记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 15424 | 回复 131

福建大头一枚(撤贴)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西风西风
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2010-05-04 08:24:38

星期一我休假,昨天去医院,刚一上线一看,为一个银圆闹的,我都不忍心,当时我确实是想卖1000元来着,小安徽同志一直让我确认,我没有跟贴,是因为没有弄清版别,不知道真正的价钱,这几年,好多老同学朋友都躲我,害怕我向他们借钱,我就是想凭自己的努力把我自己的事情解决好。所以就做起了银圆生意,原先是一心想搞创作的,现在自己想想整天为了砖钱而拼搏,要是我知道事情会闹到这一不,我绝对不发脸红给小安徽。我现在42岁了,在单位领导把我当20多岁的小伙子用,那些刚刚进来的靠不不住,领导打电话我就得走,所以哪天没有来得及和小安徽说好就走了,小安徽一急就发了贴,我以前也卖给过小安徽银圆,也算是朋友。没想到事情会弄成这个样子,不过请大家放心,我一直向大家承诺,我卖出的东西只要你不满意,你就退给我,如果是我的失误造成的,你的汇费,邮费我全部退还,如果是你的原因,我会把你的钱如数退还,我一直这么说,也是这么做的,只要大家凭良心作生意,对双方负责,有钱大家砖嘛。说道最后,这是情必须有个了解,既然我选择了古全园地,就请王斑竹按照圆规作出合理的裁决,我会严格按照园地裁决执行的,请大家相信我

离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2010-05-04 08:30:59

魏兄,此事搞得沸沸扬扬,发帖请大家评理,没想到关注的朋友这么多,静下心想一想,错不在一方,但主要还是在您,觉得卖漏了如果积极主动给我解释,我加钱买或者就算不要都可以,直接说就可以了,不要说以拿来研究而不售,编辑帖子说这个不卖,这个做的不地道,所以我很生气,我发帖后兄又不承认说自己始终没说不卖给我,我觉得这是自相矛盾的,看了别人发帖,知道家庭的情况不好,多挣点钱给女儿看病,可以看出一个父亲的伟大,但爱与诚是两回事,不应该成为借口,最后我要说的是东西我不要了,但兄要知道诚信是生意之本,最后祝您女儿早日康复!

离线 无米泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2010-05-04 09:42:09

福建版少呀,不标4000也要标3000呀。通货大头200的时候,好品福建都2000左右。

离线 绿野堂
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2010-05-04 09:57:52
    引用第71楼醉爱银缘于2010-05-03 10:11发表的  :
    虽然我资格可能不够,但是我还是要说,园地的包容性只有余,而规范性不足! back.gif
    离线 孤岛小鹰
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2010-05-04 10:12:50

鹬蚌相争渔翁得利!

搞那么复杂干嘛~直接买给我完事!!!

谁还想要跟俺买就是了~~~

卖价楼主订·俺喜欢的东西就不砍价~~~

离线 王者无敌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2010-05-04 10:13:51

太好了,事情终于解决了!   和气生财  

离线 江南古城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2010-05-04 16:58:13

结束了,也应该结束了,
    在现在拣漏那只是个传说!

离线 辐星缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2010-05-04 17:06:38

版主可以封贴了啊!!!结束啦!!!

离线 钱宝宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2010-05-04 17:13:58
    引用第100楼西风西风于2010-05-04 08:24发表的  :
    星期一我休假,昨天去医院,刚一上线一看,为一个银圆闹的,我都不忍心,当时我确实是想卖1000元来着,小安徽同志一直让我确认,我没有跟贴,是因为没有弄清版别,不知道真正的价钱,这几年,好多老同学朋友都躲我,害怕我向他们借钱,我就是想凭自己的努力把我自己的事情解决好。所以就做起了银圆生意,原先是一心想搞创作的,现在自己想想整天为了砖钱而拼搏,要是我知道事情会闹到这一不,我绝对不发脸红给小安徽。我现在42岁了,在单位领导把我当20多岁的小伙子用,那些刚刚进来的靠不不住,领导打电话我就得走,所以哪天没有来得及和小安徽说好就走了,小安徽一急就发了贴,我以前也卖给过小安徽银圆,也算是朋友。没想到事情会弄成这个样子,不过请大家放心,我一直向大家承诺,我卖出的东西只要你不满意,你就退给我,如果是我的失误造成的,你的汇费,邮费我全部退还,如果是你的原因,我会把你的钱如数退还,我一直这么说,也是这么做的,只要大家凭良心作生意,对双方负责,有钱大家砖嘛。说道最后,这是情必须有个了解,既然我选择了古全园地,就请王斑竹按照圆规作出合理的裁决,我会严格按照园地裁决执行的,请大家相信我 back.gif

顶~~~~~~~~~~~

身份已验证:寻文举  吉林东辽

离线 大连蚂蚁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2010-05-04 17:25:47

卖主仁爱!买主仁义!为两位好兄弟鼓掌~~~~~~~~~

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部