记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2253 | 回复 30

揭露下中通速递业务员的劣行

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 世风日下
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2010-06-09 18:11:21

唉,有的快递公司 服务态度 真是让人不敢恭维
    感觉 顺丰 最靠谱,多花几块钱 保个平安!

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2010-06-09 20:51:42

六月九日

今天如约赶往北京中通下朝阳分部,在朝阳大柳树下车,马路对面的这条路向北走到头.........

再向西走二百米,看见一个修自行车的摊位再向南进一条小胡同.....

在下面这辆黑色轿车处左转就到了。

12.30分左右如约到了公司,在几间办公室四处询问胡经理的去向,未果。打电话询问本人,告知在开会,让我找一位董先生,经打听董先生在库房,于是我二人走进库房,这是一间空旷仓库,水泥地面上堆些了包裹,一些人在扫描,一些人分类归堆,邮件通过脚踢手扔,分成若干个堆,业务员再装车,扔的时候如果隔着人,就从头顶上扔过去,砰嘭之声不绝于耳,看得我胆战心惊,心里想我是绝对不能做瓷杂生意,好歹是过不去快递装运这一关的。其间趁我身边无人之际没有给我送件的业务员还小声的威胁我两句。

过了一会董先生让人请我们到办公室去坐着等,然后他们找底单,一个多小时后董先生指挥装完车,然后过来和我谈了几句,大意是;还没有找到底单,一切凭底单说话,让我先回去,本周六再联系我。

今天很累,明天继续聊。

2021-10-20 转正
    在线 蕉下听雨
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2010-06-10 12:34:30

最好还是用邮局的普包,安全实惠!

2020-08-14 转正
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2010-06-12 10:03:05

找不到签收单可以投诉总客服

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2010-06-12 22:06:34

接上回;

今天上午没有等到回话,下午十四点多我给董先生去电话询问,他说还没有找到底单,并且表示十七点给我答复。我十七点之后电话打过去,董先生表示单子还没有找到,并且问我东西值多少钱?让业务员赔我。我听完之后心里有说不出的感觉,这个至少说明这个快件是问题件,不会是我签收完东西后再讹诈他们中通速递的。回想起我刚和他们交涉的时候,一位客服小姐很柔和的问我;你真的没收到吗?她柔和的声音在刺伤着我的自尊心!想到这些我顿时语塞。我对他说;我是做网店的,从来没有碰到过这种事情,这个叫贾彦召的业务员手脚不干净,请董先生和胡主任商量一下,我明天再给你们去电话。

为了查清此事我去了广渠门网通营业厅,打印了我的固话通话详单,又在网上下载了我的手机通话详单,还请发货方传来了原始单据,又到我妻子的单位劳资开来了考勤表的复印件。所有这些是想证明业务员在撒谎,因为他根本没有送件。 我和该业务员只是在五月十日见过一次,我要发件,而他不认识我的详细地址,电话联系约定他在幸福大街61号门口等我,让我送过去的。而这一次他自己声称是在我十八号院门口打我的固定电话,把我妻子叫出去签收的,所以我要把我的固话详单打印出来,看看有没有你业务员的电话!!另外你业务员送件的时候,我的妻子应该在单位上班,怎么给你签收?
       有些泉友劝我报案,我就给派出所打电话,值班的同志倒是个热心肠,就是对网络交易一窍不通,絮絮叨叨的给我出了好多注意,我一样也没记住。这使我想起了一句俗话;宁和明白人打一架,不和糊涂人说句话。然后我又到法院咨询,在立案大厅里法官明确的告知我;我不具备起诉资格,因该是我诉发货方,发货方再诉承运方【中通】。

再说一点;它这张底单之所以找不到也是在预料之中的事,因为那是证据!一作笔迹鉴定就真相大白了,中通公司的内鬼能让你找到证据吗?有道是;一粒老鼠是坏了一锅汤,我这件事光在园地发的这两贴就接近8-900个浏览量了,加上我在淘宝发的几贴就已经有一千个浏览量了,若等我彻底放弃对你中通速递的信任,放开手的发帖的话;上万个浏览量也会有的,看看我的收藏夹吧!这样会有多少人对你中通速递会有别的看法呢?

本贴的链接我复制给他公司的留言栏里了,我相信他们也在关注这个帖子,我会把处理过程和结果原原本本的上传,给大家一点启示的。

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2010-06-12 22:17:53

严重关注!

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2010-06-13 08:41:37

.....................................

离线 日月泉主
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2010-06-13 10:01:22

眼镜兄真是细致,让那些卑鄙小人无处隐藏。支持了,永远封杀中通

离线 十五眼镜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2010-06-13 22:16:29

今天上午北京中通一位女士来个电话;询问下朝阳分部是否赔我钱了,并征询我的意见,我的意见是;按照丢失货值赔偿,再加时间,精神,名誉的损失。因为普通的遗失,只是就物品的价值或者快递的一般行规谈赔偿数额,而我这次就不一样了,是业务员诬陷我签收了快件然后不认账,讹诈中通快递,这样性质就有了变化,涉及到侵犯个人名誉了,所以必须要有惩罚性赔偿,以惩戒那些手脚不干净的业务员!如果仅仅赔我丢失钱币的价值,那么我宁可不要!到时我也就是忙上一个星期。四处发发帖,把我的遭遇广而告之。其结果就是中通速递丧失一部分信誉,我损失几枚钱币。不过为了规范网络交易环境,我不入地狱谁入地狱?

离线 老虎爸爸
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2010-06-16 15:28:25

黑暗的角落太多,老鼠屎太多。维权之路任重而道远,大家一起努力吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部