin.com/show-13283317.html

离线 STRING
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2010-08-07 00:08:13

上海肿瘤医院来试试吧

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2010-08-07 00:17:33

我也不知哪家医院好,不过我知道医院治不好这种病。因为我妈妈也是癌症,在我孩子出生前一个月(2005.6)在北京确诊的(卵巢癌骨转移),后来把卵巢切除了,做病理,没有找到癌细胞,只是肿大。看到这个结果我真是不知道是应该高兴,还是应该烦恼。高兴的是卵巢里没有癌细胞,我妈妈就不用再摘除子宫和附件了,说实话我真担心她下不来手术台。烦恼的是,没有找到病发灶,不好进行下一步的化疗。
        经医院专家研究病理切片,怀疑是乳房或者肺部是病发灶(专家也是靠经验蒙着来的),我和父亲商量决定,采取保守的治疗方案,不再进行大的手术。
        当时我妈妈只有一个目标,就是要活到她的孙子出世。现在我儿子已经5周岁多了,他的奶奶依然健在,她的生命能维持到现在,除了按时治疗和家人的细心照料,良好的心态是必不可少的。我妈妈十分留恋这个家,舍不得我的父亲。所以她坚强的要活下去的信念支持着她的身躯配合治疗,这五年期间进行30多次化疗,两次放疗,08年的时候,癌细胞转移到眼睛里了,右眼视力开始模糊。当时医院的诊断是青光眼,给开了一下针剂和药品,用完了也不见有效果,反而失明了。后来到眼睛专科医院做的全面仔细的检查,医生怀疑是癌细胞转移到眼球里了,但是结论只有把眼球摘除以后才知道,如果不摘除万一眼球破裂,极有可能会转移到大脑。万般无奈之下,只好同意摘除手术。手术非常成功,这次医生蒙准了,整个眼球都被癌细胞侵蚀了,再晚几天就会有破裂的危险。我妈妈在没有全麻的情况下进行的手术,剜眼之痛可想而知,我们一家人守护着她,医生说麻醉针药劲过去,病人会更痛,问要不要打止痛针,我妈妈拒绝了,在她最痛的时候她就不断地默诵圣经(从查出了病,为了分散她的注意力,我父亲就陪她去耶稣教会了)直到睡着........
        2009年10月,我妈妈忽然下肢无力了,走路需要别人扶着才可以,而且背部疼痛,只3天时间就完全不能行动了,经检查是第四节胸椎被癌细胞侵蚀,压迫中枢神经,造成高位截瘫。这期间我妈妈一度失去希望,因为大小便不能自理了,她嫌自己太麻烦别人,就问医生她还有救吗?要不然就放弃吧!我爸爸连夜去的北京,咨询的专家能不能手术,有哪些治疗方案。最后我们还是选择了保守治疗的方法,因为手术的风险太大,而且效果不大,极易造成癌细胞的再次转移。
        最终证明我们的选择是对的,通过放疗,癌细胞部分被杀死,压迫减轻,现在我妈妈能自己走路了(当然旁边要有人护着,就像小孩学走路一样),我妈妈自己还开玩笑的说自己9个月了,会走路了。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 22 转到
    回到顶部