记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 7720 | 回复 75

正式会员售假不退,公理何在????

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一世佳趣
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-07-08 20:11:25

"一世佳趣兄实在对不住你了,被园地鉴定为伪品我也有难言之隐呀,就说是真品我今后想在园地出手也是很困难的呀,我总不能把鉴定为伪品的钱拿到园地来出让,这不是变成知假售假了吗,我所说的伪品只是对园地鉴定结果而讲的,并非对兄的信誉来讲的,对事不对人,希望兄能理解,"

这是引用您原话,后果你都想得这么明白,难道我就没有想法?我的想法本来不想说----现在在您看东西真假已经不是那么重要了!而是鉴定结果会给你带来您以上所述的麻烦,所以这个后果我来承担?可以!!但你要在鉴定时和我协商,最起码是通知我一下,这难道不叫尊重?!如果您收到就告诉我有疑问绝不要那么麻烦。我立马给你退了!敢问园地和我交易过的泉友什么时候买我东西想退货遇到过阻力啦?有扣除过一分钱嘛!

离线 一世佳趣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-07-08 20:14:24

还有,您确定币绝对假吗?园地鉴定有无误差相信都不能这么绝对吧?
    再就东西而言,大家都知道太平天国小钱制作粗劣,难找品好的翻铸。何况它的风格独具特色。所以真假不难判断。该币如伪文字能仿这么到位么?有伪锈吗?更不可能如兄所言有什么酸味,那是低劣手法,况且铜遇酸性会有反应,或红或黑或有伪绿锈,但这些都轻易可分辨出来。东西我收来,一则因为自己不擅清理,二来怀疑象有害锈也不敢清理。打算便宜卖掉。但币绝非您所谓的“伪品”!
    这么快这么绝对给我按个“售假不退?”的罪名?你所谓”公理“只怕是对你而言吧!我的公理呢?
    既然知道园地的鉴定速度,怎么处理事情的速度就不满了呢?园地有说过不处理吗?奇怪鉴定结果都能两个月平静的等待,处理结果才这几天就不满了。。。
    还是那句话,如果我该受到处罚,那么如果说本次交易我有过错,只有一条,就是我拒绝退货。但这条过错实在您的过错或太随意下衍生的。您就不该得点到什么?所以处理结果我绝对服从,甚至开除正式会员!却并非对您该负此事的责任。您的做事欠妥不该受到警训吗?

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-07-08 20:30:37

关于这个,园地是有规定的:

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    (2)买方在收到物品超过10日,如通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,退换时间可延长到三个月,但买方应承担10%损失费(含邮递等费用)。

条款(2)应该符合你们的交易规定。
    卖方:既然在园地交易,就应该接受园地的鉴定结果。现在也是在3个月的退货时间内。买方承担10%的损失费,退货了吧。
    网上交易,多有不易。希望双方能互相谅解,不要动辄以帽子相扣或恶语相向。正所谓买卖不成仁义在。
    具体请联系交易所在区斑竹处理吧。

2015、2021年度优秀版主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-07-08 20:35:33

关注中。。。。。
    建议:园地在此方面要积极协调好,起好作用。

离线 一世佳趣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-07-08 21:08:41
    引用第12楼圣泉于2010-07-08 20:30发表的  :
    关于这个,园地是有规定的:

7 买方在收到物品10日内(以邮戳日期为准)可以退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但卖方多次或有意造成这些问题,将会停止其交流权限。
    ....... back.gif

谢谢您的建议,但这对我公平吗?
    规定中三个月为限相信就交易而言,必定双方互通。
    我不会接受以售假退货的处理,但以不服从规定(有待完善的规定)随便如何我都支持!我也会维护我的最起码的知情权利。如果园地不能维护,滋长这样乱套的事情和冤案。我宁可一拍两散!
    还是等待公平处理!

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-07-08 21:11:31

我只是提自己的想法。因为不是本区发生的交易,具体请你们联系清钱交易区斑竹吧。
    帖子我给转移过去了。

2015、2021年度优秀版主
    离线 bhdxsdh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-07-08 21:12:55

封杀他,人品问题

离线 江东隐士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-07-08 21:21:13
    引用第16楼bhdxsdh于2010-07-08 21:12发表的  :
    封杀他,人品问题 back.gif

说这句话的肯定不了解卖家的人品。

离线 大阿福
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-07-08 21:26:08

看了整个的前因后果,已经不是钱币真假的问题了,是受了假也不愿意退。感觉买家虽有不妥但是他也因处理不当复出10%的损失,卖家也应该考虑一下信誉高于一切。网上做买卖信誉很重要。合为贵!

离线 jinxinabc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-07-08 21:30:04

售假不退就是不对,网上如此卖家应封杀,不应姑息

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部