记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 12927 | 回复 103

由于当代造假严重,百年后咸丰大钱无任何收藏意义···

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大灰狼
    三级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2010-06-21 14:27:48

楼主无论目的如何,帖子是不错的,起码揭示了目前钱币市场的问题和未来的隐忧,假钱的泛滥已经开始影响新加入泉友的热情,没有新人的不断加入,未来的钱币市场肯定是死路一条。

离线 爱泉僧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2010-06-21 15:47:35

呵呵,变成攻击就不好了,双方理智一点吧。至于百年后让子孙们见证吧!

离线 承天景命
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2010-06-21 16:37:52

确实。工艺到位的真这样。不过后仿宣德炉现在一样能卖钱

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2010-06-21 17:14:33
    引用第49楼乍浦于2010-06-21 14:11发表的  :
    典型跳梁小丑,有本事发几枚精品咸丰让大伙看看,手头一个咸丰没有,还敢发这样的帖子。搞笑 back.gif

我的钱确实精品不多,数量也得过千了,但是,钱币这东西,你能说你的是世界第一?说我的钱币少而且便宜就来这笑话我?呵呵,可能是老兄你在现实中被人看不起,小时候受到过虐待吧,不然怎么能带上这样的有色眼镜去指责别人的钱币不好呢? 谁敢说自己的钱币都比别人的好? 只要自己玩的开心就行了,即使只有一枚一元钱买的五铢,只要自己喜欢,只要自己愿意和大家交流,就值得尊敬,反而你,一副趾高气昂的样子,实在可笑,可悲。 你是不是马甲,是不是个不敢见人的过街老鼠你自己心里明白,你06年注册的,攻击我的时候,加上你的回帖,一共只有八十多个,你不是马甲你是什么?

离线 icoin
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2010-06-21 17:22:42

楼主的有远见,不过一百年太长,我们只争朝夕。
    对了,兄有空发一些钱币的资料给我吧,网上那些基本要钱才给下载的。
    只要有关古钱的都可以,多多益善,呵呵!我的邮箱:icoin@live.cn
    先谢谢您了!

2023-10-09 转正
    离线 江南铜人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2010-06-21 17:34:34

楼主说的不无道理
    要是有不同意见可以发表,但有攻击性的就太无聊了。

2014-03-03   转正

离线 yf083118
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2010-06-21 17:35:41
    该用户已被禁言
    离线 江苏东海
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2010-06-21 17:39:58
    引用第41楼58102于2010-06-21 09:41发表的  :
    当代的造假者将会慢慢摧毁这个产业,
    赞成这种观点,可以说近十多年的造假无论是技术含量,数量,规模化都是空前的,而且改进或攻克难关的速度都是非常之快的,据悉一些比较专业的技术人员也加盟其中,攻克目前尚未攻克的技术难题我想也只是时间的问题,用不了一千年后,就会有比真品多的假货难以辨认。如果政府的管理部门不对如此大规模的造假之风加以打击和限制的话,不对以假充真的骗子予以惩处的话,这个市场被摧毁只是时间的问题。 back.gif

兄很有见识,其实我们平时所见到的所谓的高仿大多是中仿吧, 本人认为高仿的钱币最起码有70%到80%中弹,甚至更多,那才叫高仿。
    园地有许多高仿钱币,若是正式会员,或是专区业主发的,就一片较好,普通会员有时发的高档钱币也会背否认,为什么呢,
    因为我们过分相信的伪权威,难道正式会员或专区业主就没有失手走眼或忽悠您的时候?
    大多数人自己的眼力是不行的,多是靠别人,人云亦云,看些普通开门的倒是可以,高仿品根本不行,
    以此类推,现在的高仿在过百年 千年,多少人能看出?寥寥无几吧,那些自吹百年过后依然有很多眼力过人的人,我可以说你吹牛B,
    咸丰大钱有许多私铸的 那么现在照样被许多人认可,现在的钱,造不好的 百年千年后,还是私铸,有一定收藏价值
                                                    高仿的   造的好的 百年千年之后   就是会被认为官铸,而这种认为,将会是大多数。

本人言词,仅代表个人观点,说错误怪    

离线 新海陆空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2010-06-21 17:45:07

顶麦克 说的有道理

离线 麦克
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2010-06-21 17:46:37
    引用第55楼江南铜人于2010-06-21 17:34发表的  :
    楼主说的不无道理
    要是有不同意见可以发表,但有攻击性的就太无聊了。 back.gif

嗯,我以前和他每月瓜葛,无端冒出来攻击我,而且攻击我的理由是我的钱币不好,哈哈。。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部