记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 4275 | 回复 62

真是气愤啊,继续投诉!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2010-05-06 21:28:48

支持湘江泉客

2013-12-25提升

离线 运来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2010-05-06 21:32:07

投诉到底

离线 朱雀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2010-05-06 21:33:12

居然还没给退。。。

2016-06-10 转正
    中级信誉(2017-3-21提升)32/14

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2010-05-06 23:14:22
    引用第41楼运来于2010-05-06 21:32发表的  :
    投诉到底 back.gif

感谢606、圣泉两位版主和所有浏览过此贴的泉友对此事件的关心,虽然一直到最后wuqing2007gm仍然态度强硬拒不遵守园地规定及裁决,退货之事只好作罢(除退货之外我是坚决不会要他补一个钱给我的),但他也为自己的不诚信行为付出了代价。后来我还得知他为自己拒不退货找了一个看似冠冕堂皇、其实啼笑皆非的理由——“卖家没有使用安支”,呵呵,说实话,得知此事我不但不生气,反而笑得肚子都疼了,感觉比看猴把戏还过瘾啊,哈哈!正所谓“无耻是无耻者的通行证”,不讲诚信者用自己可耻行为把自己牢牢地钉在了耻辱柱上,和我损失的一点金钱相比,他可真是亏大喽,从今以后不知谁还敢和他交易!经过此事,我也会吸取教训,同时也用自己这次上当的经历现身说法,给广大泉友提个醒,网上大宗交易尽量使用安支。谢谢了!(顺便将园地裁决前后我与卖家交流的短信披露,众位看官权当看耍猴,乐他一乐,呵呵)

2021-05-30 转正
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2010-05-06 23:21:51

发件人:     wuqing2007gm

标题:    Re:兄好
    时间:    2010-05-03 23:40
    内容:    引用
    表的  :
    在钱款方面的损失我可以补给你,但两人的原因都有,不单单是这样的一面之辞,在事情 ..

你挺狠,你弄成这样,再怎么也无法退货了你说是吧?
    选项:    [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

收件人:     wuqing2007gm

时间:    2010-05-04 00:20
    你挺狠,你弄成这样,再怎么也无法退货了你说是吧?

做事凭良心,你自己算算我主动和你联系了多少次,给了你多少机会,可你呢?开始是不肯退,等到我投诉了又说这样了没法退,给我感觉就是你没有诚意,压根就不想退钱。试问,你的签名栏里所说的“诚信为生意之根本,以泉汇友”中的“诚信”二字何在?我不想说什么了,因为版主已经做出公断,你愿意讲诚信遵守园地规定就请于5月5日14时前在你自己的帖子上、我的投诉贴上公开答应退货,你不愿意退我也不勉强,就像我开始说的那样,结果就是你损失信誉我损失钱而已。我等着你的结果。
    选项:    [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]

发件人:     wuqing2007gm

时间:    2010-05-04 08:25
    做事凭良心,你自己算算我主动和你联系了多少次,给了你多少机会,可你呢?开始是不肯退,等到我投诉了 ..

我补给你100枚算是咱俩啥事都没了,退货的话不可能,被处理也无所谓了,反正已经到这个地步了,你自己看着办
    选项:    [通信记录] [标记未读] [回复] [转发] [删除] [返回]

时间:    2010-05-04 12:44
    我补给你100枚算是咱俩啥事都没了,退货的话不可能,被处理也无所谓了,反正已经到这个地步了,你自己看着 ..

对不起吴兄,我是个很讲原则的人,我说过不要你补也不要你换,只要你退货,邮费我出,这样是完全符合园地规定的,你非要一意孤行我不勉强,说实话,投诉非我本意,对你的声誉受损我只能说声遗憾,我只希望你不要在错误的道路上越走越远,因为这样的话只会让你的声誉受到更大的损失,那样就成了一个恶性循环,及时改正是明智的选择,谁没犯过错,我也有。我不想说别的了,对错有时就在一念之间,你自己勇敢地站出来还是等着园地公断,兄自己心中应当有答案。
    选项:    [通信记录] [另发] [转发] [删除] [返回]

时间:    2010-05-05 13:42
    我补给你100枚算是咱俩啥事都没了,退货的话不可能,被处理也无所谓了,反正已经到这个地步了,你自己看着 ..

说句实在话,我与兄并没有深仇大恨,也不想兄的声誉有损,只是兄的态度实在让我无法接受。我之所以这样决绝,是因为对欺骗的痛恨,是因为以前曾被很好关系的朋友所欺骗和利用过的切肤之痛。通过这件事兄应该也能了解我的处事原则:从不轻易投诉,一旦决定投诉,下手绝不留情。我想兄应该是一时糊涂,不是故意欺诈,既然园地已做出处理意见,希望兄能在规定时间内明确答复是否退货。每个人都会犯错,关键是不要一错再错,信誉是可以挽回的,关键看是否愿意及时回头,这只需要一点点勇气。

(在此之后再无短信来往,说实话,这种人我也懒得再去理他,由得他自生自灭去吧,希望老天保佑他,呵呵。今晚不说了,上床晚了把老婆吵醒是要挨骂的,祝各位晚安!)

2021-05-30 转正
    离线 饮水思源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2010-05-06 23:48:39

呵呵,诚信在一些人眼力真是不值一文。顶你。

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2010-05-07 00:36:59

看来诚信在一些人眼里真是一文不值!!!

2013-12-25提升

离线 liufenghua
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2010-05-07 09:28:35

挂着羊头卖狗肉的人,投机取巧,小人之为,非君子。可恨。

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2010-05-07 10:29:20

人无信而不立

小聪明可以赚小钱

但赚不了大钱

2024-01-03 转正
    离线 绵阳佳友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2010-05-07 22:35:37

楼主,你遇到的人不仅“黑心”,而且是“烂心”——我最恨作假又无耻的人。建议你把它的名字、地址公布出来。让广大网民对它来个“人肉搜索”,尔后我们就到他们当地的网站和论坛公布它的“可耻行径”,它娃不要脸,他爹妈、媳妇、它儿女总还要脸吧——对无耻之人就要用狠招、绝招!!!!——一定要让他知道,既然变成了人,就要懂做人的规矩!!

这招够狠、够绝,建议楼主先通知他一下,做到先礼而后兵!如他不听,那就真是自取灭亡了——想一想,当地的乡镇、市州、包括山东省,都知道他这么个畜牲,他以后的生活,他家人的压力是非常巨大的!!

2023-03-01 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部